家里人的服饰鞋包 篇四:BOA旋转系带,防水,高帮,加绒,阿迪 FortaTrail BOA BTW给孩子当棉鞋挺好

2020-12-17 17:42:48 6点赞 10收藏 5评论

创作立场声明:自购分享。AD一双不错的儿童运动棉鞋。另外,网易考拉是囤孩子鞋服的好渠道之一哦!

大家好,我家是玲玲静静买,今天分享一双适合孩子过冬的运动“棉鞋”——阿迪达斯 FortaTrail BOA BTW(AC7483)。零下10℃内穿问题不大。

广告

容我先打个广告,希望值友们在@社区小小值的2020年奇闻盘点里,投9号我的文章(泰国抓龙筋项目体验)一票。

本以为碌碌无为的2020年没啥机会上值得买年终盘点了, 结果社区小小值另辟蹊径的盘点角度给了机会。15晋10,压力不大,各位走过路过在选出9篇文章后,记得把第10票留给我就万分感谢啦!BOA旋转系带,防水,高帮,加绒,阿迪 FortaTrail BOA BTW给孩子当棉鞋挺好

正文开始

这双鞋是8月份赶上网易考拉199元两双的车时买的,本来合计明年冬天给孩子穿,结果脚长得太快,今年就穿上了……

好价adidas kids 阿迪达斯 童鞋 儿童 男童儿童鞋 AC7483 一号黑/深银灰/蓝 28-40码 *2件191.04元(合95.52元/件)考拉海购该商品参加2件9.6折的促销活动,下单2件到手实付191.04元,折合95.52元/件,降价前售价为99.5元,本次降幅4%,与上次爆料价相等。需要购买相关母婴用品的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论1 收藏2去购买

我买这款各大电商AD旗舰店已全面下价,有其他配色,或同款第三方有售,关键字搜索“FortaTrail BOA BTW”,能找到相同配置、不同配色的鞋。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看FortaTrailBOA-商品搜索-京东在京东找到了FortaTrail BOA474件FortaTrail BOA的类似商品,其中包含了FortaTrail BOA价格、FortaTrail BOA评论、FortaTrail BOA导购、FortaTrail BOA图片等相关信息search.jd.com去看看

总之,200元左右入手都是值的。具体怎么样,一起来看。

我眼中的亮点(适宜秋冬季节穿和保暖的特色)

1、高帮

冬天鞋还漏脚脖儿可不行,这鞋在防水鞋面基础上,额外加了针织高鞋领,提升了保暖性能。而且面料材质不像常见的高帮户外鞋那么硬,非常柔软,触感柔和,不会出现卡脚踝的情况。还有提拉扣,方便穿鞋。

2、内衬加绒

鞋内衬全覆盖了蓝色的短绒,触感不错,也有一定的保暖效果。

3、鞋面放泼水,也防风,增加御寒效果

泼水不渗,雨雪天穿不湿脚。

4、冬季鞋专用鞋垫

AD BEAT THE WINTER系列鞋垫,正面黑色加短绒,背面像哥伦比亚热反射类型的材质,阻隔鞋底凉气向上传导,穿着不拔脚。

5、外底纹路粗、深,更防滑

外底纹路大、粗、深,还有更利于排水的设计,对得起 FortaTrail 户外系列的定位,这种抓地力更好的大底纹路,自然也适合冬天的冰雪路面,孩子穿更安全。

其他亮点

1、BOA旋转系带系统

抬起旋钮后,向两侧掰开鞋面,就松开。按下旋钮,旋转就系紧,穿脱方便。另外比魔术贴类能系得更紧。毕竟35码以上进入大童后,魔术贴款越来越少,BOA系统更适合不会系鞋带或系不好鞋带的小孩儿们。

2、重量比较轻

左右脚都在232克左右,差异不大。说明做工不错,另外对比常见的儿童棉鞋,还是轻。不耽误孩子疯跑。

3、带反光设计

鞋子外侧的AD三道杠标和鞋面两种材质交接处的标签是反光材质。夜间醒目,提升安全性。

常规晒外观

说完亮点,倒叙开箱晒下外观。

2018年的产的鞋,清仓完断货下架也正常。

纯高帮,孩子刚开始穿略不适应,后来变好。

黑、灰、白、蓝、花绿色的整体配色并不沉闷。外侧有三道杠,内侧没啥装饰,略朴素。

第一视角看,鞋身整体偏瘦长,上脚后也一样。

后跟很号,有“BEAT THE WINTER”字样装饰,也表明了棉鞋的身份。

对下鞋标,看下内长够不够215厘米?

不太标准的测量,尺码足,甚至还有点大,内长快到22厘米了。

有一天孩子心血来潮,鸳鸯拐穿了同码一双AD春秋鞋跟这鞋。相比之下,这鞋上脚后还是挺精神,挺好看的。

优点:

整体做工很棒,鞋子轻便,有多处细节设计,适合秋冬穿着,有针对性。BOA系带系统孩子用起来新鲜也方便。零下10℃以上的天气穿着上学能挺住。

不足:

中底没有科技,比较硬。也可以理解度对孩子生长发育好,不适合穿太软的鞋。但看有的爆料里说这鞋有CIoudfoam中底科技,我更正一下,绝对没有。

原价599元,我是舍不得的,但赶上网易卡拉199元两双的车,真香!BOA旋转系带,防水,高帮,加绒,阿迪 FortaTrail BOA BTW给孩子当棉鞋挺好

我家是玲玲静静买,简单分享,希望您喜欢,欢迎关注和三连支持!

下次再见!BOA旋转系带,防水,高帮,加绒,阿迪 FortaTrail BOA BTW给孩子当棉鞋挺好

对了,走之前,别忘了帮我投票哦!选9号!BOA旋转系带,防水,高帮,加绒,阿迪 FortaTrail BOA BTW给孩子当棉鞋挺好

一言不合就造船、泰国抓龙筋真实体验…2020张大妈脑洞最大的15篇文章,看过一篇算你牛!速来票选你的最爱这一年,为了荡起双桨,有人真的搭了一艘船;这一年,为了拯救无处安放的快递,有人竟然DIY了一台智能快递柜;这一年,有人花大价钱复原了人生中的第一台电脑;还有人,把自己疫情期间送外卖的真实经历记录了下来……2020真是不平凡的一年,打工人们经历了重重难关,终于盼到了年尾,真想为大家点个赞而在这坎坷的一社区小小值| 27 评论12 收藏78查看详情

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 LITE RACER CLN K童鞋跑步运动鞋 FV9608

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋