身材小巧不占桌面,2.5L容量手提水箱:魔凡桌面即热式饮水机体验

2020-12-22 18:49:29 2点赞 1收藏 2评论

饮水机几乎是很多家庭的标配,想喝冷水也行,想喝温热水也行。其之所以普及度高,归根结底还是使用起来方便,即倒即饮。随着科技的发展,饮水机体积也逐渐小型化,功能多样化,特别是桌面即热式饮水机。

最近我入手了“魔凡桌面即热式饮水机MF212”,购买理由主要有3点,其一,桌面式即 热饮水机可以带来健康+无须等待的喝水体验,比如,告别“千滚水”、水量能自由调节,精准出水 ;其二,相比传统电水壶、恒温水壶,喝水温度可自由调节,匹配各种场景(给宝宝冲奶粉、喝点咖啡、日常泡点柠檬水 ),想要几度就几度。

其三,它不仅身材小巧,不占桌面,而且便携,加上采用“密封圈+Hepa空气过滤设计”的健康水箱以及2.5L容量能满足一家三口一天恰到好处的健康水量,无论你是泡茶,还是冲奶冲咖啡,都能满足你的冲泡需求。

而在操作上,机身采用智能触摸设计,不仅触摸感应灵敏,而且上手也十分简单,老人盒小孩都能轻松学会。

在外观上,魔凡桌面即热式饮水机MF212设计得颇为简洁,尤其是百搭的白色搭配家居环境,放哪都觉得好看,加上身材小巧,不占桌面。此外,产品在出厂前都对机身几个关键部位进行贴膜封存。

在配件方面,主要有主机*1、接水盒*1、说明书*1.其中,接水盒单从名字看很容易让人理解成是一个盒子,但是,其外观就是一个圆形的磁吸底盘,和机身前面板底部有恰到好处的弧度契合。

为了更好和更安全地使用产品,我再给大家介绍下产品细节部分和其相关功能。首先,机身的正面是一个圆形的触摸显示面板,上面依次有“童锁、水温、水量、出水、数控显示”按键。其次,在显示面板下方是一个出水嘴,还有一个前面板。

前面板在设计上,既有合理出水高度,适合市面上大部分水杯 ,又采用内凹防溅设计 ,做到出水不外溅。此外,这款磁吸底盘最的好处在于,拿取方便,清洗简单。

为了杜绝水质污染,让用户更健康的饮水,采用密封水箱,它可以杜绝外界“脏”空气进入水箱,再加上2.5L容量完全可以满足一家三口一天恰到好处的健康水量。

机身顶部为前面板装饰盖和水箱盖。其中,只有水箱盖可以拆卸,盖子底部有一个半弧形的卡扣,借助它拿取方便。即便盖子脏了清洗也简单。

值得一提的是,水箱盖通过密封圈+Hepa空气过滤,从而打造一个健康水箱。通过水箱盖背面可以看到一个Hepa滤片,在接水时,采用Hepa空气过滤,空气进入水箱自动过滤PM2.5 ,让你在饮水时更加的安全和放心。

看完外观机身,接下来聊聊安装和使用部分。首次使用安装非常简单,只需将灰色的接水盒往机身的前面板对应卡扣插入,即可快速安装成功。接下来,就是往水箱里面注入饮用水,最后再给机器通电即可。

魔凡桌面即热式饮水机MF21的显示面板,采用了智能触摸设计。在实际体验中,我发虽然并没采用了钢化玻璃材质,但是,依旧有不错的触感,而且感应也十分灵敏,而且想要几度就几度,出水量设置多少就出多少,喝了多少自己也知道。

为了更直观地给大家展示,请看下面的实测视频演示

在使用场景方面,魔凡桌面即热式饮水机MF21提供了5段(常温:日常补水 、45度:宝宝的奶粉 、60度:养生的柠檬水,补补维C 、85度:喝点咖啡,提提神、 100度:泡点啥都行)/无极温控(想要几度就几度 )可调,满足冲不同饮品的温度需求,匹配各种场景,为您的生活带来便利,让您和家人喝水这件事可以更简单、快乐 。

魔凡桌面即热式饮水机MF212通过单管金属管加热,让你无需等待太久,只需“3秒即热”,即热即饮,这是传统饮水机所做不到的。它还告别传统饮水机的“千滚水”,可以带来健康+无须等待的喝水体验。除此之外,还内置了防干烧功能,能起到检测无水保护和无水干烧保护,让你在使用上更加的安全放心。

最后再来总结下魔凡桌面即热式饮水机MF212体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,在使用场景和功能方面,相比传统饮水机在加热方面,更是快速,只需3秒即可出热水,不会反复加热,告别“千滚水”,并且还提供了5段/无极温控可调,满足冲不同饮品的温度需求,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

小米有品魔凡桌面即热式饮水机青春版MF212即热式饮水机家用茶吧机桌面便携台式小型迷你泡茶机办公室白色299元京东去购买

MORFUN 魔凡 MF211 饮水机 复古绿

MORFUN 魔凡 MF211 饮水机 复古绿

MORFUN 魔凡 MF212 即热式饮水机 皓月白 2.5L

MORFUN 魔凡 MF809 即热式茶吧机 银柱

MORFUN 魔凡 MF809 即热式茶吧机 银柱

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 MF208 台式饮水机 珍珠白

MORFUN 魔凡 MF212 温热饮水机 白色

MORFUN 魔凡 MF212 温热饮水机 白色

魔凡 MORFUN 饮水机 即热茶吧机家用办公室多功能下置水桶温热型饮水器 MF809

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机

MORFUN 魔凡 MF809 立式温热饮水机

小米有品 魔凡桌面即热式饮水机青春版MF212即热式饮水机家用茶吧机桌面便携台式小型迷你泡茶机办公室 白色

MORFUN 魔凡 YR-25C208 台式温热饮水机 白色

小米有品 魔凡智能即热式饮水机 家用台式饮水机一键速热桌面电热水壶迷你小型泡茶茶吧机可连接米家app 白色

小米有品 魔凡智能即热茶吧机 一台

小米有品 魔凡智能即热茶吧机 一台

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米 生态云米即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量台式免安

AUX 奥克斯 YCB-A 饮水机

AUX 奥克斯 YCB-A 饮水机