2020年最值得入手的无线蓝牙耳机:你想要的每一款都有

2020-12-09 22:07:48 2点赞 6收藏 0评论

眼瞅着2020年就要完结了,那在这一年里面,无线蓝牙耳机可谓是层出不穷,花样百出,那咱在这里盘点一下2020年最值得入手的无线蓝牙耳机,咱从极致降噪、颜值能打和佩戴舒适这三个角度来入手,也许之中就有你钟意的那一款耳机哟!

极致降噪

派美特 PaMu Quiet 真无线主动降噪蓝牙耳机

2020年最值得入手的无线蓝牙耳机:你想要的每一款都有

PaMu Quiet作为派美特家的新品降噪耳机,在降噪方面的优化有着肉眼可见的清晰效果,所拥有的ANC双重主动降噪,在本人亲自体验了一番后发现降噪效果确实优秀,周围的环境音都减弱了不少,前馈麦克风与后馈麦克风互相配合,带来了降噪模式与通透模式,两种模式无缝衔接,带给你无与伦比的听觉盛宴。

dyplay ANC Shield Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

2020年最值得入手的无线蓝牙耳机:你想要的每一款都有

dyplay ANC Shield Pro算是我在2020年里面情有独钟的一款耳机,光是看到他的颜值,我就深深的喜欢上了。而这款耳机除了采用物理降噪以外,还使用混合式主动降噪,前馈式+反馈式双麦克风保证了降噪的宽度和深度,再经由专业的降噪调教,不仅爱护耳朵也让聆听音乐变成一件很美好的事情。

颜值能打

RHA TrueConnect真无线耳机

2020年最值得入手的无线蓝牙耳机:你想要的每一款都有

RHA属于一款比较有个性且小众的耳机,或许有人还不知道有它的存在。咱也是在一次偶然的机会下发现了这款耳机,我觉得这款耳机的颜值很帅气,起码在眼下的真无线耳机的颜值中是排得上名次的啦!独特的翻动式充电盒设计,配合上雅铅白的精致外观,仿佛尤物一般置身世外,格外的引人注目。

Tezo Spark火花电竞耳机

2020年最值得入手的无线蓝牙耳机:你想要的每一款都有

Tezo Spark火花电竞耳机算是2020年的一个惊喜吧!因为这款耳机的出现,让真无线耳机正式进入了游戏耳机的行列,一直以来,真无线耳机都在强调游戏音质的优化,可却一直没有真正意义上的“真无线游戏耳机”,如今算是弥补了这样的一个缺憾吧!而这款耳机是早于红魔真无线游戏耳机发布,当我第一眼见到的时候,就被它的外观给冲击到了,实在是太帅了。

佩戴舒适

至于佩戴舒适,这一点个人的主观感受比较强烈,而每个人的感受不同,所以因人而异吧!但还真有一款耳机让我觉得佩戴起来十分舒适,这款耳机就是1MORE时尚蓝牙耳机Pro版。

2020年最值得入手的无线蓝牙耳机:你想要的每一款都有

讲道理,我个人是不太喜欢佩戴无线耳机的啦,自从真无线耳机出来以后,我就很少佩戴无线耳机和有线耳机了,但1MORE时尚蓝牙耳机Pro版却是个意外的存在。其仅有29克的轻巧重量,符合人体工学设计,在此基础上,佩戴在脖子的感觉稳固且牢靠,十分贴合住我的脖子,完全不用担心会掉落,很适合户外运动的时候进行佩戴,因其还具备IPX5级防水防汗,就算下雨了也不怕,更何况是你挥洒之后的汗水。比较贴心的一点是采用磁性耳塞设计,避免耳机发生缠绕,这样佩戴着也更舒服一点。

最后,这就是我认为的2020年最值得入手的无线蓝牙耳机啦!各有千秋,不分上下,都是难得的好耳机哟~

RHA TrueConnect 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨炭黑

1MORE/万魔 时尚蓝牙耳机pro版

1MORE/万魔 时尚蓝牙耳机pro版

¥259.00

padmate 派美特 PaMu Quiet 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 陨石黑

Padmate 派美特 x13 入耳式真无线蓝牙耳机 典雅黑

Tezo 零豆无线蓝牙耳机2023新款女生半入耳式超长续航通勤运动降噪

Tezo Lenti 零豆真无线蓝牙耳机

Tezo Lenti 零豆真无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 Slide mini版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 陨石黑

Tezo Spark II 狼队版 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo Spark 入耳式真无线蓝牙耳机

Tezo Spark火花2代真无线电竞游戏耳机 狼队版-黑色

Tezo Moment 狼队款 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo Moment 狼队款 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo Tempo Wolves Edition 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Tezo kite-鸢播客真无线蓝牙耳机浅入耳式超长续航通勤高音质游戏低延迟ANC主动降噪适用安卓苹果VIVO 标配

TezoTezo雀Sparrow蓝牙耳机2024真无线浅入耳ANC主动降噪通勤耳机 雀(标配+一款耳羽)

dyplay ANC Link 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 Type-C

dyplay ANC Pods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Tezo COBBLE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 燧石黑

Tezo COBBLE 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 燧石黑

Padmate 派美特 S30 骨传导运动蓝牙耳机

Padmate 派美特 S30 骨传导运动蓝牙耳机

dyplay ANC Go 无线蓝牙耳机 入耳式脖挂耳麦 橙白色