不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

2020-11-21 18:17:19 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购入,购买来源有淘宝和小米有品

拖地本身就是件很累的事,所以拖把我只买不用手洗的。

最近家中购入了五款不用手洗的拖把,把使用心得和大家排排雷~

不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

1、花王静电拖把 推荐:❤️❤️❤️❤️❤️,购入价格92元

• 优点:非常轻便小巧,拖把柄可多方向灵活转动,静电吸毛一流,床底和各种缝都能轻松拖到,拖完直接包着纸扔掉清理方便

• 缺点:费纸 ,对自己的掉发程度会有更深的认识😭

我曾经在超市买过类似的30元的静电拖把,和花王相差太远

2、蓝小鱼拖把。 推荐:❤️❤️❤️❤️,购入价格109元

• 优点:桶内可以自动清污分离,拖把头免手洗冲刷,比传统的拖把桶更轻便。

• 缺点:清水水箱略小了,拖一次地需要多加几次水。

• 不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

设为头图

不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

3、小米洁致魔力无尘拖把。推荐:❤️❤️❤️❤️❤️,购入价格27元

• 优点:刮水效果立竿见影。拖把柄不仅可以调节长短,还能180度旋转。用起来省力,扫头发也不会缠绕

• 缺点:目前是无

4、lec硬毛地刷。推荐:❤️,购入价格46元

• 优点:小巧

• 缺点:使用费力,手柄不可调节,很费腰。缠到头发需要上手扯

用他时常让我觉得刷了个寂寞不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

5、浴室毛球刷. 推荐:❤️❤️,购入价格30元

• 优点:这个拖把头像塑料绳的材质,十分柔软。我用他来刷浴缸,不会划伤釉面。拖把杆也能调节长短

• 缺点:使用过程中杆子会扭不紧往下滑

不用手洗的拖把真的都好用吗?---五款非智能拖把使用报告

如果有更好用的拖把,恳请大家给我种草~

花王 (KAO)日本去静电除毛除尘轻可折叠360度旋转平底拖头懒人家用拖把 除毛除尘清洁拖把(本体)

花王(KAO)拖把静电磁石吸附拖把 免手洗除尘平底懒人拖+40片替换纸 静电磁石吸附拖把+替换纸巾40枚

花王(KAO)拖把防静电除尘平底懒人家用拖布 免洗拖把黑+40片替换纸 黑色除尘拖把+替换纸巾40枚

花王 (KAO)静电拖把 轻便折叠旋转 可替换免手洗懒人木地板平板拖布 拖把-白色

花王 (KAO)静电拖把 轻便折叠旋转 可替换免手洗懒人木地板平板拖布 拖把*1+干巾*2

花王 (KAO)日本去静电除毛除尘轻可折叠360度旋转平底拖头懒人家用拖把 立体吸附清洁地板湿纸巾 玫瑰香32枚

花王 (KAO)静电拖把 轻便折叠旋转 可替换免手洗懒人木地板平板拖布 拖把*1+干巾*1+湿巾*1

花王 (KAO)日本去静电除毛除尘轻可折叠360度旋转平底拖头懒人家用拖把 立体吸附清洁地板湿纸巾 无香32枚

花王拖把替换纸懒人拖布120片去静电除尘除毛纸一次性清洁地板纸巾3包 拖把替换纸巾120片

花王 (KAO)静电拖把 轻便折叠旋转 可替换免手洗懒人木地板平板拖布 替换立体湿巾20枚 无香型

Kao 花王 日本原装去静电除毛除尘轻可折叠360度旋转平底拖头懒人家用拖把

Kao 花王 平板拖把

Kao 花王 平板拖把

花王(KAO)静电拖把 轻便折叠旋转 免洗除尘除毛懒人拖把替换干巾20片*3包

小米有品 洁致魔力无尘扫把 去污除尘清洁毛发方便清洗家用扫把 1个/盒 1个

扫把簸箕套装组合

扫把簸箕套装组合

日本进口 花王 KAO静电拖把 轻便可折叠360度旋转吸附除尘除菌拖布 平板拖把替换装 40枚