百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

2020-11-22 15:23:09 0点赞 0收藏 0评论

可以说,即将过去的2020是真无线蓝牙耳机井喷的年代,最近,我突然发现自己身边的朋友几乎人手一个真无线蓝牙耳机,当然品牌多的也是让人看的眼花缭乱,从国外的大品牌,到国内的小厂品牌,无所不有。当然对于普通消费者来说,追求性价比,满足日常基本需求即可,我最近也收到一款来自西圣的真无线蓝牙立体音耳机,因其不足百元的售价,的确让人没有更多的期待,但是在使用一段时间后,其整体表现可以超出了我的预期,套用最近流行的一句话“听起来,真香”,可以说在这个价位上,这款真无线蓝牙耳机的表现可以超乎想象。

关于包装,西圣蓝牙耳机包装非常简约,主色调采用了电子产品惯用的白色色调,而在包装盒正面,产品型号和产品渲染图则采用了黑色配色,让人对这款产品一目了然。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

在包装盒的背面,仍旧是传统的产品型号,产品性能的简单罗列,非常中规中矩。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣蓝牙耳机的包装采用了侧开模式,在开盖这一侧的Be Open字样,让人对内部的产品有一丝丝美好的期待。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

打开盒子,就可以看到耳机充电仓了,本次我收到的是黑色配色,可以看到,整个充电仓采用了类似钢琴漆面的设计,质感十足。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

在充电仓的正面则是指示灯,当我们充电或拿出耳机的时候,指示灯会点亮一段时间,方便查看设备状态。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

整体充电采用了半椭圆形的设计,在底部简单印刷了产品logo,在充电仓和仓盖的链接处采用了撞色设计,金黄色的条状让充电仓看起来更加时尚。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣真无线蓝牙耳机本体设计也非常小巧,在机身的上部设计了触摸区域,耳机尾部的指示灯也特别别致,让人一眼就可以记住它。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

和目前市面上的耳机一样,西圣这款真无线蓝牙耳机也才用了磁吸设计,耳机通过两个磁吸触点和充电仓上的触点接触,完成充电。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣真无线蓝牙耳机充电仓设计非常小巧,耳机并没有采用常见的竖直插入设计,而是采用了平方方式,方便取用。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

充电仓方面,采用常规的USB C type充电口,整体续航能力也非常强,耳机自身电量可以使用3-4小时,而充电仓可以提供至少4次充电能力,可以说日常使用完全没有压力!

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣这款真无线立体音耳机带有入耳检测功能,方便在使用过程中暂停,播放,也就是说在使用过程中取下耳机的话,在20s内重新戴上,耳机会继续播放当前内容,假如超过20s的话,耳机会暂停播放,这个设计非常细心,可以在不用的时候,直接取下耳机,也不用担心电量续航。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣真无线立体音耳机采用了半入耳式的设计,符合人体工学的流线设计,且单只耳机的重量仅4g,在佩戴耳机的时候不会有压迫感。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣真无线立体音耳机包装全家福,其实也非常简单,节约资源,从每一个人开始。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

对于无线蓝牙耳机来说,消费者关注最多的是其信号稳定以及低延迟能力,西圣蓝牙耳机内置蓝牙5.0芯片,陶瓷天线增强器也保证了信号的稳定,在耳机第一次配对后,再从充电盒中取出能够做到取出即连,使用非常方便,并且耳机支持主从切换,任意一只都可独立使用,还能够实现单双耳随意切,切换过程中的延迟也是非常低。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

西圣蓝牙耳机还具有一定的降噪功能,虽说没有主动降噪那么完美,但是实际使用体验下来,基本还是能够达到比较清晰的通话效果。

百元新精品,西圣真无线蓝牙立体音耳机体验

本来对于这个价位的蓝牙耳机来说,我本对其音质表现也没有太多期待,得益于其内置10mm大尺寸动的复合振膜动圈单元,使得耳机具备不错的解析能力,具体听下来,其音质表现还是出乎意料,当然不能和千元耳机的相比较,但是在这个价位的蓝牙耳机来说,可以说非常出色的。

总结:

大家都说百元耳机只是听个响,但是这款西圣真无线立体音蓝牙耳机,具备了蓝牙5.0芯片、主从切换、佩戴检测功能,还有其出色的音质表现,加上不错的续航能力,使这款耳机的性价比十足,非常值得考虑入手的。