男友的水族世界 篇十七:【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

2020-12-27 17:59:52 2点赞 7收藏 9评论

年货

忙了一年了,也马上快跨年了,犒劳一下自己【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

走到这里,真的没什么好升级了,不花钱了。我也没钱了,衣服都买不起了。就跟封面一样,凉凉的。

到此为止到此为止

前辈

灯是买了不少,很多都是新的,出掉,看看,浪费钱。

灯我也买过不少灯我也买过不少

本来打算用这个挺住的本来打算用这个挺住的

后来翻出来千寻,该图调色过后来翻出来千寻,该图调色过

还自己做了背光灯还自己做了背光灯

简介

尼特利,准备入坑的小白白多少会在哪里听说过。

比如你去问大佬们:“大佬们,我就养一个小缸缸,准备买xx水草灯,xx过滤桶,巴拉巴拉等可以吗?【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5”。

大佬们的回答基本上是:“水族这坑深的很,建议你一步到位,这样更省钱【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5,水草灯呢,我就推荐你买尼特利了”。

反正大多数了解到的草友很多最后都会走到尼特利,然后会分化出继续上信仰,还是走DIY又或者又回到亲民路线去。【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5所以对于小白来说,尼特利水草灯是怎么也绕不过去的。

那么,我今天就来开箱,比信仰低一个档次的水草灯国产品牌!(信仰是AFA和ONF,TB一下你就知道这俩为啥是信仰了)

尼特利的热销产品:AT5-560P-C 75瓦

这个产品,是我买的第二个尼特利水草灯,第一个是超级经典的AT3 Pro 65w筒灯。

好好看的说【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

双重水印双重水印

【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5以下内容转载来自南美水族论坛尼特利账号。

尼特利AT光谱技术系列含义

A:Advanced adj.先进的;高级的;高等的

T:Technology n.科技;工艺

AT含义就是先进技术,尼特利构想含义:先进原创技术。

AT5是尼特利最新开发的光谱技术(面光源,灯珠采用5054四合一),AT5光谱技术在原有AT系列基础上进行优化和升级,由5种主要及以上植物所需波长光谱组合而成,并能独立控制四路波长。在兼顾极佳观赏性同时,增加多种蓝光及红光波长,最大效能促进植物光合作用及生长发色,解决普通RGB灯具照射水草因波长不全面造成发色不足和观赏时颜色过于不真实的短板。

【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

开箱

以下开箱图片完全直出,没有修改,没有优化,没有美颜【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

反正不是顺丰反正不是顺丰

灯和遮光板灯和遮光板

遮光板遮光板

灯

上架

上架上架

颜色是很艳丽呢,讨喜颜色是很艳丽呢,讨喜

对比对比

大河藻虾大河藻虾

APP

APP没什么好说的,随便截个图。

不清楚这个app是不是外包的。

瞎歪歪,涉及商业机密。

我觉得要是能把主板设计成模块化,说不定后续还可以做各种关于监控,外接屏幕,连服务器等很多酷炫的功能。毕竟论坛里程序猿也挺多,比如我【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5。。。

只要可以开放协议【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5,我想可玩性应该会更好。

主页主页

设备列表设备列表

灯设置灯设置

行程行程

自定义自定义

没了

下次开箱个小公举【打怪升级】绚丽的色彩,升级尼特利AT5

NETLEA 尼特利 水草泥兰保水草泥鱼缸专用底砂基肥草缸造景套餐不粉化免洗

NETLEA 尼特利 水草泥鱼缸草缸造景陶粒砂黑棕土种植土亚马逊净水营养土 通用型3L自然粒

尼特利 水草泥底沙黑棕土种植土硬水软水通用版 尼特利水草泥-二代-1.5L【通用版】

NETLEA 尼特利 开缸伴侣开缸5宝鱼缸草缸底床土水草泥基肥料底砂开缸必备套装

尼特利 NETLEA水草泥鱼缸净水营养土水族养鱼水藻泥免水洗种植土草缸陶粒底砂 二代-自然粒-3L/袋

NETLEA 尼特利 水草泥鱼缸草缸造景陶粒砂黑棕土种植土亚马逊净水营养土 软水版9L装

NETLEA 尼特利 水草泥鱼缸草缸造景陶粒砂黑棕土种植土营养土 2代通用型3L装

尼特利 水草泥底沙黑棕土种植土硬水软水通用版 尼特利水草泥-二代-9L【通用版】

NETLEA 尼特利 水草泥鱼缸草缸造景黑棕土种植土净水营养土 2代通用型9L装

NETLEA 尼特利 水草泥基肥鱼缸固体底肥缓释水草肥料草缸长效水草造景根肥

尼特利水草泥 水族鱼缸造景 水草种子种植底沙黑棕土兰保一号大师 2代通用版1kg散装

尼特利 水草液肥综合微量元素铁肥活性钾肥料 综合型液肥(阴性草或低密度草缸)

NETLEA 尼特利 兰保 约9斤装 鱼缸造景水草泥 水族箱造景泥 水草种植土 亚马逊免清洗水草缸底砂 通用版5L自然粒

尼特利水草泥 鱼缸底沙黑棕土种植土硬水软水通用版水草土 1代9升自然粒

尼特利 NETLEA水草泥鱼缸净水营养土水族养鱼水藻泥免水洗种植土草缸陶粒底砂 1号大师水草泥 - 8L /袋

NETLEA 尼特利 水族底砂系列 黑棕土水草泥 硬水版 9L