全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

2020-09-05 11:59:06 12点赞 21收藏 24评论

买一条数据线,你们会花多少钱?是9.9还是19.9,还是199呢?相信大部分人都会把预算定在9.9到30之间,这个价格算是数据线比较合理的购买预算。但是,现在有一种数据线的均价,其实几乎接近50一条,苹果粉肯定知道笔者想说的是什么了?是的,笔者说的是MFi认证数据线。

前段时间,还在线下实体店里,看到了苹果MFi认证的区别图,拆开之后才发现,MFi正版有芯片,而盗版没有芯片,差异还是挺大的。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

MFi认证数据线,是苹果官方认证过的第三方数据线,具有不弹窗、质量优等优势。想要取得苹果MFi认证可不是一件简单的事情,厂商规模要够大、够正规,才可以取得苹果的MFi认证。笔者印象中,国产数据线品牌就有绿联、紫米、倍思、安克等等。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

第三方数据线,便宜又好用就是我们最先考虑的事情。在笔者上述提到的品牌中,还漏了一家最近很红的品牌,叫做"iFory安福瑞"。它们家也能称之为杂货铺,什么耳机、无线充、数据线、充电头都有卖。

好了好了,扯远了。继续聊聊MFi数据线的事情,大家且听价格对比。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

左边是笔者买的iFory安福瑞数据线,线长0.9米,价格是40-30左右;右边是笔者去年买的绿联数据线,线长1米,价格是45。它们同属于MFi认证数据线,价格相差15左右。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

我们都听过一句话"一分钱一分货",花了更贵的价钱,绿联MFi数据线会更加好用吗?答案是没有。一年左右的时间,金手指处已经出现很多污渍了,这让我挺难过的,毕竟花了接近50元买的数据线呀。

绿联的MFi数据线,还有一个比较大的缺点,就是充电头处是金属材质,我其实有被电到过不下三次,金属罩真的让我比较失望,大家在买数据线的时候,应该要考虑好这个小细节。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

所以我在新买的iFory安福瑞MFi数据线中,选择的是这种塑料罩的设计了,并且iFory用的是山水画材质,看起来还蛮文艺的。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

金属接口这里使用久了会发黑,这个不能怪绿联,本身和数据线厂商的关系不大,其实这个现象经常出现在Lightning接口身上,已经有很多苹果用户抱怨过这个问题了。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

还有一点好处,iFory它们家的MFi数据线颜色选择比较多,可以选择蓝色、绿色、黑色、粉丝或是橙色,在使用了一段时间之后,这种多彩的颜色不容易脏。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

iFory的MFi数据线,好处就是胜在非常划算,大约比同样线长,不同品牌的MFi数据线实惠10~15左右,并且采用的是TPE涤纶编织线,编织密实工整,尤其难得的是整根线缆几乎没有脱丝现象,再次见证iFory对于细节的注重。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

iFory的细节也是蛮严苛的,A端插头为铝合金外壳,表面经过磨砂及阳极氧化处理,插在手机上非常稳妥,不会松动。同时,插头套部分,也就是山水画的这个细节,末端也做了加长,使用起来更加方便易用。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

iForyMFi认证Lightning充电器线,虽然定价很划算,但是做工还是蛮扎实的,采用了TPE编织、铝外壳、加长尾插,性能上足以满足5V/2.4A的负载电流,并且符合MFi认证的产品就相当于得到了苹果的认可,可以无缝与iPhone、iPad等设备使用。

全网最划算的MFi数据线之一,价格40不到,质量会很差吗?

便宜的话,会不会意味着售后很差呢?那倒不会,iFory安福瑞比其他数据线品牌多了一个更有保障的服务,为每一根线提供18个月的超长质保,如果在使用中出现问题,可以直接为消费者换货返修。总体来说,iFory安福瑞的MFi数据线还是相当值得推荐的。

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

双Type-C数据线 100W 带E-MARK

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

• 纠正一下,国内的倍思没有mfi,美国的亚马逊倍思amazonbasics是有mfi的,两个完全不同的品牌。还有mfi没有这么贵,正常a2l的MFI日常优惠价大概在15-25,双十一这样的购物节可以到9.9但是需要准点下单,不难抢。c2l日常优惠价平常在24.9-39.9。你买的这个品牌之前优惠价是0.8米c2l两根42,1.8米a2l两根36。

不要说的那么绝对,国内倍思也有mfi认证线的就是比较少。之前买过一根红色的线,优惠下来不到30,买了没多久Anker拉车线出了第二代,跟我买的倍思一模一样。

就是这么绝对,这个没啥模凌两可的,mfi是苹果的认证,苹果有网站可以查询所有的mfi认证品牌及型号,没有国内的倍思Baseus,至少到目前为止,倍思没有mfi认证,如果你买过的话,可能是美国的amazonbasics或者你被骗了。

• 40元??是不是上当受骗了?20元左右才是正常价吧

• 你不说那蓝色是山水画,我还以为是圆珠笔漏水了…

我看着也是被污染的数据线

• 40块钱买这玩意,我还以为是c2l 线。。心想还将就吧这价格。。。点进来一看。。居然还不是只是普通的USB线,我喷了。。。。苹果税mfi被吹的这么高大上,有点那啥还帮人数钱的味道。。。。哈哈哈哈。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

c2l搞活动也就20一根,现家里还有一个没拆封呢

20以下的没抢到。。。去年双11那个就没抢到。。。

• 在拼多多买过几根这个线,有点硬,但是质量感觉还可以,当是有个直播间活动,我没记错的话,单根没到20。。

• 安福瑞那个京东买过,当时十几块钱两根,真tm的好用啊,比其他的好多了,超赞

• 苹果充电线盗版的没芯片吗?

水果A to L非MFI线有几种1.不带芯片(基本淘汰) 2.带平仿芯片(使用时限不定) 3.高仿芯片(使用与认证线无大差别),第3种端子布局与认证一样但芯片编号没有或不同,待机也有微弱电流,加压超过6.5V不能断开电流

• 13买过四五根opso的。

• 所以,全部是目测?有电流或者功率的数据么?金属外壳漏电属于比较大的问题了。

• mfi 19以前随便买

• 这个618的时候26.9两根 [得意]

• 这么一听1楼一说,应该是真的,因为我一年前买的倍思现在已经有弹窗了wctm,买的时候宣传界面说的是mfi认证的。

• 不知道标题是不是你自己写的(还是小编给你改的),四十块钱的UCB-A的MFI数据线,能算是好价么? [献黄瓜]

• 这个牌子不行

• 这个线,我看有大佬10元拿下,挺好用,我入的时候15,被我糟蹋2年多了,每天用,质量还是很好