致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

2020-11-05 02:36:11 2点赞 3收藏 0评论

作为程序员,每天日常工作就是盯着电脑屏幕,写代码,查bug,写文档,熬夜加班,通宵达旦是家常便饭。每次熬夜加班,第二天上班就黑眼圈严重,甚至眼睛肿的跟金鱼一样。一个医生朋友看到我这样的情况后,给我安利了一款蒸汽眼罩。在这之前,我一直以为蒸汽眼罩是一次性使用的,没想到她给我推荐的是一款智能蒸汽眼罩。就是下面这款Hipee智能蒸汽眼罩。

外观就比较普通也比较低调,右上角一个蓝色的品牌logo,左下角标明产品名,侧边产品特色属性也都一一交代。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

附件内容不多,一个智能蒸汽眼罩主体,一个用于加水的瓶子,3份形式各样的使用说明,此外还有一条usb数据线用于充电。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

一共有两个按键,左侧是调节雾量的,一共两档区分大小雾量。右侧温度调节,一共4挡,不加热,低温,中温,高温。38度到42度步进,可调节。温度键同样也是电源键,长按3秒即可开启或暂停。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

绑带弹力还不错,宽大的绑带不会勒的太过难受。绑带可以调节长度,方便不同头围的人使用。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

底部有充电接口,鼻子处有类似眼镜鼻托的东西,帮助遮挡,让蒸汽水雾在眼罩中循环而不散溢出去。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

使用时现在附赠的小瓶中添加矿泉水,说明书上说一定要用矿泉水而不能用纯净水,虽然并不是很理解,但还是照做了。打开上方的塞子,直接加入即可。一次添加不要太多,也不要加满,一般5ml就够了。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

盖好塞子,长按电源启动,设置好雾量和温度,就可以躺下来享受蒸汽熏蒸眼睛的舒适感了。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

小伙伴们在体验后,不禁爱不释手,因为实在是太舒服了。

致敬熬夜党,淡化黑眼圈,Hipee智能蒸汽眼罩

Hipee的智能蒸汽眼罩同时具备了便携性和可重复利用性。相比于一般的一次性蒸汽眼罩,智能蒸汽眼罩可循环利用,成本非常低。内置大容量电池,充电后可以多次使用,方便吾等懒人。4级温度调控,2级雾量调控,精准控制,带来舒适体验。

每天午休时,带上眼罩,开启加热功能,就能享受惬意的午休时间。Hipee蒸汽眼罩为了安全性,在10分钟后会自动关闭,防止睡着了还开着蒸汽,影响健康。虽然只是个普通的电子产品,但是眼疾患者等还是需要谨遵医嘱使用。普通人使用时出现问题,也要尽早就医。

熬夜虽苦,加班虽累,但还是要对自己好一点。养生之道,尽在生活细微之处,买个Hipee蒸汽眼罩,告别黑眼圈,给打工人的生活带来一丝舒适与惬意。

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用