出门去浪带上它,小米多功能都市休闲胸包使用体验

2020-09-14 20:15:55 3点赞 5收藏 6评论

购买理由

上个月小米周年庆,被各种种草的水牙线降价了,果断入手。付款时蹦出一个再买20还能减5块的券,你说这么明显的让你多花钱的策略咱能上当么,于是我就加购了这个胸包。

首先,我自己是一个出门很不喜欢带东西的人,只带一个手机就出门是我一直以来的状态,但是从出门要带充电宝开始,其他的乱七八糟的也都带上了,这时候胸包也成为一种选择。

外观展示

先说外观,到手第一映像就是比想象中的要大要厚,在使用了两周后,我给它的定位就是单肩背包,反正我每回把它背到胸前都会因为太大就当背包用了。再说颜色,一共就深浅两种灰色,还没有其他的设计,连官方介绍都把颜色放在最后。这个颜色配上如此简洁的设计,还是背后面吧,放胸前还挺像一块大补丁的。在看官网拍的美图,一半都是背在后面的,而那些放在胸前的照片,只能说模特好看。

官网美图官网美图

官网美图

既然都看模特了,接着看看官网还宣传了什么吧。第一条:

官方宣传第一卖点官方宣传第一卖点

官方宣传第一卖点

这也是我刚上手这个包的疑惑之处,包前面的布料直接折到背板上,和背后的扣环处相连。这种延伸感的确增加了包的一体性,并且这种设计让包保持力挺也是很明显的,有几天被我压在一推衣服下,拿出来时候包依旧很有型,并没有压扁扁形处,有型度满分。

细节设计

正面面料有防破溅设计,实际测试下来体验不错;

防破溅设计防破溅设计

防破溅设计

细长的拉链设计方便快速拉动,中间层双拉链的设计可以快速拿放。前袋较小,拿取有膈手感,官方建议放隔包就能刷的卡,可见真的膈手;对于常见的手机会导致横着放不进去,竖着会露出一截,如果只是临时放下,那拿取倒是非常方便的。

露个额头的手机还有点可爱露个额头的手机还有点可爱

露个额头的手机还有点可爱

来到包内,明亮的蓝色和外表灰色形成对比,四个分仓显得井井有条,其实用起来并不是那么回事,因为立体剪裁的缘故,包的底部的厚度是很小的,这样给每个分仓的厚度是很有限的,我觉得去掉一个反而会更简洁。

去掉一个分仓可好去掉一个分仓可好

去掉一个分仓可好

来到背面,柔软的发泡棉和十字拼接在保持舒适的同时加强了散热,但夏天出行任会觉得有点闷热。肩带延续了背面的材质,上宽下窄的设计让背负起来很轻松,左右可切换的活扣也有更多的背带方式。

这么看背部材质容易藏灰啊这么看背部材质容易藏灰啊

这么看背部材质容易藏灰啊

最后说容量,最大可以放下9.7寸的iPad Air,再大点可能就放不下了。再加上充电宝,耳机,钱包,湿巾,眼药水等其他小物件,总之是挺能装的。

上真人上真人

上真人

69的价格,足够的容量,简介的设计,足以在这个价位闭眼买了。

尾巴,曾经的我们脖子上挂个钥匙就能出门浪一整天,而现在则需要太多给我们安全感的东西才能出门,小小的胸包也渐渐的变成了大的单肩包才能塞下我们的安全感,那又如何,背上包包,我们还能出门浪啊。

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包