2020-11-21 16:34:01 0点赞 0收藏 3评论

大家好,没错,我就是双十一全民爆料季活动的头彩得主11.11全民爆料季——我的中奖心得,人生何处不逢春,只要气质不拉胯,新款Iphone抽回家 ,而且还是在双十一那天拔得头筹,话不多说,先上图

眼尖的朋友可能通过截图已发现手机型号为荣耀V20,没错,得亏张大妈,手机也是去年双十一在京东上分24期买的,多年的交往,张大妈早就教会了我遇到好价,决不能手软!

活动链接

国内11.11全民爆料季:神秘大奖揭晓,发爆料争做锦鲤本鲤~瓜分100W金币,最高赢iPhone12和1111元红包【11月17日更新】啊啊啊啊,铁子们,(我一点也不酸),本次爆料转转乐大奖的的锦鲤宝宝们,全部出炉!还有一些幸运抽中值得买周边的小伙伴,快让我们一起来看看这些幸运鹅都是谁吧~发爆料,争做锦鲤,本值在下个好价爆料活动等你们来~爆料转转乐-幸运抽奖大奖获奖名单公示:iPhone12(11月1日中奖用户)活动小小值| 16 评论35 收藏30去购买

在这个特殊的日子里,张大妈以这种清新脱俗的方式直击我的灵魂,真的没错,当转盘指针停留在新款Iphone图标时,我整个人是傻眼的,有那么两三秒,我是难以置信的,我能明显感觉到我的瞳孔在瞬间收缩,然后用我那颤抖的手来了个截屏,也算是把这人生的高光时刻记录下来,对于我这种中奖绝缘体,平常基本也告别了参加各种抽奖活动,甚至连转发都吝啬得很,生怕惊动了自己的朋友圈,另一方面也是对自己几斤几两的气质11.11全民爆料季——我的中奖心得,人生何处不逢春,只要气质不拉胯,新款Iphone抽回家 ,拿捏的死死地!

可是张大妈和我之间的情愫是一种打破常理的存在,之所以打破常理,因为这不是我在张大妈第一次中奖了,之前幸运屋里还抽中过鼠标耳机,可以说,只有张大妈给了我全部中奖体验,我愿意以身相许。11.11全民爆料季——我的中奖心得,人生何处不逢春,只要气质不拉胯,新款Iphone抽回家

14年的时候结识的张大妈,当时简直如获珍宝,发现原来买东西这件看似简单的事情背后还有这么多的文章,可以说是一份的价格享受双倍甚至三倍的快感,持家小能手这个称号非我莫属了,也学会海淘,听着就洋气,后来张大妈出了个签到的功能,就天天签到,在那个年纪,觉得是件很有意义的事情,就像上大学的时候,自己天天逛手机论坛,那时候还是塞班的时代,就感觉很着迷,你要问我具体我的收获是什么,我还真是答不上来,就像是一种镇定剂,她能给你当时心灵上的慰藉和充实感,我把这个阶段称之为我与张大妈的热恋期,如火如荼,以至于对实体店里的商品,基本看都不看的,还不是因为穷11.11全民爆料季——我的中奖心得,人生何处不逢春,只要气质不拉胯,新款Iphone抽回家 ,可渐渐地我发现有用的没用的堆了一大堆,简直是按开超市的量来买东西,可是没办法啊,作为一名普通的消费者,在与商家斗智斗勇的过程中始终是在人家的设定的框架里蹦跶,想要取得实惠的价格,就得靠数量取胜,同时我也意识到我陷入一个误区,可能绝大多数值友都会犯这样的错,为了买而买,内心里只有一个声音高喊着“再不下手下次就不知道什么时候了,现在买反正以后也用得到”,作为一个准过来人(其实有时候还是会啪啪打脸),想告诫各位值友,一定要理性消费,不要贪图一时的便宜买了许多可能自己并不那么需要的东西,在自己要剁手的时候,问一下自己是不是真的需要它,真正做到买我所买,物超所值

后来慢慢地进入了平淡期,就像是两个人褪去了蜜恋期的那种荷尔蒙的冲动和缠绵,面对的更多的是生活中的柴米油盐与家长里短,相反,这种状态才是最稳固的,早已不是当初两个陌生个体之间的相互探索,平平淡淡才是真,但是一个习惯早已养成,就是自己买东西的时候还是会先来这里搜一下,因为自从跟了张大妈,她就教会了你外面的野花你别采,看一眼都觉得贵,生怕花了太多的冤枉钱。

其实这次获奖兴奋之余,又觉得自己胜之不武,因为之前我都不知道有这个活动,而自己爆料也只是为了多获得几个金币(我说根本就没馋人家的身子你信嘛11.11全民爆料季——我的中奖心得,人生何处不逢春,只要气质不拉胯,新款Iphone抽回家 ),这还是刷商品的时候无意间瞥了一眼说最后四小时爆料翻倍,以为爆料完就完事了,后来来了条消息,还能抽奖,不经意间又点了一下马上抽奖,结果竟然中了大奖,可以说整个过程很懵逼,按照吸引力法则来讲,当你把自己的强烈的意念发射出去的时候,全宇宙都会动用一切力量去帮你实现,所以要相信美好的事情即将发生,而你要做的就是保持一颗积极阳光向上的心,否则即便是上帝想要赐予你福祉,而你连一扇窗都没开,那真是没得办法。

看到这里的观众老爷们可要轻拍哦,可张大妈这么眷顾我,我可就舔着脸收下了,嘿嘿,其实中年人的世界没有容易二字,而我现在正在经历人生的绝对低谷,生意倒了,辛辛苦苦准备几个月的法考,到头来只考了109分,有将近80分的题没做,谁也不怪,只能怪自己还是复习不到位,不过明年还会再试一次,每个人都有自己一段不愿诉说的过往,黎明前的黑暗最难熬,也希望年轻的后浪们,能够不畏艰险,百舸争流,作为一个人都快被你们拍到沙滩上的前辈还在奋斗,你们更没有理由去逃避和畏缩,幸福都是奋斗出来的,加油11.11全民爆料季——我的中奖心得,人生何处不逢春,只要气质不拉胯,新款Iphone抽回家

最后由衷地感谢张大妈在双十一当天给了我这么好的礼物,也希望张大妈越办越好!!!