黑户还能申卡吗?当然能!“工行”免面签秒批口子,2~6w起步!

2020-10-17 17:46:34 0点赞 2收藏 0评论

老实说黑户融资,一般是很难操作信用卡和贷款的,不过也不是完全没有机会。今年经过大量实操发现,很多黑户及征信不好的依旧有下卡贷款的机会,可能唯一不好的就是渠道少了点。

当然不是所有的黑户都能操作下卡,据小周多方面观察,总结了以下几点,若满足的话成功率是更好的:

1、欠款已结清这是前提,如果有当前逾期基本不行。你想嘛,只有把全还了银行才有给你钱的理由,钱都没还完还想再借钱,换你你借不借?

2、近6个月征信无逾期记录,征信不良

3、尽量优化申卡目标银行的储蓄卡(如存款、流水、理财、打卡工资、公积金等等)资质证明最多效果就越好。

4、还有在申请信用卡时间上,我们选择在放水期,新卡上线期。卡种可选主推的卡种,或新卡种。选普卡即可,因为那个时候,银行以放卡为主,门槛都会降低。

5、中信、工行、农行、平安这几个下的最多,大家可以多参加参考的。

满足上面几点,就有概率能下了,但是如果两年内无逾期的这种下卡率更高。征信处理之后下卡率就更不用担心了。

围绕工行小周在这里给大家讲一下。当我们结清逾期欠款,近半年征信没有产生新的逾期记录,伴随着储蓄卡优化,在工行放水期去申请,都是有下卡成功案例的。

卡种推荐:生肖卡、星座卡、奋斗卡、爱车plus等热门卡种

工商银行最近有一个秒批口子不知道大家了解过没有,不仅有概率免上门拍照、回访,还不用面签激活。用密码器登录到网银申请,可以有效避免银行上门拍照和面签,申请通过率还比一般渠道要高很多。

操作方法如下:

第一步:到银行的柜台开一张储蓄卡,能开级别高的、或商友卡就不开普通的,然后开通手机银行和网银,领个密码器就好,操作完成就筹备优化储蓄卡就行。

第二步:优化筹备储蓄卡最具性价比的就是流水,不占用资金。但是又其他方法辅助更好。理财定存更能体现用户的实力,这个是最具有持卡人稳定性和优质性的证明。

第三步:当我们优化3个月以上就可以申请了,时间越长那效果更好。不过小周建议各位小伙伴最好先让工行出参考额度,如果有额度再办更稳妥,还有几率翻倍。

第四部:申请卡种选择——星座卡、故宫卡、生肖卡、途牛卡都是不错的选择。

第五步:如果说已经有卡了,也可以优化储蓄卡,能降低负债,有助于提额,后续还可操作曲线换卡提额,选择上述白金卡即可!这个相比前者其实要好很多,因为你在该优化已经有了往来,综合评分已经不低了,申请曲线下卡额度同样也不会很低哦。