日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

2020-09-22 10:59:12 6点赞 5收藏 19评论

大家好,我是书生绝地。日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋 日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋 日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

自从上次买AJ 拖鞋已经是两年前的故事了,穿了2年的拖鞋鞋底已经被我这个胖子踩得没有弹性了,另外就是固定带也从鞋底脱胶不能穿了。

释放自己的双脚—Nike 耐克Jordan Hydro 79月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。很早之前就想买双Nike拖鞋来穿,不管平时在家以及打球完后都需要一双拖鞋来释放自己的双脚。之前媳书生绝地| 2 评论7 收藏8查看详情

所以就想买双新的拖鞋来穿,牌子肯定还是选择AJ的,然后看了好几款拖鞋还是选中了这款JORDAN HYDRO 8 黑白配色,看起来更炫酷一点。另外还有5中配色可以选择。 我入手的价格则是260元。

Jordan官方JORDANHYDRO8男子拖鞋凉拖夏装CD2803260元天猫精选去购买

收到快递盒子和之前买的拖鞋一样,整体都是黑色配色,鞋盒正面则是AJ烫金 的logo图,侧面则是拖鞋的基本信息。

日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

打开鞋盒也没有闻到太大的异味,拖鞋使用纸包装着。这款黑白配色拖鞋整体都是黑色就是在AJ logo图案上市白色。在鞋面上贴有拖鞋的长度,撕下标签时会留有粘胶,需要清洗一下才可以去除掉。

日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

鞋面的固定带在鞋子外侧有铆钉式,总共有4排可以调节固定带的长度。适合我这种脚背高的人,穿起来更加舒服。固定带内侧则是鞋子不同尺码的标识。

日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

鞋底使用内嵌式人字形底纹区域加上网格底纹,使得拖鞋的抓地力更牢固,防滑性更好。

日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

鞋底采用Solarsoft泡棉材质,使得穿起来更加柔软,其缓震性更好。里面小网格的设计,穿起来贴脚性更好,不会出现拖鞋滑掉的现象。固定带里侧加有衬里,穿起来不会硌到脚。

上脚体验

日常出街拖鞋,JORDAN HYDRO 8拖鞋

JORDAN HYDRO 8 拖鞋在穿了半个月左右给我感受就是比我之前买的拖鞋要好穿许多,不管是平时出街穿拖鞋还是打完球穿拖鞋,都是不错的体验。穿起来非常柔软,鞋面的小网格设计其更贴合双脚,不会打滑,固定带可以调节长度,加上里侧的衬里设计,不会硌到脚背。脚感确实不错。

在做活动时,JORDAN HYDRO 8 确实是一款不错的拖鞋,值得推荐。

AIR JORDAN AR6374 男款运动拖鞋

AIR JORDAN AR6374 男款运动拖鞋

Air Jordan Hydro 7 V2 男子拖鞋

Air Jordan Hydro 7 V2 男子拖鞋

耐克Nike Jordan男鞋拖鞋缓冲支撑凉拖CD2803 Blk/Wht 10

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

yuangang 远港 皮毛一体棉拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

洞洞鞋

洞洞鞋