评测 篇一百四十一:儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

2020-10-16 15:14:08 2点赞 8收藏 1评论

2020年的夏天,让我从装修小白进阶成了装修老师傅。大到砸墙、砌墙和水电改造,小到瓷砖的花纹是否对称,第一次装修那真是事事过问,实时操心,一不小心还是掉进不少坑,着实让人头秃。

历时整整四个月,新房的硬装终于告一段落。置身于赏心悦目的新房中,正畅想着接下来的美好生活,老婆大人突然发话:“老公,我们家客厅好大啊,以后拖地就交给你了!”

“纳尼?这个......”。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

对于我这样的小家,搞卫生确实是长久以来的问题,因为家里不仅有个洁癖老婆,我打扫过的房间很难达到她的标准。还有个刚满2岁的小神兽,喜欢光着脚丫子满地打滚。所以说,以后新家的地板必须亮起来,但想要达到这一标准,使用传统的扫帚和拖把显然需要大量的时间和人力。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

传统的拖地方式费力还打扫不干净,在科技时代就应该有更省心的解决方案。首先想到的就是扫地机器人,但是前后体验过两款扫地机器人,那家伙简直就是智障,现在被扔在角落中吃灰尘。为了以后的幸福生活,在选拖把上我可是做了不少功课,经过品牌、售价、好评和颜值等方面的考虑,最终选择behow 1代10B无线电动拖把。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

本期潮范君将来分享Behow B10电动拖把的使用体验,来看这款颜值在线、拖地省力、清洗省心的电动拖把是否也能打动你。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

BEHOW的无线手持洁地机的包装盒还挺大,快递小哥直接送到家门口,真好。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

洁地机所有配件的全家福,好在潮范君的动手能力不差,根据说明书的安装指引,整个安装过程很顺利。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

BEHOW的电动拖把组装完毕,为了接下来更多的测试,先给电动拖把充上电。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

趁着电动拖把充电的同时,将滚筒泡在水中,全部泡软后才能安装使用哦。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

前面有提过,我打扫过的房间很难达到老婆的标准,为什么?因为地上一个小脚印,甚至一个大颗粒灰尘老婆都不会放过。吐槽归吐槽,但老婆打扫过的房间,确实待着舒心,不黏脚、亮堂、整洁、放心。也许你会好奇,我老婆是如何打扫房间的?首先扫帚上场扫一遍;然后湿拖把拖一遍;然后干拖把再拖一遍;最后拿着抹布或者纸巾再擦一遍......整个过程我和儿子都会被赶出房间。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

虽然我老婆打扫的干净,但整个过程费时费力。behow 1代10B电动拖把,扫地的同时还能同时拖地擦地,确实能达到扫拖一次搞定,整个打扫的过程省时省力,我这个洁癖老婆越用越开心。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

拖把的开关按键设计在手柄处,拇指操作很方便,拖把的整体高度适中,握持使用时比较省力,人在后面握着把手,跟着拖把前进即可。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

家里有宝宝的家庭都能gat到一个痛点,一转眼的功能,小魔兽能把牛奶、果汁、饭渣整的满屋都是,家里他能接触到的物品,不管是食物还是衣物,都能成为他的玩具,一遍又一遍,不厌其烦。所以behow 1代10B电动拖把能够把干湿垃圾一并解决,对于我这样的家庭而言,实在是帮助很大。开机之后,只需要把握方向,电动拖把就会带着我往前走,哈哈哈,有种遛狗的感觉。

消毒清洗,自动出水

相信大家常常遇到这样一个问题,好不容易把房间打扫完毕,清洗拖把的时候,一个不小心,又再一次水渍满地。为此老婆经常会埋怨的说:”你拖完地就不能把拖把池周围的地擦干净吗?”

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

使用behow 1代10B电动拖把拖完地,只需按下清洗键,即可一键自动出水,进行消毒清洗,整个过程真的做到手不沾水。对于我来说,真的很喜欢这一设计,特别人性化。能够使用科技来解决家庭繁琐的家务,真的幸福感爆棚。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

另外还有小于50分贝的低噪音设计;以及充电2.5小时,续航60分钟的超长续航;包括无线的设计带来的便利,由于篇幅有限,这里就不一一和大家细说。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

接下来重点来了,behow 1代10B电动拖把清洁能力如何?面对干湿垃圾是否能轻松应对?清洁整屋耗时多久?卫生死角如何清理?

1,干垃圾

我家小魔兽又开始在厨房折腾,面条、大米、无一幸免,behow 1代10B电动拖把出动,所过之处,干干净净。

2,湿垃圾

再来洗手间看一看,水渍、头发遍整个洗手间,拖把启动,挥一挥手,轻松搞定,地面虽不是特别干,但足够了。

3,大小颗粒垃圾

来点刺激的,大颗粒杂物也能搞定,厉害了我的拖把!

4,沙发、床底

沙发和床底这种卫生死角,常常令人很头大,清理很难,但脏的却很快,还好,behow 1代10B电动拖把能轻松深入,灰尘颗粒等垃圾,都能轻易带走。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

behow 1代10B电动拖把,前后我已经使用了一周,轻松方便,干净抗造是给我最直观的感受,家中老旧的拖把放在墙角久未临幸,目前已经快要落灰尘。我老婆在拖地过程中,这个小男孩就跑来抢拖把,非要自己来拖,他以为这是他的电动玩具呢,这场面想来实在搞笑。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

禁不住熊孩子的胡搅蛮缠,终于成功从妈妈手中抢过电动拖把,就这样跟着电动拖把满屋子的跑。BEHOW电动拖把拖过的地面,并不潮湿,任他在客厅跑不用担心会滑倒。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

一个好的拖把当然要颜值与内在兼顾,这样放在家中才不会显得格格不入。behow 1代10B电动拖把的整体外观虽算不上惊艳,但比较简约大气,我选择的是白色,觉得和我家的整个色系和格调还是比较搭。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

BEHOW电动拖把在安装时还有一段小插曲,由于前期装修考虑不足,在洗手间没有预留出电动拖把进水口,所以现场找师傅装个3通角阀,这样电动拖把和洗手盆就能共用一个注水口,解决电动拖把注水自动清洗的问题。

儿子和老婆抢着拖地,Behow电动拖把让我做起了甩手掌柜

从近段时间的使用情况来看,BEHOW B10电动拖把很受欢迎,每次我老婆在拖地,儿子都要过来帮忙,虽然小孩子只是为了好玩,拖得并不均匀,但做家务能参与进来,也能提高他的动手能力。果真是拖把选的好,家务没烦恼,以后潮范君就能安心的做个甩手掌柜了。

linptech 领普 键盘

linptech 领普 键盘

HOPE 向往C10背景音乐主机系统套装 吸顶天花吊顶喇叭音箱 米家智能家居 米家音响 C10【10寸屏】单主机

1919元起

SONOFF NSPanel智能开关面板智能家居控制中心远程控制小爱小度语音控制 NSPanel-EU羌色(零火线)

linptech压力有无传感器 可接入米家

linptech压力有无传感器 可接入米家

360 电子锁

360 电子锁

1999元起

米家led智能调光驱动控制器电源小爱语音控制无极调色吸顶灯改造 12-24W*2 蓝牙Mesh版 支持灵动

龙代(longdai)磁力锁 磁吸锁12V电磁锁门禁锁 明装双门款-280kg拉力

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

华为智选 香薰灯 LED多彩氛围床头灯氛围灯 精油香薰加湿器 睡莲色 新年酷毙灯

墨小七 多功能转换快充插座

墨小七 多功能转换快充插座

龙代(longdai)220V转5V直流开关电源 S-50-5(big)/5V 10A 50W

华为VR眼镜Glass 6DoF手机电脑游戏套装智能眼镜一体机虚拟现实3D体感手机投屏 VR游戏手柄【6DoF交互套件】

GODIN 电动车

GODIN 电动车

华卫士 换热器配件 加厚铸钢暖气片 13柱 1300mm*700mm

Haier 海尔 智能门锁 指纹锁 密码锁 家用防盗门智能联网 防盗门 入户门 木门 电子锁 E17pro-标准锁体