HIFI级音质,让运动更畅快,南卡runner骨传导蓝牙耳机

2020-10-19 10:22:24 0点赞 0收藏 0评论

我们平常使用的耳机大多还是那种.35绕线式耳机,收纳起来比较麻烦,每次我们想要使用耳机的时候从包包或者口袋里面掏出来他都会绕成一团,有时候出门在外需要用耳机来接听消息的时候还要先把线都解开。遇到耳塞不合适的,耳机还会从耳朵中掉出来,给我们生活带来了许多的不便。但是绕线是耳机也有好处,他在收音的时候还是比一些蓝牙耳机收音更准确同步更统一。市面上现在各种蓝牙耳机络绎不绝的上市,如果仅仅是用来跑步运动,或者说来打游戏……这些方面的话,蓝牙耳机其实是不错的选择。但是要如何选择一款适合自己的蓝牙耳机又成了很多人的难题,最近我购入了一款NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机,我来带大家看一下都有哪一些好的体验吧!

NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机包装盒正面采用的是非常简洁的设计,产品名,标识名,logo一目了然,整体感觉都是非常高端大气。

包装盒开盒采用的是磁吸式设计,背面印有产品特点和适用范围以及商家信息,二维码、条码等。

NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机包装盒拆开后,有耳机×1,耳塞×1,硅胶抗噪耳塞×1,type-c数据线×1,以及使用说明。

NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机官方颜色——“深空灰”,硅胶外层,记忆弹性设计,根据佩戴者头型适配形状,即使是揉乱后也能恢复最初的形状。磨砂的高级质感,即使拿捏在手中也不会假滑。

在音量键的下方就是充电插口,采用的是type-c充电口,是现在主流的充电口设计,不用担心数据线不见之后没线充电的问题。

NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机31g轻巧机身,小巧易携带,整体符合人体工学设计,佩戴无压迫感,即使是佩戴眼镜也能同时佩戴耳机,亲肤软胶贴合设计,长时间佩戴也不会觉得耳朵痛。IP55防汗防水的设计,非常适合在运动时佩戴,拥有骨传导黑科技,即使不入耳,也能畅听高品质音乐,还能对周围环境音有所觉察,佩戴更安全。

采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,有效降低80%漏音现象,降低骨传导发声震动感也提升音质,畅听高品质音乐。经过专业调音师2年的反复调试,将所有的音乐都如实的还原给音乐的听众们。

我充满电后戴上耳机超过8小时,不间断的放音乐,其中还接了几次电话,整体耳机续航能力还是不错的,但是在接电话的途中发现,收音还是有些缺陷,需要提高比平时讲话音量高一些对方才能听见回答。在吃饭的时间,我从最里面的工位出来后,坐到办公室外面的桌子上吃饭,其中遮挡物较多,也有些许的距离,当时也未携带手机,发现蓝牙连接功能还是没有变化,音乐一直不间断,信号强大。

除了音量键以外,NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机还在耳机两侧设置了一键暂停播放音乐键和一键接听/挂电话功能多功能按键,使操作更简便。

从入手NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机到现在已经有一段时间了,虽然以上功能都很吸引人,但是这款耳机最大的亮点还是骨传导黑科技,因为现在还有太多人因为工作的原因需要戴耳机,但是又会被佩戴时间久耳朵受不了而困扰,过于降噪的蓝牙耳机使人无法准确的判断外在的环境,在生活中不是很安全,但是性价比比起其它款骨传导的蓝牙耳机还是更有优势,如若NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机能再开发一款与它适配的APP程序就会更简单化操作耳机,达到更自由的调整耳机的各种音质。如果想体验一款支持骨传导又拥有蓝牙5.0技术,预算有在自己范围之内的耳机,可以试试这款NANK/南卡runner骨传导蓝牙耳机。