收到闺蜜的这份礼物,感觉她好用心

2020-12-01 21:35:39 0点赞 0收藏 0评论

收到闺蜜的这份礼物,感觉她好用心

眼看着又到年底了,感觉这一年也不知道忙了一些什么,心里不禁有几分失落。不过,哈哈哈,年底的生日庆祝也如期而至,这可能是我最近最开心的事情啦。不过这事也苦了我的好闺蜜,她从双十一就开始琢磨着要给我买个别具一格的礼物,说我缺啥吧,其实啥都不缺,但要是没礼物过生日吧,肯定不行!每次看她认真逛淘宝找礼物的样子,就觉得自己是不是太狠心啦?但回念一想,其实礼物真没那么重要,主要是享受她那片炙热的关怀。

收到闺蜜的这份礼物,感觉她好用心

打开礼物盒,是一副真无线耳机,带降噪功能,还可以语音控制天猫精灵,最重要的是外观设计别出心裁,嗯,基本上是我喜欢的那种不落俗套的调调。平时关注点都在脸上和身上,还真的没有注意自己那副“82年”的有线耳塞,也是时候捐给博物馆了!

收到闺蜜的这份礼物,感觉她好用心

一早起来问问天气,早餐时间听听新闻,骑小电驴时开启导航,只要动动嘴一声吩咐,天猫精灵就屁颠屁颠的安排上了。有时候音乐腻歪了,还能挑逗一下“天猫精灵,跟它各种无厘头的对话。用闺蜜的话说,“眼看大四毕业就要各奔东西了,我不在你身边的时候,它一样能跟你掐架,多好!”一句话让思绪各种翻滚,我将另一只耳机塞到她耳朵里,让音乐告诉她我内心的感动。

收到闺蜜的这份礼物,感觉她好用心

EDIFIER/漫步者TWSNB2天猫精灵智能版真无线主动降噪无线蓝牙耳机入耳式耳麦599元天猫精选去购买

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机