好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

2020-09-27 09:53:07 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

话说最近天气凉了,豆芽福真的越来越懒得做饭了。但是每天面对着各种外卖,真的是又费钱还纠结今天吃啥。

对于社畜而言,每天最难的就是吃饭了,吃什么、贵不贵、方不方便,都是考虑的因素。

"单身粮"一分钟就可以吃到超美味!

"单身粮"呢看起来就像是泡面般的存在,但其实人家真的要比泡面不知道好吃多少倍!

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

每一款都是地方特色美食,做成泡面形式,非常方便!当然,更关键的是好吃。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

用料好,吃着放心。面饼是非油炸的,很健康,吃起来没负担。而且它的调味料都是精心配置的,非常地道!除此之外,它的包装也是很有意思。大大的“撩”字,告诉你这是汤粉或者汤面。

三种口味超美味、绝对有你喜欢的味道!

今天豆芽福就给大家带来了三款超美味的系列,绝绝绝对都是超抢手的口味,吃货绝对不可以错过的说!

// 可以泡着吃的螺蛳粉 //

熬了8小时的螺肉鲜汤,好喝到一滴都不剩,选用新鲜石螺肉,搭配20多味香料熬煮,直到食材精髓都熬进高汤,汤鲜而味浓。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

精选陈米,采用传统工艺制成干圆米粉,陈米比新米的油性少,让米粉爽滑Q弹,粉质更加饱满顺直,保留了大米原香。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

撕开酸笋包,一股香臭扑鼻,但它有种“闻之流涎、食之上瘾”的魅力,将精挑细选的大头新笋放进老坛,经过约90天发酵,达到爽脆鲜酸的口感。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

最后,将朝天椒用文火炒干,捣碎成粉,熬制成透亮红油,滴滴嫩滑醇厚,香辣红油盖粉,一口热辣酸香在舌尖迸发,辣到毛孔四开,感觉灵魂都被点亮。

// 李佳琦力荐麻辣爆肚面 //

麻辣爆肚面是李佳琦直播间力荐的一款,基本就是一秒全面断货的系列。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

非油炸麦香细面,吸饱红油汤汁,大块鲜嫩的牛肚搭配麻将香气。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

除此之外,它还是跟白象合作的系列,无论是从口感还是口味上,都别具创新,完全符合味蕾需要。

// 黄小厨新款雪碧椒超赞 //

本款雪碧拌面来源自黄小厨灵感料理,采用非油炸劲道宽面,秘制拌酱配合汽拌面,让你一步到位拥有黄小厨特色面食。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

还记得黄小厨是怎么说的吗?现炸辣椒油、花椒油、香油……这碗雪碧拌面充分还原黄小厨的灵魂调味,椒麻十足、酱香浓郁,配合劲道宽面,吃起来相当过瘾。

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

话说,是不是看到这里,你们已经开始饿了???不只是你们,就连豆芽福都开始忍不住流下了不争气的口水...

好物推荐| 懒人都给我囤起来、快手美食怎么能错过!

不仅美味不说,而且还超便宜,不到百元就能每天享受美味,不用生火不用刷碗,懒人都给我囤起来!

【20点抢】莫小仙重庆小面热干面袋装速食食品快煮快手挂面

【20点抢】莫小仙重庆小面热干面袋装速食食品快煮快手挂面

康师傅干拌面方便面12盒装整箱红烧牛肉面碗泡面速食品

康师傅干拌面方便面12盒装整箱红烧牛肉面碗泡面速食品

郑韩麻辣江油肥肠卤煮肥肠红烧猪大肠即食熟食方便料理包下饭菜 五香味肥肠500g*袋

DOLL 公仔 面碗仔面18碗速食泡面方便面红烧牛肉迷你小杯泡面整箱杯装面

秋林里道斯哈尔滨红肠广式香肠煲仔饭腊肠甜味曲酒腊味

秋林里道斯哈尔滨红肠广式香肠煲仔饭腊肠甜味曲酒腊味

【多人团】满小饱肥汁土豆粉流汁砂锅粉宿舍自煮速食米线麻辣烫粉

全聚德北京烤鸭(含饼酱)套装年货熟食腊味礼盒 烧鸭套装1230g

哺食旺脸谱啤酒 12瓶 雪花脸谱啤酒418ml 花旦花脸精酿沈阳特产全国 【红脸】男脸418ml*6瓶泡沫箱装

蟹黄酱100g*3罐(活动仅剩最后三小时)

蟹黄酱100g*3罐(活动仅剩最后三小时)

满记甜品 经典满记双宝 (经典港式芝麻糊180克*4,椰香芋头紫米露180克*4) -

六味魔方 四川腊肉腊肠年货礼盒北川腊味烟熏五花后腿风干鸡企业采购1750g

思念 酥皮馅饼黑椒牛肉饼早餐半成品猪肉大葱思念腊汁香辣鱿鱼肉饼

雨润香甜玉米香肠450g 休闲零食充饥夜宵泡面旅行火腿肠

雨润香甜玉米香肠450g 休闲零食充饥夜宵泡面旅行火腿肠

【买1送1】惠灵顿牛排堡西餐厅酥皮牛排加热面食半成品黑松露味

三凤桥如意八礼2070g真空熟食礼盒大礼包无锡特产中华老字号含8盒

魏尔夫

魏尔夫