小米生态链再战行业暴利!打造真无线耳机,米粉:厉害

2020-11-18 23:02:06 0点赞 0收藏 0评论

相信很多小伙伴都在使用降噪蓝牙耳机,它不仅可以去消除周围环境音,同时还能给我带来超高音效体验。你可能不知道降噪蓝牙耳机分为很多种类,有主动降噪和被动降噪,其中主动降噪会好很多,例如我们熟知AirPods Pro它是一款主动降噪耳机,或许大家会说价格偏高,那么今天我们就来聊聊一款价格比较亲民的主动降噪耳机,它就是ZMI PurPods Pro 真无线降噪耳机。

小米生态链再战行业暴利!打造真无线耳机,米粉:厉害

刚拿到这款ZMI PurPods Pro,首先从电池仓给我手感非常不错,并且在外形设计上也比较符合人体工程学,加之外壳采用高光亚克力材质,不仅外观好看同时也能具有光滑外表,这也是为什么刚拿起这款耳机可以给我良好手感的原因所在。

小米生态链再战行业暴利!打造真无线耳机,米粉:厉害

这款耳机最大的优点在于它采用了ANC双重主动降噪,所谓双重是指前馈以及后馈双麦克风的主动降噪,或许大家会问主动降噪是什么,其实它就是可以自动感知使用者当前环境音,从而自动调整降噪效果,这样即便你在闹市或者公交车从此也在不用因为环境音太吵而烦恼。

小米生态链再战行业暴利!打造真无线耳机,米粉:厉害

目前大多数手机都支持无线充电,但耳机等设备却很少支持无线充电,ZMI PurPods Pro却与众不同支持无线充电功能,这意味着当你需要充电时,无需插拔电源线,只需将它放在无线充电器上即可。当然如果你手机支持反向充电,也能让手机作为无线充电器给这款耳机进行充电。

小米生态链再战行业暴利!打造真无线耳机,米粉:厉害

这款耳机是一款小米系产品,它还支持小爱同学,当与小米手机连接时通过触摸功能键就可以召唤出小爱同学,这样通过耳机就可查询你想知道的信息,并且也能通过呼唤键实现控制家中的智能家居,相比其它品牌的耳机,在语音助手方面因为这款耳机支持小爱同学,所以这款耳机也比较智能。

小米生态链再战行业暴利!打造真无线耳机,米粉:厉害

最后再来说说体验感受,这款耳机作为入门级主动降噪耳机,从做工角度来说我觉得对得起这个价格,并且在降噪效果方面可以说同样对得起这个价格。除此之外在待机方面这款耳机支持10小时,配合电池仓使用也连续待机32小时,这意味着每天使用即便一周也无需充电,同时对于厌倦每天充电的人来说也是一种方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。