【获奖名单公布啦!!!】吃金币、顶蘑菇,聊聊你印象中的马力欧

2020-10-21 10:01:31 14点赞 19收藏 7评论

获奖名单公布啦,恭喜以下6名获奖值友~

TOP1:Switch情报官

马力欧:一个传奇,引发了35年后的“对撞”!SWITCH我们怎么选?【附20个国行最应体验游戏】全文近9000字,75图,20个游戏+独家评测,建议收藏备用!文章结构:一、介绍马力欧和任天堂。二、1111,国行35周年SWITCH套装与外版机,谁会拔得头筹?三、20个国行最值得体验的SWITCH好游戏介绍(含有版本差别解析)。一、马力欧,游戏业界的不朽传奇!马力欧,一个游戏业界的传奇!即便当年Switch情报官| 111 评论83 收藏651查看详情

TOP2:况天佑

吃喝玩乐篇 篇三十一:纪念马里奥诞辰35周年※Nintendo Switch上的那些马里奥游戏大家好我是况天佑,我们又见面啦,今年已经是马里奥诞生35周年了,想必大家在小时候都玩过马里奥的游戏吧!我和我的小伙伴们最最有印象的是FC(Tips:红白机)上的《超级马里奥2》,不知道大家还有印象么?恰逢马里奥诞生35周年,我们来回顾一下NintendoSwitch上已发售的那些马里奥游戏吧,排名不况天佑| 139 评论116 收藏69查看详情

TOP3-TOP4:享生 、单衣过冬

奔跑35年,不光有趣好玩,这些独有元素你知道几个?(附:Switch经典马力殴游戏推荐)本文约3500字,图49张,结构如下:一、你玩过多少作超级马力欧游戏?二、超级马力欧的独有元素三、玩超级马力欧,我的收获四、Swtich上,我推荐的马力欧系列游戏五、结语(文末有彩蛋)一、你玩过多少作超级马力欧游戏?任天堂的头牌,第一方游戏的代表,超级马力欧。四代同堂只要是超级马力欧系列游戏,一旦玩享生| 58 评论100 收藏132查看详情 超级马力欧35周年之际,推荐一下我玩过的NS马力欧游戏今年是超级马力欧35周年。我第一次接触任天堂的红白机还是在91年的夏天,我在哥哥家里看他正在玩“顶蘑菇”——也就是超级马力欧兄弟,这也是我生平接触到的第一个电子游戏。作为一个80后,我对马力欧游戏的感情还是挺深的。小时候玩FC的超级马力欧兄弟,上了初中以后,开始接触到Gameboy,上大学开始玩GB单衣过冬| 106 评论30 收藏65查看详情

TOP5-TOP6:电影fans 、怀恋众黄昏

Switch上最值得买的马力欧游戏-还有最近很火爆的库巴姬呦写在最前面说到任天堂的经典游戏,可能说上三天三夜也说不完,但是公认的任天堂游戏的三大巨头,那无疑必然是:马力欧、口袋妖怪和塞尔达系列了!这三个系列游戏在任天堂的地位就如同道教三巨头元始天尊、灵宝天尊和太上老君道德天尊一般,而马力欧,则是元始天尊一般的存在!马力欧,这个留着大胡子来自纽约布鲁克林区的意电影fans| 56 评论48 收藏98查看详情马里奥游戏太多如何选?一文全面梳理马里奥游戏系列,骨灰级玩家纯干货分享注:文章较长,可以只看思维导图和加粗字体快速浏览。作为一个曾经的游戏撰稿人,一个所谓的任饭,看到这个征稿有些兴奋。但是,在非游戏论坛的地方应该如何推介马里奥这个庞大的游戏系列?这是一个不小的难题。不仅需要有丰富的游戏经验(玩过大部分的马里奥游戏),还需要对游戏有比较深入的研究(能分享干货),最重要的怀恋众黄昏| 21 评论12 收藏77查看详情

还记得那个没事儿就爱钻下水管,一路蹦蹦跳跳吃金币的红帽子背带裤大叔吗?没错他就是任天堂的招牌角色—马力欧!!!这个站在游戏界顶峰的超人气角色,自1985年的红白机时代《超级马力欧兄弟》起就一直陪伴在我们身边。其实马力欧的诞生可以追溯到1981年任天堂推出的《大金刚》,当时还只是个小角色的他,并没有引起玩家们的注意。不过1985年的《超级马力欧兄弟》真真正正的让玩家们记住了他,所以1985年9月13日也被游戏界称为“马力欧的生日”。

今年是马力欧35周年纪念,不仅全球各地的马力欧粉丝们在以自己的方式庆祝,任天堂官方也放送了直面会,带来了《马里奥赛车Live:家庭巡回赛》等各类游戏相关的纪念活动;腾讯引进Nintendo Switch在天猫官方旗舰店于10月21日0时起推出超级马力欧兄弟35周年限定礼盒套装,收获国行版Nintendo Switch 的同时,一次拥有三款马力欧系列大作:《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》《马力欧卡丁车8 豪华版》《超级马力欧 奥德赛》,另赠2只定制版方向盘和2只joy-con握把,体验全新有趣的玩法组合和多人同享的乐趣;实物游戏卡带,插卡即玩,不占内存,更兼具收藏价值。

一起来庆祝马力欧的生日,小小值为大家带来了#超级马力欧#征稿活动,感兴趣的你快来参加吧,体验超级水管工一路收获金币的乐趣。

征稿活动要求

1、投稿话题:#超级马力欧#

2、有效投稿时间:2020年10月21日10:00:00-11月4日23:59:59

3、投稿范围:借马力欧35周年回顾一下你与马力欧系列游戏相伴的时光,谈谈你对这个系列的看法。晒晒你的马力欧周边收藏以及你都玩过哪些马力欧正版游戏,最好包含《马力欧卡丁车8 豪华版》、《超级马力欧奥德赛》和《超级马力欧兄弟U豪华版》中的任意一款游戏。

征稿活动奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为11月7日23:59:59。

1、一等奖,TOP1:1名,腾讯引进NintendoSwitch超级马力欧兄弟35周年限定礼盒套装

2、二等奖,TOP2:1名,乐高 马力欧积木套装

3、三等奖,TOP3-TOP4:2名,HORI Switch主机马力欧方向盘

4、四等奖,TOP5-TOP6:2名,HORI 任天堂switch官方授权马力欧硬质主机收纳包

投稿示例

红白机游戏展谈·马力欧篇(1):超级马力欧兄弟的初期作品作为可以代表游戏这个行业的巨头IP,从一开始的超级马力欧初代正式作,马力欧系列已经陪伴我们将近35个年头了。这三十五年里,马力欧IP在不断发展的同时,也见证了任天堂游戏时代的起落沉浮。每一代主机对于游戏里的马力欧来说,可以具象成一个个的“平台”;而对于处在不同时空的玩家,每更新一代主机就相当于前进了游戏达人君| 14 评论10 收藏26查看详情#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币种草许久了,去年夏天去日本旅游的时候,跑遍秋叶原也没有买到,唯一有货的地方就是中国的淘宝不过也不着急,家里掌机无数,飞跃月球| 90 评论157 收藏109查看详情

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#超级马力欧#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月7日晚23:59:59整,充分保证投稿用户的文章能够进行有效分发。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#超级马力欧#话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Nintendo 任天堂 日版 Switch OLED 游戏主机 红蓝色 日版

1632.42元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 游戏主机 日版 白色

1369.6元起

Nintendo 任天堂 日版 Switch游戏主机 续航增强版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 海外版 游戏主机

Nintendo Switch任天堂闹钟 Nintendo Sound Clock Alarmo 海外版 红色 超级玛丽体感智能闹钟全新

2048.01元起

Nintendo 任天堂 国行 Switch OLED 游戏主机 白色

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 Lite mini主机 港版 塞尔达海拉鲁版【不支持黑神话悟空3A大作】 金黄色

1186.55元起

日本直邮Nintendo任天堂Switch Sports体感运动单人双人运动套装

1709.33元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 游戏主机《塞尔达传说:王国之泪》限定机 港版

1909元起

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版+《健身环大冒险》主机游戏+《舞力全开》主机游戏

Nintendo 任天堂 Switch主机游戏《健身环大冒险》国行

任天堂Switch Lite塞尔达海拉鲁版游戏掌机日版

任天堂Switch Lite塞尔达海拉鲁版游戏掌机日版

Nintendo 任天堂 日版 Switch OLED 游戏主机 喷射战士3限定 紫黄色

1937.05元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 港版 游戏主机

任天堂OLED游戏机日版白+塞尔达游戏卡

任天堂OLED游戏机日版白+塞尔达游戏卡