加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

2020-09-05 09:40:22 1点赞 1收藏 0评论

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

那么,在炎热的夏季,使用空调制冷的过程中,伴随着“抽湿”功能。

这就意味着,待在空调房时间越长,就会感觉很干燥,不舒服,并且长期呆在封闭环境里,容易滋生细菌,时刻威胁家人的健康。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

那么最好的办法就是开窗通风,但是开了空调还怎么开窗通风呢?

所以,我们就需要一台小恬智能空气杀菌器。它既可以杀菌消毒,预防流感的同时,还可以使干燥的空调房变得湿润。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

采用了HIPS抗摔材料,白色磨砂的外观,摆放在家中任何角落多很好看,大嘴设计可以带来更多的喷雾量。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

并且,包装也将设备牢牢的保护在盒子里,不用担心快递造成损坏。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

2升的大容量水箱,一次加水可使用6-10小时,满足一天所需。

并且,上盖打开即可快速加水,即使使用中打开上盖也不会造成水花乱溅,因为上半部分只是水箱,所以加水变得更加方便。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

机身底部还配备了4个防滑垫,防止设备移动。电源线也采用了隐藏的设计,插头不会直接露出,而是隐藏在机器底部,好看易用。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

往往在封闭的室内会有很多细菌滋生,二手烟,异味等等,都会让我们不舒服。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

通过紫外线灭菌是一个不错的办法,但是这种方式从安全角度来说,人是不可以再屋内的,所以没法一边办公一边灭菌,并且紫外线的穿透性不强,不能覆盖每个角落。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

所以这款小恬智能空气杀菌器就通过自来水导电的特性,通过微电解灭菌技术,产生强氧化灭菌因子,利用加湿器的雾化装置来喷洒于空中。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

不过需要注意的是,这款灭菌器只有自来水才能灭菌,因为他是利用自来水导电的特性实现的,所以蒸馏水是不能使用的。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

这样加湿的同时,使空气不干燥。还可以将病菌等微生物氨基酸氧化分解,从而抑制细菌滋生,杀菌率可达99.9%以上。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

便宜的加湿器我相信大家都用过,像我以前用的一款加湿器,每次用完后因为雾水颗粒大不高,所以雾气很快就会落到地上,时间一长,地面就是水,很是麻烦。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

而这款小恬智能空气杀菌器,采用高频雾化片,吹来的水雾颗粒更小,可以将雾气吹的更高,全屋覆盖的同时,不打湿地面。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

最高260ml/h的喷雾量,即使开最大,地面也毫无水珠,这样再也不用担心滑倒或者弄脏地面了。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

小恬智能空气杀菌器配备了3个触摸按钮,分别是电源开关、灭菌模式和加湿模式。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

灭菌模式,通过120min的高中低档位的自动灭菌实现全屋灭菌。

当然,你可以选择加湿模式,最大260ml/h的加湿量,快速给室内加湿,使空气不干燥。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

并且2升的大容量水箱,可以满足你一天的使用需求,这样无需每天频繁加水也能舒适加湿。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

如果你想让空气增加一些自己喜欢的味道,那这款加湿器还配备了香薰盒,可以加上自己喜欢的精油,悦享加湿。

加湿、杀菌两不误,小恬智能空气杀菌器

在晚上睡觉的时候加湿,那你也不用担心他吵到你,因为超低分贝的静音设计,仅38分贝。

放在房间几乎没有任何的声音,让你好梦一整晚。

小恬智能空气杀菌器459元小米有品去购买

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

小米(MI)【双喷口2L大容量】2023加湿器家用小型静音卧室usb婴儿 冰川白数显【湿度监测+2L大容量+静音滋润保湿】

Xiaomi 小米 智能除菌加湿器2,超级静音

Xiaomi 小米 智能除菌加湿器2,超级静音

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无雾加湿器 2 家用轻音多功能5L大容量抗菌卧室客厅大雾量

小米自营产品 米家无雾加湿器 3

小米自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 MI)米家加湿器2 家用卧室加湿机办公室桌面迷你低噪空气加湿器上加水4L大容量

MI 小米 SCKOA45 加湿器2 4L

MI 小米 SCKOA45 加湿器2 4L

MI 小米 加湿器米家加湿器 标配

MI 小米 加湿器米家加湿器 标配

Xiaomi 小米 京东Xiaomi 小米 小米 米家智能除菌加湿器

Xiaomi 小米 米家加湿器2 迷你低噪空气加湿银离子材料 上加水 4L大容量

小米(MI)米家纯净式智能加湿器家用电器迷你卧室宿舍办公室小型无雾空气加湿器 米家纯净式智能加湿器

Xiaomi 小米 米家智能除湿机50L家用抽湿机室内轻音吸湿除潮地下室大功率

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

无雾米家纯净式智能加湿器Pro家用轻音婴儿卧室净化室内

无雾米家纯净式智能加湿器Pro家用轻音婴儿卧室净化室内