吴聊创业金融 篇一百零七:平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

2021-01-07 18:46:45 5点赞 17收藏 4评论

创作立场声明:转载请注明出处!

好多天没有更新了,很抱歉,卡圈能聊的事情真的不多,反倒是股市突破一段时期新高值得大家多看一眼,今年机会多,大家要把握住行情。

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

废话不多说,卡圈最近几个值得关注的消息说说!

一、平安中行5倍积分活动都未续期!

新一年刚来到,一直盼望着盼望着一些优质活动能持续下去,等着等着,大家都没了消息了~!

比较关心:

1、平安指定商户消费5倍积分活动

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

刚咨询了客服,活动12月31日已经结束,尚未续期!

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

还有人反馈平安口袋支付也没有了积分,不说5倍积分,一倍现在都没有了!

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

感觉大概率是无了!

2、中行快捷支付5倍积分活动

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

记得去年中行很积极的把活动给续上了,现在都1月7日了,还没有动静,估计也悬了!

还就是听外面传言中行周末星巴克兑一赠一活动从4月份到期后也不会再续期,其实去年活动也掉过价,从15000积分涨到了22000积分,传言属实的话,今年直接也无了!真的很悲剧~!

二、建行大山白送温暖!

建行很低调的更新了一份《龙卡信用卡航班行李延误保障计划(指定产品专享》,还是被大家扒拉出来了!

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

其中最核心的就是增加了尊享白金卡(大山白)、钻石卡、智尊卡,三张高端信用卡的延误险服务。三高端在持卡有效期内都有赠送航班/行李延误险保障服务,且不需要持卡者用卡付票款买票都能享受。航班延误4小时就能获得1000元的赔付,每年最高5000元。

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

尊享白金卡(大山白)是最贴近我们普通持卡人的卡种,也是目前公认的神卡之一,这次的加强坚定了很多人推倒他的信心!

大山白权益回顾:

1) 全年3次境内机场/高铁接送服务;

2) 全年6次境内单程50公里以内免费代驾服务;

3)全年5次免费享受全球PriorityPass指定国际机场贵宾厅服务;

4)全年不限次数享受40余家建行指定国内机场贵宾厅服务(不可带人);

5)全年无限次三甲医院专家门诊预约服务(本人及2名亲属共同享用);

6 )高端酒店优惠预订。可享2间夜优惠预订指定酒店权益礼遇。可以“200元+1000积分”或“800元+1000积分” 兑换入住高端酒店。

7) 最高2000万公共交通意外险

8)1000元航班延误、行李延误保险。每延误4小时赔偿1000元,年累计不超过5000元;

9)最高5万元信用卡失卡保障服务;

10)境内免费汽车道路救援:全年不限次数免费半径100公里的24小时汽车道路救援及紧急路边快修服务。

三、工行星级问题

最近很多卡友讨论被工行降星的问题。说自己一直是6星或者7星,刚开年打开APP突然变成了5星或者4星!

星级查看路径:中国工商银行APP -登录- 我的-右上角(个人资料旁) ,上面写着几星就是几星!

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

这个怎么说呢,在APP看到的只是服务星,星级不同享受服务有点点差异,其他基本没有太大影响,所以我是觉得不要太在意!

如果真想提升星级,直接申请一个工行无界卡,小白金,下卡就能变成6星,然而有什么卵用呢~!

不过,无界卡是真的不错,下卡依旧杠杠的。想推工行的卡友,我依旧强推无界卡!

平安中行5倍积分都未续期!建行大山白送温暖!工行星级问题!

最后看的一个网传星级标准的内容,简单分享(参考):

1、理财金卡/信用卡金卡/贵宾版网银客户初始为五星;

2、白金卡/财富签约客户/网银银牌客户初始为六星级;

3、网银金牌客户/私人银行客户初始为七星级。

目前的卡圈如果用股市里名词形容就是处于下跌趋势当中,大家能捡点便宜的就乐着吧,反正我还是期待能抓一波反弹的!