中秋节的气氛需要美食的烘托

2020-09-28 16:14:47 2点赞 1收藏 0评论

中秋马上就要到了,要想节日过得有声有色一定要有仪式感,中国人的仪式感还是体现在吃上。

既要有几个大菜硬菜,也要有小零嘴。

螃蟹虽然要到农历九月才最肥美,可中秋在八月,只能买一点先解解馋啦。不推荐大家网上买,这个只是提货卡,要提货要么去自提要么预约,现在螃蟹这么金贵嘛都成期货了。

如果当地有好吃的点心店就更美了如果当地有好吃的点心店就更美了

【礼券】礼蟹天下大闸蟹卡券提货券礼品卡螃蟹1688大闸蟹礼券8只装公母对礼盒精装新鲜非现货1688型【公4.0母2.8】8只京东去购买口水娃多味花生小包装香辣牛肉紫薯味坚果炒货休闲零食下酒菜兰花豆【散装180克】口水鱼(香辣味)约20小包13.6元京东去购买华北强硬柿子非火晶小柿子软甜黄柿子小柿子脆柿子硬柿子脆柿子带箱10斤装(净重8.5斤)59.9元華北強火晶柿子因果实色红如火,果面光泽似水晶而得名。又因熟后质软,外皮火红,深秋成熟时挂满枝头,如火焰般 艳丽,所以又叫“火景”。它的特点是:个小色红,晶莹光亮,皮薄无核,果肉蜜甜、火晶柿子果实扁圆、吃起来凉甜爽口,甜而不腻,味道极佳,且果皮极易剥离。规格2.5kg(大果)。京东去购买

大家可以选择品牌更好的,我吃过“Smith field”好像是双汇

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

的国外品牌,很好吃。

火山石纯肉烤肠台式风味烤香肠胡椒味脆皮肠冷冻早餐热狗肠火锅肠原味500g+胡椒味500g69.9元京东去购买

好吃不假,但的确太贵。

史蜜斯(Smithfield)美式火腿黑胡椒风味396g严选猪肉原料全程冷链运输38元京东去购买

有菜无酒何以为宴,推荐一下精酿啤酒,别的牌子没怎么喝过,这个我认为还挺不错的。

鹅岛(GooseIsland)精酿啤酒IPA印度淡色艾尔355ml*24整箱装239元很好很好!浓郁的麦香味,和酒吧喝的现酿鹅岛差别不大,现酿的口感更加绵软一些,总体非常好京东去购买选自散养鸭,肉质紧实,使用天然香料卤制,味道浓厚,有光泽的酱红色酱板鸭,撕肉成丝,丝丝入味,回味纯香,规格:320g。天猫精选去购买

最后祝大家阖家欢乐,开心过节。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!