精致少女来测评 篇一:张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

2020-02-01 22:31:00 3112点赞 1858收藏 1223评论

冬天马上过去夏天还会远吗~!

夏天到了肯定是要去海边的呀~!

那去海边肯定是要有泳衣呀~!

一提到泳衣呀,大家是不是脑海里浮现的是三点式比基尼,那种大胸蜂腰大长腿的性感女神~张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

这种大美女我们女生自己也是爱到不行~可是这种三点式的泳衣对颜值以及身材要求都太过于苛刻,一般人很难驾驭,反正我有自知之明,我不行张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 所以我购买的三款里面没有这种简约的三点式~

购买理由

十二月份初的时候吧,张大妈首页推了几次这个品牌的泳衣,一眼就喜欢上,果断入了三件。自费哦自费哦~张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 所以是纯分享无软广

订单信息订单信息

三件用完双十二补贴店铺优惠之后三百块,等于一套一百~性价比可以说很高了张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

楼主身高168c m体重现在是48kg,连体的选择了L码,分体的选择M码~都是刚刚好

给小仙女们做参考,不敢确定的可以问客服张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

衣服质感都挺不错的,细节做的很到位,也没什么线头,第一印象不错~虽然挂起来看平平无奇的,上身之后各有各的特色。

1、两截式 ~·~·~白色套装~·~·~❤️

带有钢圈的上衣带有钢圈的上衣

下半身高腰设计下半身高腰设计

两截式白色套装的优点张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

穿脱方便,相比于连体款式,两截式穿脱更方便一些张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

高腰设计很新潮,同时可以遮住小肚腩哦张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

荷叶边的设计,甜美少女系张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~·~·❤️~·~·~·~·~

2、连体式~·~·~后背绑带蝴蝶结(张大妈主页推荐多次就是她👇)

丝绒材质,后背绑带设计丝绒材质,后背绑带设计

金属环不知道掉色不掉色哦金属环不知道掉色不掉色哦

连体式后背绑带蝴蝶结优点张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

材质上很新奇,丝绒的~摸起来比较有厚度张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

有袖子的设计很好挡住拜拜肉张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

胸口及大腿处有剪切的花瓣设计,化简为繁,突出个性张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

后背的绑带设计很有小心机,张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? (p s:自己没办法绑好蝴蝶结的事先培养下对象或者闺蜜哦,蝴蝶结系不好会减分哒,还好我全能哈哈哈~

正面观正面观

侧面观侧面观

我的摄影师上镜啦~!!!我的摄影师上镜啦~!!!

背面观背面观

OMOM泳衣女丝绒连体少女保守显瘦聚拢度假ins风温泉泡澡服游泳装138元天猫精选去购买

3、连体式~·~·~黑色小礼服露背~·~·~❤️

blingbling的小连衣裙blingbling的小连衣裙

走线很细致走线很细致

连体式黑色小礼服露背优点张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

轻熟风气质款,而且今年泳衣还是连体为主,所以选她没错张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

深v对于小熊比较友好,不会穿出过分暴露低俗的感觉张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

整体设计简洁,没有过多装饰,耐看系数较高张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

正面观正面观

侧面观侧面观

这款后背绑带是订死的,所以上半身瘦的宝宝要自己改一下哈~不然松松垮垮的张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

后面观绑带都掉到臀上面去了后面观绑带都掉到臀上面去了

OMOM泳衣女连体高腰显瘦少女学生度假性感ins风度假温泉泡澡服138元天猫精选去购买

总结:

三款各有各的特点,缺点也有,比如最喜欢的那二套花边会卷边儿~真的可以忽略,毕竟价格这么给力了,还要什么自行车啊~张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿? 有喜欢的值友可以大胆入手,好想去泡温泉去海边去度假啊~!!!张大妈主页推荐泳衣到底好不好穿?

拍摄完毕一个人嗨起来拍摄完毕一个人嗨起来

最后的最后,希望大家不要忘记点赞打赏关注我哦~爱你们,啾咪~❤️

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 湃绮 DECATHLON 迪卡侬 nabaiji 湃绮 女子连体泳衣 8559454

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装

佑游儿童泳衣女孩2024宝宝洋气女童游泳衣小中大童连体泳装夏 粉色六件套 XL(身高110-120cm

泳衣女士夏季泳池温泉速干专业遮肚显瘦连体防晒大码泳装

泳衣女士夏季泳池温泉速干专业遮肚显瘦连体防晒大码泳装