未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

2020-09-14 18:00:17 33点赞 390收藏 30评论

辣 辣 理 想 家

提前不努力

装修徒伤悲

前天晚上聚餐,胖友跟辣辣感叹:装修这个事情啊,简直比女人的脸变得还快。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

六七年前花重金装的奢华欧式,现在看着哪哪儿都别扭,当时觉得美极的家具,现今看来笨重繁琐的想让她努力装作失明。

更别说有关提升生活品质的关键点一个也没踩上,钱都花在了华而不实又土掉渣的装饰上。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

要辣辣说呀,有关审美的能力,或许确实需要时间通过不同的方式提升,比如多逛高端家居店,多品高端家居杂质,多看优秀家居案例等。

但有关家居必备功能的前瞻性,follow辣辣理想家就可了呀~

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

今天辣辣先和各位聊聊,卫生间未来发展的5年内,有哪些好物将会成为标配。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

小型壁挂洗衣机

什么叫精神支柱懒人福音?

小型壁挂洗衣机就是。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

曾经的袜子内裤手洗专业户将轻松跨越解放双手的阶层,走上人生巅峰,再也不用因为一盆没洗的袜子被老妈喋喋不休了。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

壁挂洗衣机虽说一副小巧可爱中看不中用的样子,但实际清洗容量不容小觑:3kg的容量一次大概可清洗20双袜子,8-9件宝宝的衣服,8-9条毛巾等。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

那袜子、内裤、宝宝衣物都用一个洗衣机清洗,难道不会交叉感染吗?

壁挂洗衣机有三档清洗模式,童装煮洗是95度高温杀菌,95度的高温可以杀灭99.99%的细菌,所以完全不用担心交叉感染的问题。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

现在还有洗烘一体机,更是除去了清洗之后晾晒的麻烦,和普通家用烘洗机简直就是亲生父子俩。

有条件的话全部配齐没毛病。

暗藏柜体的插座

咱们做个小回忆,每次使用吹风机、卷发棒的流程需要

1)拉开抽屉——2)从抽屉里拿出来——3)插上插座——4)用好之后拔掉插座——5)把线一点点缠起来——6)放回抽屉——7)关上抽屉。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

oh my god! 7个动作及流程~

真是超典型的小确烦

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

而家居发展的趋势,就是把各种细节做的越来越好,让你从一些小确烦的琐事中解脱出来。

所以把这些可能让人不顺手的小事解决好,就成功了一半。

对此,我们可以在柜子内部靠墙一侧装上插座,内侧打上放置架,拉开柜子就直接吹头发,岂不美哉?

壁挂式台盆

壁挂式台盆唯一且极其重要的优点就在于

没有!

任何!

卫生死角!

糙汉们永远不懂卫生死角是如何逼死懒惰又洁癖的家居少女的。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

想要想办法打扫一下吧,看一看手都伸不进的死角,算了吧,太难了(懒癌启动);

想装作看不到吧,心里又总是膈应忍不住去看去难受(洁癖症启动);

如此往复无限循环~

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?于是你很不开心,发誓花呗还完后一定再用借呗装个壁挂式台盆,动动手指点开扫地机启动键,地面就光洁如新再也不存在逼死人的卫生死角了。

壁挂智能马桶

先说智能马桶(盖),辣辣已经在不同的文章推荐八次也不止了,真的不要再问了,问就是必须买!吃土也一定要买的那种。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

既然心灵难以慰藉,那就先慰藉一下常年被忽略的屁股吧。不体验你永远不会知道上厕所竟然可以成为如此享受的时光。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

除去舒适感,智能马桶对女性极其友好。

特别是姨妈到访的时日,随时随地冲洗的便利,最直接的结果就是减少妇科疾病的发生。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

同样的,如果不想留下卫生死角,那就闭眼装壁挂马桶,只要坐在办公室动动手指打开扫地机器人,回家就能还你光亮照影的地面。

高压马桶喷枪

一句话,有了高压马桶喷枪,什么污渍都没在怕的。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

有了它,放心扔掉那个细菌粪便满天飞的马桶刷。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

那个啥,在某些特殊时期,大号时留下马桶内壁的残留物,强大的水压也可以冲洗的一干二净。

同理淋浴间墙面地面的冲洗,高压喷枪都相当实用,没有它解决不了的污渍,也没有它搞不定的清洁。

电热毛巾架

辣辣认为,电热毛巾架会是继烘干机之后,迅速风靡成为家家户户的必备物品。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

先别说遇上阴雨天了,就算是晴空万里,擦手毛巾由于频繁的使用,让人总感觉一直在用湿漉漉的毛巾擦手。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

再遇上秋冬阴雨天就更别说了,被烘干的毛巾简直是双手亲妈。

你闭眼想一下就好了,随时随地都是温热柔软的擦手毛巾,尤其是冬天,洗完之后冰冷的双手遇到温热柔软的毛巾,那个体验感受……

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

虽然充满土味,却能表达那个意思

别说了,谁都拦不住我要装电热毛巾架!

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

同理啊,每天洗完澡裹在身上的都是温热柔软亲肤的浴巾,是不是洗澡也变成了值得期待的小确幸?

小心,我又要上土味某宝图了未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

把女主换成自己,其实也挺香的

这还没完。

还有冬天偶尔清洗一两件的贴身衣物,不值得启动大型烘干机,洗完之后随手放在电热毛巾架上,第二天即干爽可穿,这可不就是贴心的小型烘干机嘛。

防雾化妆镜

初中我们都学过,热气遇冷凝结。

所以洗澡时,热气遇到冰冷的镜面,凝结成水珠,雾化的镜子怎么擦都擦不干净,这时想在浴室继续对着镜子涂个护肤品,简直是可望而不可及的事情。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

能怎么办?还不是擦一把镜子擦一把脸!

还有一些所谓的沙雕妙招:

什么每次洗澡前在镜子上涂上洗洁精,每次洗澡前在镜子上喷上防雾喷雾……你倒是每天洗澡前都能记得喷一个给我看看未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

想要擦脸不摸瞎,防雾化妆镜少不了它!~

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

提前迈出这一小步,照镜子有多方便只有你知道。

防臭标配+香薰

卫生间返臭的例子屡见不鲜,若隐若现的臭气极大的拉低了生活体验,每次都要捂着鼻子进卫生间,怕不是上辈子折翼的天使吧。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

下水管里为什么会有臭气?因为下水管和污水池、化粪池是连通的,这种臭气有多脏就不用多说了吧?
其中最容易出现返臭的罪魁祸首要数地漏,其次马桶返臭、洗手池返臭的现象也屡见不鲜。

卫生间防臭三原则:

1)地漏要选择防臭地漏(重力闭合设计,隔绝反臭)

2)马桶要安装防臭法兰

3)浴室柜要选择防臭下水管道(防臭内芯+弯水管+硅胶防臭塞)

切记:以上产品一定要选品牌!品牌!品牌!

防臭地漏

马桶防臭法兰

防臭下水管道

此刻,辣辣坚信臭气已经被你隔离在十八里之外了。但防臭只是第一步,距离高级舒适是不是还差那么些意思?

我们一进入五星级酒店就有一种扑面而来的高级感,首当其冲的就是气味。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

所以辣辣坚信,未来香薰也将会成为每个家庭的标配。

因为那小小一瓶的香薰,营造出来的美妙感受,是无法用语言来形容的。而家的居住舒适感,也早已经不仅仅局限于触觉视觉上的需求,嗅觉需求也正在慢慢提高江湖地位。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

从你一只脚踏入卫生间的那一刻,首当其冲钻入鼻腔袅袅的香味,那种奇妙又舒适的感受,哪怕只要尝试过一次,你就一定会爱上。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?上墙、上墙、还是上墙

算我求求你了,给卫生间地面一条活路吧,放过它就是放过你自己。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

卫生间地面:我到底做错了什么你要这样对我?

所有一切的物品,能上墙则上墙。

只需要投入几十块甚至几块钱的成本,就能还卫生间一片宽阔的落脚地,何乐而不为咩?

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

什么洗脚盆,洗澡拖鞋,拖把,簸箕,除水刮刷,一切原本扔在地上的物品,全部用挂钩上墙。

其实你挂的不是拖把,是思想阶层的提升。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

对了,为了视觉统一干净的效果,家里所有的零碎物品,尽量全部购买白色或者浅色系。

姐妹,你要的是一个干净整洁的卫生间,真的不是多彩斑斓的舞厅!

恒 温 花 洒

据说,想在洗澡时调个最舒适安逸的水温,永远是件不可能的事。

往左拧偏一度,好烫好烫好烫;往右拧偏一度,好冷好冷好冷。
未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

所以你和舒适水温之间,只差一个恒温花洒。

恒温花洒的精髓在于,不管有没有人在隔壁厨房用水,保证从刚打开水龙头到洗完澡,水温都处在恒定的舒适温度。

像恒温花洒老大哥汉斯格,最受欢迎的是采用了空气注入技术,喷出来的并不是打在身上生疼的高压小水柱,而是一滴滴的水珠,打在肌肤上轻柔舒缓,每次洗澡都像做免费spa。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

耶~妈妈再也不用担心我被花洒水流打的嗷嗷叫了。

硅藻泥吸水脚垫

硅藻泥吸水脚垫有多好用?

洗完澡光脚踩在上面,嗖的3秒钟脚底板水分就被吸干,15秒之后脚垫也会迅速吸收水分变干,完全不影响下一个洗澡的人使用。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

其最大的好处还在于清洗方便,污垢非常容易冲洗,冲洗后立起风干即可,可无限循环利用。

未来5年,哪些好物会成为卫生间标配?

以上,希望能够对你有一些帮助

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

霜山SHIMOYAMA可折叠梯子室内铝合金多功能人字梯三步楼梯置物架小梯凳花架 可折叠家用三层梯

NITORI宜得利家居 单人U形可重复使用自然凝结 冷感颈环 25 C-G 冷感颈环 25 C-G

LISM创意家居长条睡觉夹腿可爱可拆洗 仙人掌 70厘米(可拆洗 独立内胆)

茶花(CHAHUA)搓澡巾搓澡拉背条双面搓澡巾女士男士搓泥布沐浴条家用 拉背条【蓝猫】 【1只装】中砂不伤肤

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 粉色加长束口条纹 双面多用【1只装】

洁丽雅5A抗菌防螨纯棉男女家用柔软吸水速干加厚五星级酒店纯棉高档浴巾 5A抗兰色

卡贝(cobbe)洗衣机底座通用固定脚架垫子防滑防震全自动滚筒脚垫垫高支架托架 通用4个装【吸盘防滑款】 通用4个装【吸盘防滑款】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 咖色招财小猫 双面多用【2只装】

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-咖色

cobbe 卡贝

cobbe 卡贝

爱之橙双层肥皂盒抽屉式沥水卫生间厕所壁挂式家用高档免打孔创意香皂架 冰川白【单层装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 绿色小猫 双面多用【1只装】

FUANNA 富安娜

FUANNA 富安娜

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 紫色长条小猫【加长】 双面多用【1只装】