音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

2020-09-09 09:58:56 203点赞 209收藏 9评论

创作立场声明:努力发文中,感谢您的阅读,欢迎评论区交流、打赏、点赞、收藏~

一、序言

现在人们都越来越喜好运动,减肥也成了一个更加能够吸引眼球的话题,毕竟生活的提高不仅仅是物质上的,大家对于外形的要求也更加高了。当然了,运动不能只是单纯的跑步等等,那样就太枯燥了,所以就产生了这样一个产品---运动耳机,让我们在体验健身的同时享受美妙的音乐。

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

其实现在大部分的运动达人都是对生活有非常高追求的,除了配备一些健身器材,还会搭配上一款优秀的运动蓝牙耳机,比如我们今天要测评的这一款,JBL真无线蓝牙耳机。

天猫首发JBLUAFLASHX真无线蓝牙运动耳机入耳式耳塞防汗水tws1599元天猫精选去购买

J,也是慕名才买了这一款,当然了,最后的结论就是物超所值了。至少比我之前用的强太多。

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

二、产品简介&使用体验

1.防水性能优异,音质超强

首先我们必须要说的一点就是防水性能,因为运动过程中出汗是一件无法避免的生理问题,这款耳机具备了IPX7级防汗防水性能,可以说就算在水里放置一段时间,也是没有关系的。所以即使剧烈运动,也不用担心进水导致的损坏。

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

还有一个问题不得不说就是音质,其实一般有线耳机都是吊打无线耳机的,不管是哪个品牌,一般都是如此。但是JBL这一款戴上却有不同的感受,它有一个增强音效的设计。采用钕磁铁磁环,让低频也能做到丰富的细节表现,高音清晰而自然。具体是啥样呢---

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

在我们听到的低频会有一种比较强劲的富有弹性的感觉,而到了中频就会比较柔和顺滑,高频呢则非常的清晰,比如我们听到的人声这一些,都会有一个很直观的感受,这是很让我喜欢的一点。可以说这种声音设计也大概只有这个品牌能够做到了。

2.时尚的外观+智能环境音

其实我们都有一个共同的特点,就是好面子。那么这款装备就真的能够满足我们这种小小的虚荣心。因为它的外观真的很拉风。至于具体有多拉风,我们可以从这个图片上看的。虽然说不上炫酷,但是秒杀众品牌还是不在话下的。压花耳机单元外壳设计真的迷人,所以这点也很让我满意。

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

还有一个比较好的地方,就是他配备了一种仿生听觉危险感知的功能。比如感知周边的环境声,并持续让音乐保持播放。音量会降低较大幅度,激活麦克风拾取周边环境声,并将周边的高音量环境声拾取并放大。假如外界有汽车鸣笛这一些它都会能够比较清晰地传到耳朵中,防止我们受到伤害。可以说这个功能比一些降噪耳机要好。毕竟我们不能完全地隔绝外界的声音。

3.超长续航,支撑稳固

这种耳机另外一个比较让人烦的地方就是续航太短,比如上款佩戴的某品牌耳机,真的是两天绝对没电,而且一天运动的时间也很有限呀。所以这个真的很烦人。这款耳机就不一样了,它的续航时间竟然高达50个小时,基本上让我带一个星期不用充电,当然了,我们的手机上也会有显示电量,如果有强迫症的话可以经常充电。

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

另外一点就是我的耳朵形状是不太适应耳机的。像之前带的苹果耳机就经常掉,掉了两个之后就从此放弃了。实在是很大的一笔损失。这个耳机带上了之后就能够有一种非常稳固的感觉,真的不会掉。即使做一些剧烈运动,比如起跳翻身这一些,也不会掉下来。这真的是让我感动的一个设计。而且它的重量也很轻。就是你几乎感觉不到有一个东西在你的耳朵上佩戴着,好像使用了轻量化耳机单元外壳,非常人性化的一个材质和设计。

4.双麦克风设计,蓝牙5.0传输,通话清晰

对于我们这种商务人士来说,在运动中打电话也是经常的事情。一边跑步一边拿着手机打电话,那绝对是一个很滑稽的事情。但是如果用运动耳机打电话,声音效果就会不太好。之前带的两个品牌的运动耳机,对方一致的感觉都是声音太小。不过还好我遇到了JBL,他搭配的那种双麦克风阵列的设计,可以有效地把声音传输给对方。而且遇到和别人交谈的话,音量会自动降低,激活麦克风拾取周边的人声,并进行放大收听。

音乐与运动兼备,JBL运动耳机让你在运动中体验音乐的魅力

搭载了蓝牙5.0的传输技术,延时更低,声音信号连接更稳定。这次也算真正地告别了烦恼。还有个好处就是不管听什么样的无损音质的音乐,都不会再有卡顿了,真的享受到了在音乐的大海中徜徉的感觉。

5.优雅的外壳,防水设计

俗话说好马配好鞍,这款好耳机自然有一个不能太差的外壳。简约的风格透露着运动与成熟的魅力, IPX3防水性能,外加高强度的铝制外壳。就算是偶尔摔了,或者是淋雨。都不会让内部的耳机受到损伤。也算是一款真正的尽职尽责的好外壳了。

三、总结:

实际上,用了半个月的时间。虽然价格高达一千多,但是在各个方面的体验也算是配得上这个价格。而且外观也真的是好看,音质呢也很棒。毕竟对于我这种音乐控来讲的话,音质差是绝对不能忍的事情。这款耳机真正地坚守住了我的期望,如果你也需要一款运动耳机,我觉得这是一个非常不错的选择。

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 115TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C230TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA Streak 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 750BTNC 头戴式耳罩式主动降噪耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 DUET MINI2 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE FREE NC 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE120 TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Endurance Jump 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 E25BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL REFLECT X600TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL C100TWS 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 C135BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

JBL 杰宝 T280BT PLUS 入耳式颈挂式降噪耳机

京东国际 JBL 杰宝 UA FLASH X 强森版 入耳式蓝牙耳机 黑色