有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

2020-12-21 18:35:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:公平公正的使用感受,欢迎大家讨论

购买理由

作为忠粉的我,有了UAG手机壳,怎么能少了他家的耳机壳呢,赶紧入手情侣壳跟手机壳配套上。

UAG适用于苹果AirPods1/2代耳机保护壳苹果蓝牙耳机无线保护套239元天猫精选去购买

外观展示

先来个情侣壳正面照,这次选的是同款颜色(2代一共有四款颜色:黑、蓝、黑橙、绿橙),考虑手机壳的红,选了黑橙。

熟悉的英文,1年有限的保修

防伪标

产品材质等信息

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

打开外包装见得真面目,UAG标识明显。外面的黑壳是坚硬的。

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

顶壳和底座是分离的,侧面还带有一个可拆卸的金属挂钩。

底座里面是一层矽胶

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

顶壳内有一层贴胶,防止顶壳与耳机的脱离,底壳外侧的圆钮是配对用的。

底部防水防尘盖

打开后可以插充电线进行充电

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

插入耳机后,可以看到底壳和耳机的完美结合,严丝合缝,指示灯的光也从预留孔中完美透过出来。

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

合上盖子的样子,全方位的有效地保护了耳机。

打开的样子

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

测试倒过来也不掉,原因是顶部贴着胶呢

有了UAG的手机壳,怎会少了耳机壳呢!

放在苹果新出的无线双充上测试了下效果,可以识别。

充电效果图

从93%开始无线充电

充满了的截图

使用感受

继承了手机壳的特点,360度军工防水防尘防摔防震,我自己测试扔了2次,可惜一人没拍上视频,第三次我舍不得了,所以没法提供视频了,某些原因我是不能说谎话的,只能凭个人的信誉了。不影响无线充电,避免插拔线充电的繁琐。这里提醒下大家,耳机无线充开始放上去的时候灯是会亮的,稍后就会熄灭,实际上还是在充电的,我一开始以为会不会跟手机壳一样充电失败呢?问了度娘,得到的结果就是会熄灭,想要知道是不是还在充电,只需要轻敲耳机,指示灯就会亮起,根据灯的颜色判断是否在充电,是否充电完成。

优点:首先还是结实耐用,全方位防护,这次还增加了防尘防水盖,比手机壳更贴心了;其次是无线充很容易被苹果官方的MagSafe Duo Charger识别,比手机壳强👍;最后是指示灯孔和配对按钮,增加了对电池电量的易识别,配对的易操作。

缺点:首先顶盖和底壳是分离的,虽说有胶贴着,但我更希望是能用卡扣的方式,这样让我觉得更放心。其次估计又被大家认为样子丑,但我自己喜欢就够了。安全第一。