当前位置:
文章详情

Lolita搭配造型,与对Lo裙的喜爱:专访入坑三年的lo娘

2020-10-16 21:58:26 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是cos君,这一期我们采访了一位喜欢Lolita的女生-是阿玉啊-,喜欢了Lolita三年的她,告诉了我们她为什么喜欢Lolita,还有她对于Lolita的造型搭配,还有介绍了有关Lolita的款式和Lolita店,让我们一起来看看,有关于-是阿玉啊-的采访吧!

问:请问可以和小伙伴们介绍一下自己吗?

-是阿玉啊-:大家好!我是玉子!一个喜欢lolitajk宅舞的女孩子!很高兴参加这次采访!!鸡冻!

问:请问您的cn有什么含义呢?

-是阿玉啊-:因为我很喜欢《玉子市场》这个番,我觉得女主玉子很可爱,就给自己起了这个昵称,从此大家都这样称呼我啦!你们也可以叫我阿玉哦!

问:是什么契机让你喜欢上Lolita的呢?

-是阿玉啊-:初次了解lolita文化是在高中,第一次去漫展,被lo娘们的各种华丽可爱的搭配和造型吸引,在经过深入的了解之后,也对lolita文化更加感兴趣啦!

问:可以根据你喜欢的Lolita,和我们简单说一下吗?

-是阿玉啊-:我入坑已经有三年啦!很喜欢甜系、cla(classic 古典的缩写)系和中华风,哥特目前还没有尝试过,甜系是我平时出门最常穿的啦!很喜欢拍一些私影,自己做些造型搭配给大家种草~

问:入Lolita坑三年,你有没有想说一些什么呢?

-是阿玉啊-:当然有啦!我很感谢能够了解lolita文化,也很开心在玩Lolita的时候,认识了很多同样喜欢Lolita的小姐姐,在这里我学到了很多东西,对我来说意义非凡,接触lolita之后也更了解自己,开始尝试更多,做喜欢的事情,也变得自信了,在每次准备造型之前我都会通过很多视频来学习妆面,构想出我所想要的照片效果,所以我觉得Lolita可以让我变得自信开心。

问:你觉得喜欢Lolita是一件什么样的事情呢?

-是阿玉啊-:我觉得喜欢lolita是快乐幸运的,在我理解看来,它既是一种小众文化也是一种喜好以及爱好,能够和拥有同样喜好的朋友一起交流一起玩耍,就足够快乐了!让我很有归属感和成就感!

问:在Lolita的时候,最让你难忘的是什么呢?

-是阿玉啊-:那说起来还是有很多的,每次和朋友一起拍照,都是难忘的回忆呀!去年寒假在零下的北海公园出外景,当时和摄影都冻得不行,商店里的姐姐还让我们在里面蹭空调哈哈哈!还有热水,有时候录视频,附近的店家还给我们找场地!大家都好好!感动!

问:Lolita有没有推荐的呢,比如店啊,款式什么的?

-是阿玉啊-:推荐的话...

甜系:榛果可可花束choker-rabbit暮眠小镇仲夏物语tululu lolita

cla(classic 古典的缩写):悠兰达月亮河婴梵塔

这几家都是我非常喜欢的店!!

每个人喜好不同 挑选适合自己的就好啦

问:在你拍的私影,造型搭配,可以在这里简单的和我们说说,让看的小伙伴也种草一下吗?

-是阿玉啊-:潘达是熊猫柄图的汉元素lolita,造型我想到的是年画里面的小娃娃,总是扎着两个小丸子,提着小灯笼,所以在假发上选用了两个丸子配上两个麻花辫,调皮可爱的感觉,道具我选择了油纸伞和糖葫芦,头饰上搭配两只桃花流苏发夹 可爱也不失优雅。

问:有没有想对喜欢你的,和喜欢Lolita的小伙伴说些什么呢?

-是阿玉啊-:感谢大家的喜欢和支持!!希望喜欢lolita的小伙伴们能够延续下去!做喜欢的事!“Every girl is a princess(每个女孩都是公主)”

想要看最精美的Lolita 最专业的Lolita资讯 最完美Lolita体验

尽在二次元cosplay大全

喜欢Lolita的话,不要忘了“-是阿玉啊-”哦~

ps:希望大家都能尊重一下Lolita的劳动成果,文明看Lolita,文明评论