好物鉴 篇三:今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

2020-12-11 18:09:00 2点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:羽绒被是送给宝宝的,喜欢就好!

提到厄尔尼诺现象,相信大多数人都听说过,特指厄尔尼诺暖流,一种反常的自然现象,常伴随干旱和炎热!与之对应,还有一个叫做拉尼娜的现象,也称作“反厄尔尼诺现象”,总跟随厄尔尼诺之后出现,会给我国带来冷冬!而今年TA就来了。

早在十一月初,几场寒潮下来,霜叶落尽,大东北早早地换上了冬装,就差一场大雪的点缀了!暖气自然也早早的就供上了,这地没暖气是要si人的!

不过,今年我家暖气有点凉,想来该是要清扫地暖了!感觉比往年要低上2°~3°,尤其半夜更明显,大人无所谓,可我姑娘怎么办?!这是一个晚上睡觉踹被子的主,暮东朝西,一晚上720°大回旋都不在话下!可我总不能天天晚上起来看啊!得想个法子。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

安稳的睡觉就甭想了!靠谱点的方法,只能是搞一个大点轻点的被子,覆盖掉整个双人床,再怎么折腾,也逃不出被子的“掌心”。嗯,暂时只能这么解决了!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

能满足要求的被子,羽绒被肯定是首选,恰巧我最近看到了熟悉的博主推荐了网易严选家的95%白鹅绒被,作为严选的老用户,我也是第一时间下单了。

【热卖】网易严选95%白鹅绒被冬被春秋被羽绒被鹅绒被子冬季被芯保暖加厚加大单人双人被静音防钻绒【人气推荐-中厚款冬被】纯净白95%白鹅绒200*230cm适合1.5米床1799元京东去购买

羽绒被包装

说实话,严选的东西一般品质都不错,毕竟要对得起“严选”二字,值得信赖,比较靠谱。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

我选的是220*240cm的春秋款,白鹅绒填绒量为850g,还有一款加厚的,担心盖上会太热了,反而导致宝贝踢被子,故选了这款适中的春秋款!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

去掉外面结实的瓦楞纸箱子,就看到这么个大袋子。还别说,这袋子的做工还不错,很结实,展现几个细节大家自行感受!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

袋子拉链两端都做了纽扣固定设计,让袋子看起来更紧凑一些。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

相信做工和用料从这张图片,大家就能感受到,金属纽扣镶嵌在皮U材质上,缝合针脚细致均匀。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

宝贝听说这被子是专门给她用的,别提多开心了,兴奋的上床给打开了!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

对了,产品不含甲醛,据悉经过洗涤、漂洗、脱水、高温杀菌、冷却除尘等10多次专业清洗,不含APEO容貌清洁剂,白鹅绒没有腥噪等异味,且远高国家标准(450mm)的900mm+的清洁度。即便如此,我还是放到了冷阳台2天,毕竟是给宝宝用的东西,谨慎些总没错。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

兴奋的宝宝非要自己拿出被子,不让我帮忙,我就旁边一遍看着她折腾,一遍开心的拍照,记录下这温馨的时刻。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

宝宝使劲的往外倒,可被子是纹丝不动啊!她哪里知道,850g的白鹅绒蓬松起来,会把袋子撑得紧紧的,只能拽出来,倒是倒不出的!我在边上就这么开心的看着她折腾。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

折腾累了,一边休息一边想办法!我心里其实是期待宝宝能自己主动邀请我,帮她把被子拿出来的,所以,我依然什么也没说,看她作何打算!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

思考之后,总算是想起了我,让我帮她按住袋子,她自己使劲往外拽。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

拽累了,休息会!哈哈,只能说严选的这款白鹅绒被子用料很足,蓬松感非常好,我特意看了下官网的介绍,严选这款蓬松度为24.7cm,高于其他合格的羽绒被的21cm,要不能这么紧嘛!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

休息完了,缓过劲来一鼓作气,总算是把被子拽了出来,宝宝自己动手完成了任务。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

空下来的袋子,一定要放好,开春暖和了,还要用来收纳被子的,不然羽绒被太占地方了!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

没等我铺好被子,宝宝已经开始在被子上翻滚起来了!拦都拦不住啊!

用料与做工

我选的这款是纯白色的莫代尔面料,非常的顺滑亲肤,没有传统羽绒被摩擦时嗦嗦的声音,静音效果极佳,很好地保证了睡眠质量。如果不嫌被子清洗麻烦,完全可以不用被罩,直接使用!不过,考虑到后期干洗的费用,我还是建议套个被罩使用。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

2.4米宽的被子铺满1.8米宽的双人床,还能富裕不少,这正好满足宝贝满床翻滚的需求。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

纯白色升级后的兰精莫代尔面料上,是细细的针脚缝制3D立体锁暖空气仓,能较好的起到固定白鹅绒不移位的作用。刚打开的缘故,看上去蓬松的还不是太“丰满”!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

不着急,宝宝马上就来翻滚,蓬松起来只是时间问题!能让我安静拍下这两照片已经算很给我面子啦!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

撑起被子,透过窗户的自然光,能看到3D立体空气仓里面的鹅绒分布比较均匀,即保证了被子的蓬松轻盈,也实现了入被数秒即热的体验。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

撑个被子都这么开心,好温馨的画面,宝宝一天天长大,这样的画面弥足珍贵!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

刚感叹完,马上就恢复了“混世魔王”的本质。哈哈

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

看完了面子,再来看看里子!从附赠的绒包可以看到填充白鹅绒的品质,据悉,白鹅绒来自北纬高寒地区素食白鹅,鹅绒天生少油脂无腥噪气味。如果不放心鹅绒品质,这个新款还有可视窗口,能直接看到被子里的填充绒。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

可视窗口开口大约10厘米左右,在被子精致的滚边处找到拉锁,即是开口位置。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

漏出的白鹅绒很轻盈松软,每一根绒毛上更细的毛都清晰可见,足见来自的德国的鹅绒处理工艺十分到位,最大程度上保存了鹅绒天然的结构。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

啥都绕不开宝贝,看到白鹅绒非要拿起来吹着玩,她说像是蒲公英的种子,一口气就可以飞上天,我要不拦着,敢拿起一把鹅绒吹飞!好在吹飞前抓拍及时,大家可以从图上感受下鹅绒的轻盈。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

还没老实一会功夫,就又开心的玩耍起来了!钻到了被子下面,跟我玩起了捉迷藏!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

被我摸到脚后,直接开溜了!躲避我挠脚心。

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

不知不觉,宝宝已经玩了一个小时了,从拿出被子到配合我拍完产品,全程参与进来!玩累了,告诉我要睡觉了!确实,都下午一点多了,该睡午觉了!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

安静了5分钟后,悄悄进入卧室,依然呼呼睡去,亲爱的宝贝,祝好梦!

体验感受

网易严选的这款白鹅绒羽绒被用料很足,鹅绒很纯,几乎看不到杂色鹅绒,做工精致。千元价位的羽绒被,能够感受到五星级宾馆的床品体验,非常不易!值得入手,尤其今年北方受到拉尼娜冷冬影响,给家人备上一款高品质羽绒被,睡个温馨的好觉比啥都强!

今年拉尼娜冷冬该如何选白鹅绒羽绒被?送给宝宝的严选礼物

羽绒被的体验没有让我失望,可家里还缺两个配套的羽绒枕,准备也选网易严选家的,已经看好一款,等凑齐了被子和枕头,再让宝宝自己选一款纯棉的四件套,算是了却我一桩心事!睡个觉就不能老实点嘛!!哈哈

YANXUAN 网易严选 七孔亲肤冬被 200*230cm

YANXUAN 网易严选 七孔亲肤冬被 200*230cm

YANXUAN 网易严选 奶盖懒人被A类10%大豆纤维被 四季被2690g 220*240cm蓝灰色

网易严选 轻奢澳洲羊毛被 抗菌升级 保暖加厚被子被芯被春秋被 纯棉 【全棉抗菌冬被】200x230cm

网易严选奶盖懒人被A类10%大豆纤维被 夏被1080g 150*200cm紫粉色 1.5*2m(适用1.2/1.5m床)

YANXUAN 网易严选 清仓羽绒被A类95白鹅绒抗菌被子四季通用一年四季加厚

网易严选A类抗菌大豆被纤维被秋冬冬季被子蓬蓬被加厚冬被*150*200cm*绿色 大豆加厚冬被150*200cm 绿色

网易严选A类抗菌大豆被纤维被秋冬冬季被子蓬蓬被加厚冬被*220*240cm*绿色 大豆加厚冬被220*240cm 绿色

YANXUAN 网易严选 A类牛奶绒纤维被 加厚冬被3100g 220

YANXUAN 网易严选 A类牛奶绒纤维被 冬被3100g 220*240m紫色 220*240cm

YANXUAN 网易严选 纤维被

网易严选大豆纤维被子被芯加厚被子冬季单人被子宿舍保暖 绿色150*200 绿色-冬被

YANXUAN 网易严选 纤维被

网易严选大豆纤维被子被芯加厚被子冬季双人被子宿舍保暖 绿色200*230 绿色-冬被

YANXUAN 网易严选 A类抗菌大豆被纤维被秋冬冬季被子蓬蓬被加厚冬被*220*240cm*灰色

YANXUAN 网易严选 小提花A类10%大豆纤维被 夏被1680g 220*240cm绿色

• 最近网易严选是不是充值了,天天都能见到这款鹅绒被的文章。不过话说回来,这被子在南方中部地区不开空调盖起来绝对会冷

用了一段时间,感觉保暖性很好,进被窝热的比较快!被子很轻,如果室内温度比较低的话,可以在被子上再盖上点稍重的东西,起到更贴身的保暖效果。如果还不放心,建议直接考虑加厚款,我这款是春秋款。