小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

2020-10-19 14:21:09 1点赞 0收藏 0评论

让孩子们既能快乐又能不断增长知识的学习过程是我们家长一直都想实现的小目标,当然现在的很多孩子专注力问题是最让我们很头疼的问题,而培养孩子专注力的很不错的一个方法就是—画画。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

绘画是有趣又能够培养孩子动手动脑,感官认知都能很快提升的好途径。随着科技的发展,画画已经不再是我们小时候那样一笔一纸随手画的年代了,那样既浪费纸张又没有人可以传授,只能随心情写写画画。而取代过去的是现代的涂鸦画板以及具备更多功能的智能教学画板,丰富有趣多了!

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

我也是在某宝上打算给孩子买画板无意中看到的,也确实比较惊讶现在智能设备真是越来越方便和智能了。本来是要找一个简单用来纯涂鸦的画板,最后被吸引去入手了一款小寻的新产品——小寻智能教学画板,因为我家用小寻的智能产品比较多,所以质量上我是放心的,这款智能画板就果断剁手了。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

收到货后我和儿子就迫不及待的打开包装,包装里有三样:绘画板、绘画笔、说明书。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

包装盒底部的小寻智能教学画板的参数信息以及尺寸,材质,颜色,电池等参数,让我比较满意的是这款画板是可以充电的,不需要更换电池。觉得这点还是很方便的,因为省得花钱和时间去买电池了。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

这款绘图笔是可以侧插在笔套内的,这样我们在不使用的时候就把它插在侧边笔套内,既方便携带又省心省事。这款小寻智能画板它的主体颜色是白蓝色的,还是比较适合男孩子的。小寻这款拿起来是很轻的,孩子拿着玩也比较轻松。当然外出也是很方便。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

边缘的设计是圆角型,这样预防划伤孩子比较人性化,ABS+PC的材质选择耐磨、抗压。它采用的是10.5寸的彩色液晶画板,对于我家五岁孩子来说不大不小刚刚好。这样孩子就可以写字或者画出自己喜欢的任意图画了。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

当然,这款智能画板是采用第三代的柔性液晶膜,使用起来笔触也跟更流畅、压感更敏感、更清晰。同时,无蓝光液晶屏设计对于孩子的眼睛也不会产生刺激。所以长时间的学习画画我们也不用担心了!

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

整个画板有2个区域,一个是绘画区域,一个是操控显示播放区域。右侧的扬声器还可以播放声音对于孩子来说很实用。声音也比较柔和不刺耳!同时还有童锁功能,防止失误操作毁了美作。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

这款小寻智能画板可不是简单的画画工具,还有海量的教学资源,内置了丰富的画画教程内容,让孩子可以边学边画,既能轻松上手还能认字、拼音、了解笔顺、跟读英文、识物等等。可谓是简单直接,爸妈的好帮手啊。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

它内部包含了中英文、百科知识大量的资源,还可以实现点读,哪里不会点哪里,这个神奇的小帮手都会一一帮助孩子解答,而且标准的普通话、美式发音脱离了父母“家乡音”的困扰,培养宝宝成为一名“有智慧”的小画家。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

而且在整个画板上还可以带孩子学习文字,下面还有偏旁部首,从最基础的学习汉字,再结合发音的辅助,不仅能学习画画,培养专注力。还能学习到更多拼音,汉字,笔顺、识字等其他知识,可谓是一举多得!当然,也可以一键清除,无残留,还是很智能的。

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

瞧瞧!我们家的“小画家”已经迫不及待的开始“创作”了呢。对这件“好伙伴”的到来真是欢喜的不得了~

小米生态小寻智能教学画板,智能不止于绘画

体验了一周左右,我儿子已经变成了小寻智能画板的小寻迷了!没想到还激发了他的绘画兴趣。当父母的既省心又放心,平时调皮捣蛋、专注力很差的孩子变成了“安静”的小家伙,他也完全沉浸在自己的小世界里了,而且还颇有成就呢,哈哈~也认识了不少字,看他专注的在小画板上画画,虽然画的都不像,但我也很开心,因为他在画画和学习中自我快乐起来啦!

高漫 1060pro 数位板手绘板绘画板

高漫 1060pro 数位板手绘板绘画板

wacom 和冠 Bamboo CTL-672/K2-F 数位板

Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-472/K1-F 数位板

GAOMON 高漫 WH850 数位板

GAOMON 高漫 WH850 数位板

Wacom 和冠 Bamboo Pen Small CTL-472/K0-F 数位板

GAOMON 高漫 GM116HD 数位板

GAOMON 高漫 GM116HD 数位板

Wacom 和冠 影拓Pro PTH-660/K0-F 数位板

wacom 和冠 intuos CTL-6100/K0 数位板

高漫 GM185 数位屏手绘屏手写屏

高漫 GM185 数位屏手绘屏手写屏

wacom 和冠 Intuos 5 影拓 Pro PTH-660/K1-F 数位板

wacom 和冠 新帝 Pro 13 DTH-1320/AK0-F 数位屏 (电磁式、8192M)

GAOMON 高漫 GM220HD 手绘板

GAOMON 高漫 GM220HD 手绘板

绘王 GT-156 数位屏

绘王 GT-156 数位屏

wacom 和冠 PTH-460 专业数位板Intuos专业手绘图画手写设计 (USB)

1999元起

ISKN Slate 实录 Repaper 手绘板