扎紧裤腰带再来一曲!《Muse Dash》PC 和 移动端都能玩,才几块钱!!

2020-09-29 18:45:51 2点赞 1收藏 2评论

在我看来,音游联动可真是最容易恰烂钱的东西,因为你似乎什么努力都不需要做,两款游戏的粉丝都能有大量的新歌可以玩,而且可以卖得很贵。《MUSE DASH》它本质上是移植作品,事实上早在移植之前他就在移动端有着不错的表现了。

与传统的音游不同,虽然《MUSE DASH》具备一款音游的必备元素,也有判定,也有谱面。可是这些成分却被一些后来加入的东西弱化了。我们在《MUSE DASH》里遇到齿轮的时候,应该避开他,这是一种与传统音游完全相反的反馈,大大增加了游戏的深度,而这样的设计并不只有一处两处——会隐身的小幽灵,不同的怪物动画,或者说某些隐藏的彩蛋谱面。因此,如果你是别的下落式音游玩家,在初次游玩MUSE DASH时你会手忙脚乱的。

幸好《MUSE DASH》是一款手残也能玩的音游,还有有趣的跑酷养成玩法。游戏难度很低而且判定非常宽松,双按键的轨道机制,由易到难的解锁顺序,多样化的角色加成,都使这款游戏非常容易上手。

《MUSE DASH》PC游戏地址 >>>

《MUSE DASH》移动端苹果地址 >>>

《MUSE DASH》移动端安卓地址 >>>

游戏以可爱又绚丽的美术风格,在日系美术流水线画风充斥眼球的今天,能找到一款画风如此与众不同,可爱而色彩艳丽的游戏,真的不容易。它就像是在肌肉男面瘫女扎堆的美漫市场中突然冒出的格温侍,让人眼前一亮。三个女性角色风格各异,可爱的,甜美的,成熟的等等,御姐型也有。(总体比较18+,你们要注意身体)多样且优质的音乐俘获无数少女的心。不管是游戏中的背景,角色还是语音,动作都饱含着带一丝邪恶的可爱,就连打击特效与游戏界面都是粉粉嫩嫩的。带给我前所未有的快乐,收集元素比较多,而且还有着像崩坏3前期的人物点触效果。

游戏歌曲里面收纳了上百首歌 ,不过每个人的听歌品味不一样,实际喜欢的可能就不多了,比较惊喜的就是每个小怪都对应着不同的音效,配合出场时机和歌曲完美踩点,加上机械键盘就更棒了。每次到打BOSS进行QTE的时候,那种连击感十分让人畅汗淋漓。如果你选择在手机上体验,它也绝对不会让你失望,另外,建议手机屏幕不要太小,不然画面感和音游感不是很爽。

不过,里面人物,宠物和插图的收集略长,但是对于我这种爱收集的人来说,非常上瘾,我的目标就定死了,搞全它我才配弃掉这个游戏!

买断制挺值得,DLC真不戳,最最最重要的是可以和手机版共享,太特么良心了。