不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

2020-11-21 18:17:19 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购入,购买来源有淘宝和小米有品

拖地本身就是件很累的事,所以拖把我只买不用手洗的。

最近家中购入了五款不用手洗的拖把,把使用心得和大家排排雷~

不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

1、花王静电拖把 推荐:❤️❤️❤️❤️❤️,购入价格92元

• 优点:非常轻便小巧,拖把柄可多方向灵活转动,静电吸毛一流,底和各种缝都能轻松拖到,拖完直接包着纸扔掉清理方便

• 缺点:费纸 ,对自己的掉发程度会有更深的认识😭

我曾经在超市买过类似的30元的静电拖把,和花王相差太远

2、蓝小鱼拖把。 推荐:❤️❤️❤️❤️,购入价格109元

• 优点:桶内可以自动清污分离,拖把头免手洗冲刷,比传统的拖把桶更轻便。

• 缺点:清水水箱略小了,拖一次地需要多加几次水。

• 不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

设为头图

不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

3、小米洁致魔力无尘拖把。推荐:❤️❤️❤️❤️❤️,购入价格27元

• 优点:刮水效果立竿见影。拖把柄不仅可以调节长短,还能180度旋转。用起来省力,扫头发也不会缠绕

• 缺点:目前是无

4、lec硬毛地刷。推荐:❤️,购入价格46元

• 优点:小巧

• 缺点:使用费力,手柄不可调节,很费腰。缠到头发需要上手扯

用他时常让我觉得刷了个寂寞不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

5、浴室毛球刷. 推荐:❤️❤️,购入价格30元

• 优点:这个拖把头像塑料绳的材质,十分柔软。我用他来刷浴缸,不会划伤釉面。拖把杆也能调节长短

• 缺点:使用过程中杆子会扭不紧往下滑

不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

如果有更好用的拖把,恳请大家给我种草~

kao 花王 静电除尘平板拖把 1把装

kao 花王 静电除尘平板拖把 1把装

kao 花王 免手洗干湿两用平板拖把

kao 花王 免手洗干湿两用平板拖把

扫把簸箕套装组合

扫把簸箕套装组合

日本花王静电拖把吸尘除尘纸湿巾免洗懒人拖布家用一拖净平板拖把

kao 花王 平板拖把

kao 花王 平板拖把

洁致平板拖把

洁致平板拖把

魔力无尘扫把

魔力无尘扫把

花王平板立体吸附纸巾免手洗家用拖把*1+拖把替换干纸巾20片*3

日本进口花王拖把静电除尘纸擦地板清洁抹布吸灰替换装干纸巾40枚

花王进口平板拖把拖布除尘除菌清洁立体吸附纸巾免手洗家用懒人拖

日本进口 花王 KAO静电拖把 轻便可折叠360度旋转吸附除尘除菌拖布 平板拖把替换装 40枚

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

尔蓝(Airline)对折胶棉拖把 吸水海绵拖布 挤水免手洗懒人墩布地拖家用 办公干湿两用(共2个头)JM06

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把

TOPOTO 大卫 D9 双驱动旋转拖把