冰泉牙膏好不好?这款口香糖牙膏我按头安利

2020-12-03 14:13:16 6点赞 0收藏 0评论

我想很多人或多或少都遇到过口气问题,尤其是因为疫情戴上口罩之,口气问题更容易被自己所察觉,这个问题实在是太常见了!因为在我们的口腔中分布着很多细菌,我们吃的食物留下的残渣可能含有蛋白质,一部分细菌分解了这些蛋白质,会挥发硫化物,所以就形成了口气问题。另外,肠道疾病、糖尿病、口腔疾病等也可能引发口气。几乎每个人都曾经遇到过口气问题,至于怎么解决这个问题,刷牙肯定是重要途径之一。今天,我就来给大家安利一款可以快速让口气持久清新的牙膏,喏,就是下图这款冰泉口香糖牙膏↓

冰泉牙膏好不好?这款口香糖牙膏我按头安利

看这包装颜值,可能有些人觉得它只是好看的牙膏界“偶像派”。有一说一,这牙膏的粉蓝配色包装确实是很能刺激大家的少女心,就连挤出来的膏体都是那种粉粉嫩嫩,又透着点亮晶晶的样子,很多女生看到它都很容易被它的颜值圈粉。

不过,它的口腔护理实力也确实是牙膏界的“实力派”!冰泉口香糖牙膏的一大亮点就是它的香味。这个系列的牙膏都由国际香氛大师调制的,里面的香氛粒子也都是从天然花果里提取的成分,不但天然温和,而且香味甩那些人工香精味道十万八千里。用这牙膏刷牙的时候口腔里充满了花果清香,早起用它刷牙之后,清新的花果香味可以陪伴我大半天,幸福感满满~

冰泉牙膏好不好?这款口香糖牙膏我按头安利

我用的这款牙膏是冰泉口香糖牙膏的泉爽白系列产品,除了能清新口气,还能美白牙齿。因为我平时喜欢喝奶茶、咖啡,牙齿多多少少都回留下一些黄渍,所以入这款冰泉口香糖牙膏也是有要美白牙齿的想法。它也没让我失望,坚持用了1个多月,现在牙齿比用它刷牙之前已经白了一些了。有图有真相↓

冰泉牙膏好不好?这款口香糖牙膏我按头安利

我特意去了解过这款冰泉口香糖牙膏的美白配方,它加入了天然植酸钠,可以减少牙齿软垢;还加入了水合硅石HCS因子,这个主要是起到摩擦剂的效果,能加速牙渍的脱落,又不会损伤牙釉质。从这配方也就看得出来,冰泉口香糖牙膏的口腔护理实力杠杠滴!

冰泉牙膏好不好?这款口香糖牙膏我按头安利 !如果你也在为口气、牙渍烦恼,快pick冰泉口香糖牙膏,改善口腔问题就趁现在~