给大家力荐一款360航空软包汽车脚垫!

2020-12-23 20:55:14 7点赞 17收藏 5评论

【写作说明】:

车型是20款宝马5系,,裸提的,有哪些东西需要准备呢?

最近刚买新车,零零散散按照网上一些大佬的车内购物指南买了记录仪,装饰等。

到了脚垫这,就比较烦恼和犹豫了。a说丝圈毛绒好,b说原厂纯牌好。发帖问网友,来的都是自家!

推销产品的。果然想要实际反馈只能自己体验与总结了,捂脸。

然后我都入手了……果然省钱是砸钱的开始。拿出小本本总结一下

→丝圈型的汽车脚垫:

太滑了,总是容易碰到刹车。存在剪裁不合适还有固定不住侧面经常包不到,这几大问题。心痛pass

→毛绒型汽车脚垫别问,问就是心痛又不舍。软乎乎舒服是真舒服,但你要是饿了在车里嗦几次零食,就会晓得什么是痛苦。食物残屑掉进去,扣出来洗的那一瞬间你是泪流满面的。一边洗一边发誓下次不会吃 结果……

→全包围型汽车脚垫

挑挑拣拣,买了两种。因为不知道哪个好用,于是就换着用。第一个是贪便宜买的,才两百多。刚用的时候其实感觉还行,后面就发现问题了。那味儿好大,重点是它压不住。总是移动。

.第二种买的是朋友力荐的360航空软包汽车脚垫。我当时看着它有绒面,而且还是差不多百分之九十那种。心情复杂我是拒绝的。

.购买理由

后来买都买了,在加上他极力推荐。勉强用了,别说……有点真香。

外观展示

给大家力荐一款360航空软包汽车脚垫!

主驾驶室展示,脚垫嵌入式安装的,不拆座椅,不拔线路!

使用感受

为了测试它是否容易清洗,我使劲在驾驶位嗦饼干。嗦完之后,低头一看。哦豁,掉进去了。因为这款脚垫是嵌入式安装,绒毯比较容易拆出来。

所以我拖出来就使劲抖,扒拉仔细看。完美!里面居然没有残留。这是什么人间小天使呜呜呜,妈妈再也不用担心汽车吃东西掉渣渣了。

因为一开始一直听什么全包围有气味巴拉巴拉一大堆,就也不包希望。结果这款还好。没有味道……爱了

脱位移动方面使用一段时间也非常不错。大哭我终于找到一款可以放心驾驶不卡刹车而且没有味道,可以放心嗦饼干(住嘴吧你)的脚垫了。

爷爱360航空软包~航空软包我的神!

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫