互联网时代逛游下的耳朵族

2020-10-18 16:48:37 0点赞 0收藏 0评论

很多消费者不理解,一个发声单元成本不高,然后,把这个单元装到壳子里,成本也不高,都是流水线作业,把单元往壳子里面一放,焊上线或者焊上插座,然后连上线,OK ,耳机做好了。

互联网时代逛游下的耳朵族

打开外包装拿出i am+buttons ceramic,装载着配件的两个盒子就映入眼中,我先把配件都拿出来,可以看到配件不多。跟其他数码产品一样,说明书、保修卡和充电线。让我感觉好奇是i am+buttons ceramic独特的耳塞

当使用大口径耳机套时,就会增加中高頻细节量。那看到这里,应该会有问我这该如果选择啊?这个我也不能推荐选择那个更好,只能看你平时更喜欢听哪种音乐和根据自己听歌的感受和佩戴感觉来选择了。

没有想象的惊艳

可能是我耳朵问题,或者说这种价位的耳机实际都差不多?

佩戴舒适性,对耳朵来说,比入耳耳机舒服多了,长时间佩戴都没有不适感,而且,非常柔软,可以当耳罩保暖用……但是,戴久了脖子疼,应该是还没熟悉这重量。

1.好多年前买过地摊货9块的耳机,音量到60%往上开始出现噪音,都没办法正常听歌,简直无良商家……
2.音尚K6当时纯粹因为外观买的,现在想想,基本和小米活塞99元的一个水平。当时反复对比两个耳机,完全无法对比出区别。
3.AKG K374U,这个耳机相比百元以内耳机有提升,但是提升太小了,感觉完全不值。
4.创新air,这个耳机是我觉得性价比最高的耳塞(对比入耳式),因为声场起码比200以内的耳机高1~2个档次!最直观的感受就是身临其境的音乐享受。解析力则是正常400价位的水平,这款耳机我认为是三频均衡型,但低音稍微弱一些?另外,所谓的女毒耳机并不真实。
但是这款耳机的缺点也很明显:一、平头耳塞隔音差,除了能在很安静的地方听歌外,在外边用基本属于掉2个档次(百元耳机)的水平。二、耳塞太大,不适合女生,就算男生戴也会有点卡耳朵,戴1个小时就会疼。(而这一点是我换耳机的主要原因。)