蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

2020-11-22 14:10:55 0点赞 0收藏 0评论

提到南卡,大家总会联想到高性价比、新产品等词汇,南卡作为新问世的品牌,一出便深受好评。南卡也不负众望,把产品做到了极致,在用料方面也是很良心。此次发现南卡又新推出一款名为南卡Lite Pro的入耳式耳机,发现其连接升级为蓝牙5.2,对于猎奇心强的我,果断来体验一下。那么这款产品到底有没有很惊艳呢?下面我们一探究竟。

简单来个开箱

此款南卡Lite Pro耳机盒外包装采用了枫丹白基调,正面印有南卡欢迎语以及南卡英文标志,整体字体采用烫金式,反光中透露出奢华之感。亲切的the best gift 英文大大提升了产品的温度,当以礼物的形式送给身边的人都是一种不错的选择。

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

包装背面最显眼的就是印有该款耳机的效果图,本款耳机主打两种颜色——黑色和白色,碰碰拿到的是白色的。然后紧挨照片的是耳机买点介绍,主要有蓝牙5.2芯片、支持AAC-APTX、ENG双咪降噪,双主机闪连,13mm动圈,游戏模式。可以说卖点十足。

下面我们打开包装看一下,这里特别说一下南卡优秀的包装设计,采用抽拉式"外套",内里又配上翻盖式礼物盒,非常精致,带给人惊喜的感觉。

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

打开包装就能看到南卡lite pro的庐山真面貌了,圆润的外表设计,珍珠白的颜色给人眼前一亮,毫无违和感,纵享丝滑。其次,包装盒里配有配件盒区,大家猜猜里面有什么呢?下面我给大家介绍一下,里面有一根type-c充电线,使用说明书,非常环保。

外观

充电仓整体看起来很舒服,无边楞,开盖出镶嵌一条银色链条,层次分明,又给耳机"颜值"加了两分。正中心就是南卡大大的英文logo,字体也较为圆润,符合整体的设计。就在标志下面,南卡设计师设计了电量指示灯,在开盖、充电、适配手机或者平板时会有提示灯闪烁。

耳机配置

南卡lite pro,搭载了高通3040芯片,陶瓷天线,配有霍尔开关自动开盖连接,关闭时可自动吸合。耳机放回电仓时只需轻轻送进耳机,电仓底部配有磁吸,耳机会自动吸附归位。耳机内置13mm大动圈单元,为听音识别方位提供了有力保障。另外IPX5级防水技术给热爱运动的朋友们吃了一颗定心丸,在运动时挥洒的汗水完全不用担心损坏耳机。

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

在语音通话方面,南卡lite pro采用了先进的ENC降噪技术,配有两个麦克风阵,在同价位自动削减环境噪音方面,南卡可谓数一数二了,使语音通话清晰。

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

重量方面,耳机机身轻盈,单耳质量仅有3.5g,大家知道一张A4纸需要几克吗?大家可以猜测一下评论区见。3.5g重量戴在耳边几乎无负重感,适合长期使用人群,拒绝耳痛。

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

和大多数耳机一样操作,耳机触控区在耳机机身上方,主要有几种常见操作:长按短按可实现,通话接听、挂断、歌曲播放、暂停、切歌、音量大小调整等一些列操作。不仅如此南卡lite pro还可以进入游戏模式免打扰。

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

蓝牙5.2低延迟技术,信号传输非常稳定,并且功耗低,这使得耳机的整体抗氧化能力和抗干扰能力得到了有力保障。不得不夸赞下南卡设计师,舍得用料。

使用总结

碰碰使用了大约两周,电池容量为350mAh,配合充电仓使用的话,续航能力在28小时左右。跟朋友打电话听得很清楚,不像别的蓝牙耳机打电话会听不见。操作方便,音质没得说比AirPods还要优秀

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

这款多了游戏模式,然后开了和平精英,没有延迟,看视频也无延迟。蓝牙范围挺广的,在家里活动手机放电脑桌上还能听到音乐,在这个价位的耳机感觉挺不错的。就是目前这款耳机没有出保护套,希望配件厂家快点出呀!!

蓝牙5.2全新升级—南卡lite pro

有位粉丝说一直不知道选择什么牌子的蓝牙耳机,想要特别一些的,后来在知乎上看到帖子说南卡不错,看了评论也都不错就决定下手。 刚刚拿到后就测试了音乐,还专门听了歌剧,左右耳立体声还不错。好产品大家会分享,今天碰碰也分享到这,感谢大家收看!