你开心不开心它都知道

匿名用户 2020-10-14 09:37:07 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展。现在的人出门必备的不再是钱、钥匙,而是手机、耳机和钥匙,更智能点的家庭都不用带钥匙了,智能密码或者指纹门锁,简单方便有安全。

你开心不开心它都知道

手机和耳机已经成为我们生活中的必须品,有多少人觉得没有手机在身边的时候会坐立不安,手机在一定程度上给了我们很大的安全感,同样它的附加品耳机也有着这样的作用。不想说话的时候带耳机;不想听别人说话的时候带耳机;在陌生的环境里不想被骚扰的时候带上耳机,播放自己喜欢的歌,或喜或悲,享受着自己的小宇宙最舒服。

你开心不开心它都知道

现在市场上各式各样的耳机供人们选择,从最初的有线耳机到现在的无线蓝牙耳机,越来越符合人们的要求,从音质和降噪上也在不断地改善中

当你心情不好或者感觉到压力的时候,荣耀心晴耳机还能基于HRV的心率变异性算法来为你评估你的心理压力,从而提供给你反馈式的放松训练的方法,一个耳机将你的心和耳朵相连,用科技为你带来每一天的明媚

中国科学院心理研究所联合研发,快速的评估出你的心理压力等级,然后输出对应的心情指数,心情不佳、心情一般、心情不错还是心情很好,它比你自己更懂你。

作为一个耳机它更出色的肯定是它的音质,Hi-ResTM音质认证,当你听歌的时候会有一种宛如亲临现场的错觉。从内到外的音圈、振动膜、盆架、后壳、前壳、耳撑还有耳塞都是精挑细选的器件。

在通过Hi-ResTM高解析的音频认证,低频澎湃有力;中频清晰通透;高频丰富明亮,三个频率带来稳定而又让人惊艳的音乐体验。

在佩戴上更是采用人体工程学设计,搭配亲肤材质的耳塞和耳撑保持耳机不掉,耳朵不疼,给你全天的舒适感。考虑到每个人耳朵大小的不同配有三种尺寸的耳撑和耳塞,你可以根据自己的耳朵随意选择合适的尺寸和与耳道紧密贴合的尺寸。

以下几款你值得拥有

1、 兰士顿D4C四核音乐耳机

四核耳机,通俗讲就是四个喇叭、四个腔体发声。

普通耳机听歌左右共两个发声处,而四核就是左右各两个高低频发声单元,听民谣高频工作+低频辅助、听摇滚低频工作+高频辅助,还是一样的频率,那效果肯定比普通耳机好。

2、 PLEXTONE/浦记 G20 电竞游戏耳机

既然玩游戏嘛,对于线长是很在乎的,在快节奏的游戏中,一瞬间决定成败,哪有功夫跟一米长的线拽来拽去,2.2米线长,既不会被打扰,又不会因为太长缠在一起,舒服!值得一提的是语音线很赞,起初也不知道还能这么玩,大家都知道手机有一个孔而电脑有两个(一个耳机一个麦),那到底设计几个插头实用呢?厂家也是费心思了,设计这跟转换线,音质不丢功能性更强,手机电脑都有麦,地地道道的游戏耳机!

3、 水月雨-白雪平头耳塞

佩戴方面,耳塞偏大,男生耳道更合适。

音质上,中高音清亮但重低音略薄,人声突出却伴奏稍弱。

外型上,采用森海MX系列同款模具,经典造型、中规中矩。透明腔体设计,在享受音乐的同时,还能随手把玩一番,这应该是很多入门选手最渴望的吧。