唯品会的东西是正品吗?揭开混合皮底妆超服帖的秘密

2020-12-04 16:22:35 0点赞 0收藏 0评论

前不久北方的暴雪橙色预警上了热搜,而身处南方的我们还在吐槽入冬失败,买的厚款衣服都派不上用场。但有一点倒是南北方都很统一,那就是一进入12月,空气都会比其它季节干燥不少。第一时间感知到气候变化的当然是我们脆弱的脸部肌肤了,这个时候如若不及时补水,不化妆的童鞋会遭遇皮肤爆皮、出现干纹等问题,化妆的童鞋会遭遇上妆卡粉、妆容不服帖的窘况。因此为了保持皮肤的滋润和底妆的服帖,这个冬天我还是上唯品会回购了一瓶"爆水霜"——科颜氏金盏花面霜

唯品会的东西是正品吗?揭开混合皮底妆超服帖的秘密

科颜氏金盏花系列可以说是我最爱的保湿系列产品了,起初是被red书的博主种草了金盏花爽肤水,顺便买了配套的面霜。用过一段时间之后,发现它比我之前用的面霜更加滋润补水,平衡水油这点也做得很优秀。科颜氏在唯品会上也经常有活动,专柜要700元的面霜唯品会只要590就能入手,优惠的100多,省下来的钱还能在唯品会囤一些唇膏和护手霜,这个冬天的保湿装备就齐活了!

有不少人都会怀疑,唯品会上的东西这么便宜,真的是正品吗?其实科颜氏在防伪这一块是拿捏得死死的,通常你可以直接通过包装和瓶身的字母印刷来初步确认是不是正品,还有看条形码边缘处有没有毛边或者拉花。我第一次在唯品会入手这款面霜时就仔细地做了检查,发现它在这几个方面还是很符合正品描述的。

唯品会的东西是正品吗?揭开混合皮底妆超服帖的秘密

外包装过关,然后就是通过质地和味道来鉴别了。第一次买的时候我就按照网上的鉴定帖子一步步做了对比,首先它的质地非常水润,是很容易被推开的啫喱质感,不会有黏黏的胶质感,非常容易被吸收。然后它的颜色也是淡黄色的,有股淡淡的药味,跟正品的描述都吻合。

唯品会的东西是正品吗?揭开混合皮底妆超服帖的秘密

我的皮肤是夏混油冬混干,一到空气干燥的季节这款面霜就是我皮肤的"救命霜"。它含有5种舒缓成分,在滋润保湿和平衡水油上有着明显的功效,"爆水霜"这个名字真的名不虚传,妆前保湿有它就够了。这款面霜我已经回购过好几次了,皮肤缺水的妹子你们一定要试试!!

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜