给猫减肥吃什么猫粮?让猫边吃边瘦

2021-01-06 15:23:44 2点赞 0收藏 0评论

小猫咪真的是世界上最可爱的生物呢,尤其是胖嘟嘟的那种,我刚开始养猫的时候就很热衷于把小猫咪养肥这件事。但自从某只网红小可爱因为肥胖诱发疾病去了喵星球后,我才意识到小猫咪肥胖对身体造成的健康隐患。后来我家的“小随便”(狸花猫)送去绝育,绝育完腹部脂肪液化(医生调侃它肥到流油),创口愈合慢,还有渗出液,在宠物医院住了十多天,出院的时候医生就建议我给它控制下体重,给我推荐了这款适合减肥期猫咪吃的许愿仔猫粮。

给猫减肥吃什么猫粮?让猫边吃边瘦

许愿仔猫粮打破国产猫粮成见,拒绝毒粮,打造超高性价比营养猫粮,为每一位主子的健康保驾护航。真空喷涂鱼油,额外添加真空木鱼花,适口性超好,主子爱吃的不得了;添加卵磷脂,复合维生素,呵护皮肤,靓丽毛发;配方升级,加入燕麦草+魔芋,促进肠胃蠕动,帮助排毛球;爱舔毛的主子有这款真的会安心很多。多肉配方,多种营养添加呵护,宝贝爱上吃饭戒零食。猫咪肠胃脆弱,许愿仔猫粮与每位铲屎官感同身受,专业配方设计添加山药+茯苓,日常呵护猫咪肠胃健康,让主子远离肠胃毛病,健康成长,快乐生活。

给猫减肥吃什么猫粮?让猫边吃边瘦

打那之后就给它安排上了,这个猫粮添加了维生素和L-肉碱,合理的能量配比,还有冻干肉草本粒,可以帮助小喵咪维持良好体态。

”小桔子”(橘猫)也是跟着一起吃这款猫粮的,今年4月11号带去绝育,14号出院,21号拆线,创口现在都不大看得出来了!所以只能在室内活动的小喵咪最好还是要合理控制下体重,可以避免很多因肥胖引起的健康问题。

许愿仔猫粮里还有看得见的蛋黄颗粒,为皮肤和被毛提供营养,适口性不错,小馋猫们很喜欢,一吃就吃了大半年,吃得我们家两个小可爱的毛蹭蹭发亮的,撸起来倍儿爽,真心推荐给铲屎官。

给猫减肥吃什么猫粮?让猫边吃边瘦

大家都知道,养猫就少不了猫粮,不过值得注意的是猫咪是比较娇弱的,换粮要过渡七天,所以猫粮作为刚需还是可以适当囤一囤,但要注意日期哦。