想要音质、安全并存的耳机?南卡Runner Pro全部为你带来

2020-12-03 19:34:42 1点赞 1收藏 0评论

耳机现如今已经变成年轻人必不可少的一款装备了,市面上的耳机也是层出不穷,大街上很多人依然愿意用传统的有线耳机,但我发现越来越多的年轻人更加青睐蓝牙耳机。受众不同,自然选择的产品也不同。

我现在一直也在用传统的无线蓝牙耳机,起初是因为方便,毕竟是无线的,所以在开车,看书或者是玩游戏时都不用连着手机,确实方便。但是唯一的不足之处是我晨跑时想听音乐,塞在耳朵里的蓝牙耳机就容易掉出来,而且音质随着跑步颠簸也变得不均匀,挺苦恼的。直到我遇见南卡骨传导不入耳黑科技运动蓝牙耳机,才知道人生真的很美好。这款耳机真的是为我这种爱运动的人准备的。

我已经用这款耳机有一段时间了,那么现在让我来给大家详细的讲解一下这款南卡Runner Pro运动骨传导耳机。

最美中国红

拆开包装映入眼帘的是整个产品的包装盒,外盒是深红色的,醒目的南卡LOGO及产品名称。

反面便是产品主打功能及产品主要信息,还有耳机的图片。通过图片我觉得这款产品真长得一般,甚至有点“丑”,当然打开之后便是完全不同的体验。

里盒是黑色的显得比较沉稳大气。

盒子是对折式的,左侧是耳机主体区,右侧是配件区。我的这款运动耳机是大红色的,与白色底座一对比,显得格外大气又喜庆,我给颜色起了个名字叫“中国红”。

打开配件区的配件盒,里面有磁吸充电线和说明书,还有一副海绵耳塞,小小的耳塞不起眼,但是千万别弄丢了,因为耳塞能够使这款耳机的质感体验大幅提升。

初体验

取出耳机拿在手里,感觉耳机很巧又很有韧性,从后侧挂在耳朵上体验一下,起初有点不习惯,不过一会儿就好了。而且我迫不及待的跑了几步,又低头试了试,完全不会滑落。

这款骨传导耳机,最特别之处是不用塞进耳朵眼里,挂在耳朵上就可以,外界有什么声音或者是别人跟你说话都能听得见,带着这款耳机去跑步,周边有车鸣喇叭都能听得见,能及时躲避车辆,真的是安全。

主要卖点----蓝牙5.0、MP3播放、接听电话

耳机具有蓝牙功能自然是不必多说,但是一款蓝牙耳机竟然还带有MP3播放功能,真的是让我“长见识”。仔细对照说明书启动耳机,体验一下如何使用。南卡的骨传导耳机采用了实体按键,位于右侧耳朵处,总共三个按键,上面是一个单独的开关键,负责开关机以及蓝牙和MP3播放的切换,还有接听电话的通话设置。下面两个按键是一体的加减符号按键,主要负责音量调节及歌曲上一首下一首的切换。操作很简单,根据说明书一看就会。对于这个实体按键,我觉得比触屏的更好操作也更耐用。

主要卖点----8G内存

传统蓝牙耳机离开手机、离开蓝牙便只能是个摆设,而南卡Runner Pro耳机自带8G内存,让我颠覆对传统蓝牙耳机的认识,我们可以把喜欢的歌曲直接下载到耳机里面,即便是断掉蓝牙和手机,我们照样可以在跑步或者做其他事情时享受音乐的美好。

主要卖点----磁吸充电,避免磨损,增加安全指数

南卡Runner Pro采用磁吸的方式来给耳机充电,随机配送的充电线,一头是USB接口,用来连接电源插头及连接电脑进行文件传输。另一头便是磁吸头,我试了试,只要是铁质物品就能吸住,这用来连接耳机进行充电,耳机的充电连接处在右侧耳机开机关按键内侧,这种充电方法避免了充电拔插对充电接口的磨损,增强了充电线和耳机的使用寿命,而且还能防止出现传统充电插口短路的情况,大大提高安全性。只要充电时对准正负极即可。

主要卖点----IPX8防水

南卡Runner Pro达到了防水IPX8级别,就是这款耳机可以在2m水下浸泡60分钟。因此完全不用担心耳机因为汗水而损坏,所以运动达人可以尽情体验这款耳机带来的乐趣。

最后重要事情说三遍:仙级音质、仙级音质、仙级音质

提起音质,这是我们用耳机最关注的,那么南卡Runner Pro耳机音质“可甜可咸”。在不同的环境下的体验是不同的。一种是不带耳塞的体验,就比如刚才我提到的跑步时不把耳机塞到耳朵里,为了听马路上车辆的提示音,毕竟安全第一,这时的音质只是通过骨传导传到耳朵里,声音呈现立体状环绕散发,也是动感十足的。

当我们休息的时候,带上耳塞再来试听音质,那声音直接是好听到炸裂,声音不是环绕式了,而是全身包围式,就放佛身处大型高档音频现场,全身的每个细胞都被声音充斥着,每个细胞都在跳跃都在动,质感太棒,真的是享受。

对于耳机的整体性能及我的主要体验就说这么多。还有最后一点就是对这款耳机的建议以及给大家的提醒,就是家里有小孩子的,在给耳机磁吸传导文件及充电时一定要跟孩子说好了不要乱动耳机,很容易碰落接线,导致文件丢失,对耳机也是一种损坏,如果再把这个地方改进一下就达到十分完美了。

kejikeji

运动达人们,有了这款南卡Runner Pro骨传导耳机,尽情去体验运动与音乐带给我们的超级质感吧。