我买的童装 篇八十六:39元买不到吃亏上当!NIKE SPORTSWEAR儿童T恤

2020-09-11 10:01:49 6点赞 7收藏 5评论

白露节气已经过去,9月开学也已经过去一周多,虽然又回到了天天穿校服,天天洗校服的状态,但却因为价格便宜,以“买了明年穿”为安慰,又买了童装T恤。

购买链接如下:

Nike耐克官方NIKESPORTSWEAR大童T恤夏季纯棉CV2169129元天猫精选去购买

最近买的儿童T恤,非黑即白,百搭的很。

吊牌原价169,折后99,实际到手价只要39块。

除了吊牌,还给了张粘纸,彩色的受到小朋友们喜欢。

衣服采用罗纹圆领,领后印有尺码,产地中国。

胸口位置有印花,远看像多花,近看原来是NIKE“长出了手脚”,正在跑步的样子。这个印花不大,家长么不必担心印花不透气太闷热。

衣服采用舒适的纯棉面料,轻薄又吸汗。

量一下尺码,平铺胸围43cm。

衣长有点夸张了,都66cm了。

因为我买大准备明年穿给孩子穿的,所以真人兽就用官方小模特照片吧,别看是女模特,这衣服可是男女同款的哦!

照片晒完,总结收尾:

1. 男女同款,可爱俏皮印花,适合活泼好动的小朋友;

2. 百搭白色,适合夏天;

3. 纯棉面料,非常柔软舒适;

4. 只要39块,价格非常实惠!

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

NIKE 耐克 SIGNAL LOGO 女子T恤

NIKE 耐克 SIGNAL LOGO 女子T恤

NIKE 耐克 女士纯棉圆领短袖T恤BV6170-100 白色M

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 S

Nike 耐克官方NIKE AIR 女子短袖跑步上衣CQ8869

NBA-NIKE 伦纳德ALLSTAR全明星赛圆领 男运动短袖透气T恤 图片色 M

NBA-Nike ALLSTAR全明星赛 勒布朗詹姆斯 圆领 男短袖T恤 图片色 S

Nike/耐克女子运动短袖T恤NSW棉彩色logo圆领9370094 Black XS

NBA-NIKE 字母哥ALLSTAR全明星赛 男运动短袖T恤 图片色 L

Nike 耐克官方NIKE AEROADAPT 女子短款上衣 短袖 CJ3587

Nike/耐克女子运动短袖T恤NSW棉舒适印花圆领9369722 White XL

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 M

NBA-NIKE 伦纳德ALLSTAR全明星赛圆领 男运动短袖透气T恤 图片色 S

北京中赫国安 Nike Dri-FIT Academy 男子短袖印花足球上衣

Nike Sportswear 女子T恤

Nike Sportswear 女子T恤

Nike Sportswear CD4146-100 女子T恤

NBA-Nike 东契奇 ALLSTAR全明星赛 圆领透气短袖T恤 图片色 XL

• 是怎么39到手的呀

多去实体店

• 不是两件七折吗,到手79?

之前买二送一还有688-200

• 大佬,社区目前正在开展#我心中的国货之光#征稿活动,分享你最爱的国货服饰品牌、晒出你入手的国货,最高可赢取1000元创作基金……不管是干货分享,购物攻略,还是服饰好物推荐...只要是你认为值得的内容都可以和值友分享哦~请点击去看看 参与我们的征稿活动吧! [Mua]