欧瑞博智能门锁S2体验:方便、快捷、智能,安家防护的首选产品

2020-10-15 10:21:05 0点赞 0收藏 0评论

在这寒风瑟瑟的秋天,最尴尬的事情不是忘记了穿秋裤,而是忘记了带钥匙,自己把自己锁在门外,最终找开锁师傅来开门,并又花几百元换一把锁。相信这种情况在很多朋友的身上都发生过,并且还没有什么好一点的办法来预防。因此,当我被连续关在自家门外3次时,我终于放弃了传统门锁,选择了一把智能门锁。

不过在如今的市场中,智能门锁可谓是五花八门,产品的安全性和防御性也大不相同。所以经过我多次对比后,最终选择了2399元的欧瑞博智能门锁S2黑武士,并为大家分享一下使用体验。

选择原因

在分享使用体验之前,我先和大家聊一下,为什么会选择欧瑞博智能门锁S2黑武士。首先是品牌的选择上,欧瑞博作为一家专注于智能家居产品智能家居系统的创新型企业,其产品无论是技术含量,还是质量与做工,都属于上乘,可以放心使用。尤其是此次的欧瑞博智能门锁S2黑武士,更是锁中贵族,不仅选用了机电一体的Auto智慧锁芯,还内置了8组传感器,从内到外保障家居安全。至于实际表现,我会在下文具体说明。

其次,在功能的体验上,我则比较注重产品的智能化,希望产品在保障用户安全防护的同时,也能满足各种场景下的开锁需求。而此次选择的欧瑞博智能门锁S2黑武士,则支持6种开锁方式,非常的便捷。

最后还有一点,那就是欧瑞博智能门锁S2黑武士的颜值非常的高,整体看上去简洁大方,适配各种防盗门。

验货开箱

在外包装方面,欧瑞博智能门锁S2黑武士采用了牛皮纸盒的设计,正面印有ORVIBO的字样和一个大大的品牌logo,看上去简洁大方。

而当打开外包装盒后,呈现在我眼前的则是一张开孔模板、两个配件盒和前后两个把手,其中把手被泡面牢牢地包裹住,应该是为了防止在运输过程中发生碰撞。

拿开泡面后,我们可以看到,欧瑞博智能门锁S2黑武士的板面为炫耀黑色,把手则为金色,整体设计非常高端大气。并且根据说明书得知,欧瑞博智能门锁S2黑武士的板面采用了高度钢化玻璃打造,能够有效防止暴力拆卸,而把手则采用真金电镀技术,融入了铠甲元素,即便长时间使用过后,也不会出现颜色脱落、褪色等现象。

另外,在配件盒中,则是2张智能门锁卡、两个钥匙和5对七号电池。

预约安装

至于欧瑞博智能门锁S2黑武士的安装,则省去了我大量的时间和精力。此次欧瑞博智能门锁S2黑武士虽然是我在网上购买的,但想不到的是,在收到货物的当天,就有本地的专业安装师傅联系我,然后预约好上门安装的时间。

并且值得一提的是,欧瑞博智能门锁S2黑武士的安装非常简单,安装师傅用了不到20分钟,就安装完毕。

功能设置和测试

当欧瑞博智能门锁S2黑武士安装完毕后,就是各种功能的设置和测试。

1、管理员密码设置

首先是欧瑞博智能门锁S2黑武士管理员密码的设置,主要有两种方式,一种是直接打开后把手的后盖,在电池上方有一个setting(复原)的按键,只需长按此键,就能恢复出厂设置,然后设置管理员密码。

另外一种则是先按*键,然后再按右边的开锁图标,就能添加或删除管理员密码,当然,这种也可以设置临时密码。

2、指纹、门锁卡的录入

而指纹、门卡锁的录入,则和密码设置差不多,都是在根据提示后,添加自己的指纹和门卡锁,非常的方便。其中指纹解锁是我最喜欢用的开锁方式,也是最简单的,哪怕手上有水渍,也不影响正常的开始,并且准确率非常的高。

3、手机NFC绑定

当然,如果你的手机支持NFC功能,则可以直接绑定门锁卡,让手机一秒变成门禁卡。

4、安全APP的绑定

此外,欧瑞博还拥有智能家居移动应用——智家365 App,能够将手机与欧瑞博智能门锁S2黑武士直接连接,让你时刻了解到自家门禁的情况。

并且值得一提的是,如果人不在家,但刚好有人要送东西进去,你可以通过APP设置临时密码来开门,非常的便捷和安全。

5、安全提示

除了这些功能外,在有电的情况下用机械钥匙开锁,或者暴力拆开,都会发出报警,并在APP上进行提示。

与此同时,欧瑞博智能门锁S2黑武士内置的5对七号电池,拥有800天+的超长续航时间,不用担心门锁随时没电。即便没电了,这款智能锁的底部还提供了TypeC接口,从而避免门锁没电无法解锁的尴尬情况。

从欧瑞博智能门锁S2黑武士的实际体验来看,这款智能锁无论是安全性、智能化,以及整体设计,都有着非常出众的表现,对得起2399元这个价格。

欧瑞博智能锁C1全自动智能指纹锁家用防盗门密码锁智能锁电子门锁

欧瑞博智能锁黑武士S2全自动智能指纹锁防盗密码门锁智能电子门锁

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能指纹锁

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能指纹锁

ORVIBO 欧瑞博 C1 智能指纹锁 防盗门密码电子锁 C级锁芯

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能门锁 亮黑色标准版

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能门锁 亮黑色标准版

LOOCK 鹿客 S30 pro 全自动推拉款智能电子锁 深空灰

小凡 智能锁防盗门电子锁 星空黑E6

HOROW 希箭 C2 智能指纹锁

HOROW 希箭 C2 智能指纹锁

小益 E205 智能电子锁 星空黑

小益 E205 智能电子锁 星空黑

小米米家MIJIA智能门锁 全自动推拉式电子锁 家用防盗门NFC解锁指纹锁 密码锁 C级锁芯

小米 MI 智能门锁 E 家用防盗门 指纹锁密码锁 C级锁芯

MI 小米 米家智能门锁 青春版

MI 小米 米家智能门锁 青春版

德施曼(DESSMANN)T86II 高端黑 指纹锁 把手指纹 一触即开 家用防盗门智能家居云智能门锁 电子密码锁