评测 篇一百四十一:儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

2020-10-16 15:14:08 2点赞 6收藏 1评论

2020年的夏天,让我从装修小白进阶成了装修老师傅。大到砸墙、砌墙和水电改造,小到瓷砖的花纹是否对称,第一次装修那真是事事过问,实时操心,一不小心还是掉进不少坑,着实让人头秃。

历时整整四个月,新房的硬装终于告一段落。置身于赏心悦目的新房中,正畅想着接下来的美好生活,老婆大人突然发话:“老公,我们家客厅好大啊,以后拖地就交给你了!”

“纳尼?这个......”。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

对于我这样的小家,搞卫生确实是长久以来的问题,因为家里不仅有个洁癖老婆,我打扫过的房间很难达到她的标准。还有个刚满2岁的小神兽,喜欢光着脚丫子满地打滚。所以说,以后新家的地板必须亮起来,但想要达到这一标准,使用传统的扫帚和拖把显然需要大量的时间和人力。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

传统的拖地方式费力还打扫不干净,在科技时代就应该有更省心的解决方案。首先想到的就是扫地机器人,但是前后体验过两款扫地机器人,那家伙简直就是智障,现在被扔在角落中吃灰尘。为了以后的幸福生活,在选拖把上我可是做了不少功课,经过品牌、售价、好评和颜值等方面的考虑,最终选择behow 1代10B无线电动拖把。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

本期潮范君将来分享Behow B10电动拖把的使用体验,来看这款颜值在线、拖地省力、清洗省心的电动拖把是否也能打动你。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

BEHOW的无线手持洁地机的包装盒还挺大,快递小哥直接送到家门口,真好。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

洁地机所有配件的全家福,好在潮范君的动手能力不差,根据说明书的安装指引,整个安装过程很顺利。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

BEHOW的电动拖把组装完毕,为了接下来更多的测试,先给电动拖把充上电。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

趁着电动拖把充电的同时,将滚筒泡在水中,全部泡软后才能安装使用哦。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

前面有提过,我打扫过的房间很难达到老婆的标准,为什么?因为地上一个小脚印,甚至一个大颗粒灰尘老婆都不会放过。吐槽归吐槽,但老婆打扫过的房间,确实待着舒心,不黏脚、亮堂、整洁、放心。也许你会好奇,我老婆是如何打扫房间的?首先扫帚上场扫一遍;然后湿拖把拖一遍;然后干拖把再拖一遍;最后拿着抹布或者纸巾再擦一遍......整个过程我和儿子都会被赶出房间。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

虽然我老婆打扫的干净,但整个过程费时费力。behow 1代10B电动拖把,扫地的同时还能同时拖地擦地,确实能达到扫拖一次搞定,整个打扫的过程省时省力,我这个洁癖老婆越用越开心。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

拖把的开关按键设计在手柄处,拇指操作很方便,拖把的整体高度适中,握持使用时比较省力,人在后面握着把手,跟着拖把前进即可。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

家里有宝宝的家庭都能gat到一个痛点,一转眼的功能,小魔兽能把牛奶、果汁、饭渣整的满屋都是,家里他能接触到的物品,不管是食物还是衣物,都能成为他的玩具,一遍又一遍,不厌其烦。所以behow 1代10B电动拖把能够把干湿垃圾一并解决,对于我这样的家庭而言,实在是帮助很大。开机之后,只需要把握方向,电动拖把就会带着我往前走,哈哈哈,有种遛狗的感觉。

消毒清洗,自动出水

相信大家常常遇到这样一个问题,好不容易把房间打扫完毕,清洗拖把的时候,一个不小心,又再一次水渍满地。为此老婆经常会埋怨的说:”你拖完地就不能把拖把池周围的地擦干净吗?”

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

使用behow 1代10B电动拖把拖完地,只需按下清洗键,即可一键自动出水,进行消毒清洗,整个过程真的做到手不沾水。对于我来说,真的很喜欢这一设计,特别人性化。能够使用科技来解决家庭繁琐的家务,真的幸福感爆棚。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

另外还有小于50分贝的低噪音设计;以及充电2.5小时,续航60分钟的超长续航;包括无线的设计带来的便利,由于篇幅有限,这里就不一一和大家细说。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

接下来重点来了,behow 1代10B电动拖把清洁能力如何?面对干湿垃圾是否能轻松应对?清洁整屋耗时多久?卫生死角如何清理?

1,干垃圾

我家小魔兽又开始在厨房折腾,面条、大米、无一幸免,behow 1代10B电动拖把出动,所过之处,干干净净。

2,湿垃圾

再来洗手间看一看,水渍、头发遍整个洗手间,拖把启动,挥一挥手,轻松搞定,地面虽不是特别干,但足够了。

3,大小颗粒垃圾

来点刺激的,大颗粒杂物也能搞定,厉害了我的拖把!

4,沙发、床底

沙发和床底这种卫生死角,常常令人很头大,清理很难,但脏的却很快,还好,behow 1代10B电动拖把能轻松深入,灰尘颗粒等垃圾,都能轻易带走。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

behow 1代10B电动拖把,前后我已经使用了一周,轻松方便,干净抗造是给我最直观的感受,家中老旧的拖把放在墙角久未临幸,目前已经快要落灰尘。我老婆在拖地过程中,这个小男孩就跑来抢拖把,非要自己来拖,他以为这是他的电动玩具呢,这场面想来实在搞笑。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

禁不住熊孩子的胡搅蛮缠,终于成功从妈妈手中抢过电动拖把,就这样跟着电动拖把满屋子的跑。BEHOW电动拖把拖过的地面,并不潮湿,任他在客厅跑不用担心会滑倒。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

一个好的拖把当然要颜值与内在兼顾,这样放在家中才不会显得格格不入。behow 1代10B电动拖把的整体外观虽算不上惊艳,但比较简约大气,我选择的是白色,觉得和我家的整个色系和格调还是比较搭。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

BEHOW电动拖把在安装时还有一段小插曲,由于前期装修考虑不足,在洗手间没有预留出电动拖把进水口,所以现场找师傅装个3通角阀,这样电动拖把和洗手盆就能共用一个注水口,解决电动拖把注水自动清洗的问题。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

从近段时间的使用情况来看,BEHOW B10电动拖把很受欢迎,每次我老婆在拖地,儿子都要过来帮忙,虽然小孩子只是为了好玩,拖得并不均匀,但做家务能参与进来,也能提高他的动手能力。果真是拖把选的好,家务没烦恼,以后潮范君就能安心的做个甩手掌柜了。

小米(MI) 米家显示器挂灯 充电台灯护眼灯 学习学生屏幕挂灯灯管 米家显示器挂灯

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

华为智选 读写台灯 智能灯 白色

MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机套装 白色

MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机套装 白色

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

小米 MI 小米小爱智能闹钟 语音动态闹铃 大数字显示 智能控制 备忘 提醒

MIJIA 米家 温湿监测电子表 白色

MIJIA 米家 温湿监测电子表 白色

MI 小米 米家自动香氛机套装 自动喷香 四挡可调 香味浓淡可选 微孔雾化 天然精油香氛配方

MI 小米 智能门铃 2

MI 小米 智能门铃 2

小方 智能摄像机

小方 智能摄像机

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

米家台灯Lite 国标A级照度|三档舒适好光|多角度灵活调节|无蓝光危害、无可视频闪

MIJIA 米家 插电夜灯

MIJIA 米家 插电夜灯