感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

2020-12-25 18:01:20 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈对我的再次关爱,能够有机会体验到这次的Zendium口腔菌群动能素牙膏,因为最近有点牙龈出血的小问题,正在准备考虑换个牌子的牙膏呢,张大妈真是我的及时雨,收到众测通知的时候简直开心的要跳起来了~感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

因为这个品牌之前并没有听说过,所以在网上小小的做了一下功课,没想到这个看起来其貌不扬的牙膏竟然是北欧的高端过敏品牌感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏 (失敬失敬)

Zendium牙膏蕴含的酶和蛋白质,平衡口腔菌群,改善多种口腔亚健康问题(例如牙龈问题、牙渍、早期龋齿等)。另外,该牙膏不含化学抗菌剂和防腐剂,低泡温和,孕妇、口腔黏膜等口腔敏感人群都放心可以使用。联合利华的口腔专家在现场做了花瓣实验,对比普通牙膏,浸泡zendium牙膏液的花瓣依然鲜活如初。

在网上看到这款牙膏是非常适合我这种口腔比较敏感的人群的,废话不多说,赶紧来看开箱吧~

感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

打开就是三只整齐的泡沫袋包装的牙膏盒子,分别有三种颜色,每个颜色对应的适用人群也是有稍微不同的。

感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

这是一款不含SLS发泡剂的温和配方牙膏,所以适应的人群也非常广泛,同时还富含了乳铁蛋白,对口腔环境更友好。三种颜色对应了三种不同的人群,因为是进口产品,所以背面的中文介绍按照相关规定标识的非常细致,使用方法和注意事项也非常清晰,配料表也非常详尽,特别适合成分党们选择感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

绿色适合孕妇使用比较温和。

红色适合牙龈红肿出血的人使用

感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

蓝色适合需要清新口气保护牙釉质的人群使用。

打开后盒子与牙膏管上面的图案几乎是一样的,整体设计看起来很干净,字体也很舒服。

感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

盖子打开后有锡纸密封,多出来很大一圈,这下不用撕不开了感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

盖子是旋钮式的,卡扣设计的有点意思,不是螺旋纹的,这样拧上的时候能感受到咔哒的一下声音,强迫症的福音感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

总结:

我使用的是红色可以缓解牙龈红肿出血的,没有什么特别的气味,刷牙的时候也非常顺滑,果然没有像普通牙膏一样有泡沫,即使在口腔里也会感觉非常清爽,刷牙的时候没有任何摩擦或者异物感,没有任何刺激的味道或者感觉,这一点真的很棒。

缺点的话目前从使用感上来说还没有什么可挑剔的,当然看了价格之后还是有点惊叹了,79元75毫升还是略贵了,不过贵不是它的错,是我的错感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏

最后还是要再次感谢张大妈和ZENDIUM牙膏给我这么宝贵的众测机会,如果我的众测能够给大家带来一点小小的选购建议,欢迎大家打赏收藏点赞感受新的洁净——ZENDIUM-口腔菌群动能素牙膏