熏听资源丰富,外形与智慧兼具,物灵带来全新互动学习体验

2020-10-23 17:35:15 1点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好~这里是平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳~最近放假去了亲戚家,突然发现我的小侄子特别厉害,还没上小学就能说不少英文单词,其实他们全家在小朋友早教上下的功夫可真是不少。除了每周两次的线下课外,也不忘给孩子买了一台物灵Luka绘本阅读机器人,以便他时刻感受英语的魅力。

物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人儿童早教机智能机器人绘本故事机儿歌故事国学亲子互动luca799元京东去购买

熏听资源丰富,外形与智慧兼具,物灵带来全新互动学习体验

这个可爱的绘本阅读机器人是人工智能公司——物灵科技的杰作,自从2016年成立以来,物灵就秉承着“万物有灵”的品牌理念,不懈追求技术与体验的平衡,以情感计算、注意力系统、行为驱动三大核心技术,给用户带来了多款AI机器人产品,且受到了大家的好评。而以上这些科技与人性优势,也都在我陪同侄子进行英语自学的过程中,被淋漓尽致地一一体现出来了。

熏听资源丰富,外形与智慧兼具,物灵带来全新互动学习体验

我觉得物灵对于产品外观的打造是很用心的,它考虑到了小朋友对玩具爱不释手的天性,特意赋予这款Luka绘本阅读机器猫头鹰样貌的身形,大大的脑袋、炯炯有神的眼睛,憨态可掬,瞬间就拉近了与孩子的距离。姐姐跟我分享说,刚开始她还真怕孩子抵触利用专业设备在家学习,谁知道小家伙一拿到Luka就特别喜欢,每天抱着它听老师讲读,丝毫没有厌烦,看来无论什么年纪,大家对颜值的向往都一样呀。

熏听资源丰富,外形与智慧兼具,物灵带来全新互动学习体验

不过,对父母来讲,在小孩学习工具的挑选上,必然要将专业性与适用性作为首要来衡量。物灵Luka绘本阅读机器人拥有百万熏听资源,可阅读七万多册的中英文绘本,其中更包括了小学1-6年级的语文和英语教材。

部分内容还是邀请了专业老师来绘声绘色地边唱边讲呢。利用喜马拉雅APP,小朋友就能选听自己喜欢的历史国学、儿歌等,寓教于乐,学习与放松两不误。

这款绘本阅读机器人的核心AI识别技术十分强大,侄子打开绘本,随着翻页,它就能自行精准感知并阅读当前页面,全程流畅自如不间断,这对孩子注意力集中确实有帮助。

在英语早教学习时,小家伙每天都会遇到各种各样的陌生单词,为了免除查字典的麻烦,物灵Luka还有个很贴心的小设计,只要摸一摸阅读机器人的头,就获得对应中文翻译,我试了一下,反应很快,译文也是准确的。

此外,物灵Luka还搭载了智能语音互动功能,它能像朋友一样对话,可以跟小孩玩游戏并回答他们提出的各种问题,以此持续激发宝贝们的学习热忱。

家长朋友们想要及时了解小朋友的学习情况,那就一定要记得下载“Luka阅读养成”APP,这里面不但有学习打卡奖励,还有各类阅读内容推荐,我姐姐就是通过这个应用的指引,购入了很多适合孩子的读物。

对了,我还要力荐这款绘本阅读机器人的密语传声功能,开启后父母就能通过Luka与孩子来一场有意思的双语对话了,这也是检验他们英语说得好坏的好办法哦。

熏听资源丰富,外形与智慧兼具,物灵带来全新互动学习体验

孩子英语早教的重要性不言而喻,依我所见,一味跟着老师上课未必是最好的方式,关键还是要培养小朋友的兴趣,从而养成阅读英语的好习惯并锻炼他们勇于开口。现在,小侄子已经在慢慢自学小学英语课本,别提我姐姐有多欣慰了~

ling 物灵 卢卡Luka Mini宝宝早教机婴儿启蒙益智2岁音乐故事国学经典听读机

物灵卢卡Lukago儿童点读笔wifi版英语学习绘本阅读Luka go早教机

ling 物灵 儿童早教机

ling 物灵 儿童早教机

ling 物灵 Luka Hero 绘本阅读机器人 (LK1602)

ling 物灵 卢卡 Luka 绘本阅读机器人 圣诞礼盒装

ling 物灵 卢卡 Luka 绘本阅读机器人 圣诞礼盒装

ling 物灵 LK1602 绘本阅读机器人

ling 物灵 LK1602 绘本阅读机器人

ling 物灵 luka盒你听智能故事机 蓝牙防水 早教机 蓝牙音箱 超长待机 盒你听+奶牛套

ling 物灵 LK1603 Luka baby智能早教机

ling 物灵 LK1603 Luka baby智能早教机

物灵卢卡Luka baby绘本阅读机器人儿童早教机故事机Luca开学季

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版