感谢拳击猫陪我度过这个宅年

2020-02-06 10:14:13 0点赞 0收藏 0评论

我不是一个很能喝酒的人,申请拳击猫精酿啤酒是因为正好有亲戚在今年过来一起过年,不想一场肺炎疫情,只剩下宅在家里过年了,感谢拳击猫带来的温暖。

感谢拳击猫陪我度过这个宅年

由于是临近年关,当时知道众测中了以后,也担心会不会年后送到,结果用的去京东物流,年初一就到了。这个时候发现京东物流的好处了。

打开包装,总共六听啤酒,三听第一血,三听搏击者。

感谢拳击猫陪我度过这个宅年

红蓝搭配,很经典的样子。

先试了一下搏击者。

感谢拳击猫陪我度过这个宅年

倒下去能发现好多的泡沫,久久不散。

感谢拳击猫陪我度过这个宅年

搏击者是超淡色艾尔啤酒,淡色艾尔(Pale Ale)起源于英国,这类啤酒使用了较高比例的颜色较淡的烘焙麦芽,啤酒的颜色也比较淡。在典型的淡色艾尔中,麦芽和啤酒花能够很好地平衡,即麦芽带来的甜味被啤酒花带来的苦味综合了,苦味加淡淡的果味、甜味,让人感到口感温和,而且非常平衡。

初入口,能明显感觉到一丝苦味,不过越喝苦味也越来越淡,若有若无。但可能是鼻子不通气,并没有闻到热带花果的芳香,但啤酒花的味道非常浓郁,不是一般啤能比的。

不过随着疫情发展,聚会不敢了,亲戚也提早了行程返回。还好不是湖北的,要不然自己也被隔离了。

在家呆了无聊,只好把第一血也开来独自品尝。

感谢拳击猫陪我度过这个宅年

手机拍出来发现第一血的琥珀色更明显,不过在室内看上去只是偏熟普的颜色。

啤酒自然得配上吃食,拿了一份自然派的卤鸡翅。

感谢拳击猫陪我度过这个宅年

第一血,是精酿啤酒品牌拳击猫推出的新品,在颜色和口味上有别于传统的精酿啤酒,酒体晶莹且气味清甜,低啤酒花、苦度低、易于入口。在酿造的过程中还特别添加了红枣,所以麦芽略带蜂蜜和焦糖的味道,可以与各种食物搭配饮用,适合精酿啤酒的新消费者。

不过个人喝起来还是没吃出来红枣味。但是也没有搏击者的苦味,入口偏甜,所以个人更喜欢第一血的味道。

最后,作为一个不喝酒的人,感觉喝了一小杯就上脸了,味道和劲头确实比一般的工业啤酒要足。

相信今年万事开头难,也希望大家能平安度过这场疫情!

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓艾尔精酿啤酒整箱装275ml*24瓶

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

拳击猫(BOXING CAT)国产精酿啤酒 搏击者/杀手锏印度淡色艾尔啤酒355ml瓶装整箱 拳击猫搏击者355ml*24瓶

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听

百威英博新品拳击猫爆个瓜精酿果啤500ml*1听