哪些牌子的精华液好用 十款比较好的精华液推荐

匿名用户 2020-11-18 15:57:48 0点赞 0收藏 0评论

处理皮肤问题,水乳是辅助,精华是关键!其实精华是整个护肤过程中最有效的护肤品,所以精华是能诠释每一分钱的单一产品。所以我相信很多仙女都有精华贵的印象!但是!!精华贵吗?便宜好用的不在少数,选择的时候不要只追求贵的,最好的才是适合的!一直强调仙女不应该随风种草,只有用适合自己的东西才能更好地解决自己的问题。下面的小系列就来说说我要回购的几种精华。感兴趣的小仙女会继续读下去。

希思黎抗皱修活精华

Sisley精华含有大量的活性物质,结合植物配方的功效,能更全面的缓解皮肤干燥缺水。细腻滋润的质地也能增强肌肤的吸收能力,让肌肤感觉自然滋润。

珍漾水光精华

这款是强烈推荐的补水类产品,不少美容博主人手一瓶,成分很高端是采用国际一线大牌的供应商,但价格很划算,深度补水,修护痘印,嫩白肤色,收缩毛孔,紧致肌肤皱纹,是我目前用过几十种精华类效果最好的,可以每天都用来护理,因为补水成分浓度大效果比面膜好太多了。

茱莉蔻金盏花舒缓精华液

天然成分,不含酒精、防腐剂、矿物油等刺激性配方,纯花草为原料,万寿菊、黄瓜等融合,从根本上解决皮肤干燥缺水问题,使护肤逐渐稳定,过敏时也能起到很好的舒缓作用。

欧缇丽亮白精华

成分漂亮的紧致乳液精华。延展性好,搓后不油腻。早上醒来皮肤感觉很软,国内价格也不是很好。

珂润保湿精华液

不含矿物油和酒精,不易引起痘痘。是敏感肌肤和痘痘肌肤的首选!虽然看起来像乳液的感觉,但其实质地很柔软,半透明的凝胶状,比霜轻很多。敏感肌搭配素见修护乳效果炒鸡好。上脸不油,非常适合春夏及换季时使用。

安娜柏林橙花蜜

水油分离结构。上层是低温提取的植物精油,下层是橙花原液。富含VC,能去除面部暗沉发黄,抑制黑色素生成。很适合油性女生。当然其他皮肤类型的小老婆都可以用。

乐敦CC高渗透精华VC美容液

类似精油质地,使用后需要后续护肤。建议晚上睡前使用。最好的效果是使用后立即关灯。如果脸上有伤口,用了会被蛰。美白也有淡化斑点的效果,坚持使用会慢慢看到效果。

whoo密贴循环精华液

这也是韩国产品,主要用的是中药精华,所以抗衰老效果很好。

DR.WU达尔肤杏仁酸换肤精华

有助于美白肌肤,去除闭合性痘痘,但对于敏感肌肤朋友,还是要慎重考虑。

雪肌精美白防护精华液

这个精华也好用,还有防晒成分。白天出门前用的时候真的可以省去隔离霜的步骤。因为它湿润的质地,妆容会很温顺。

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II神仙水230ml护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠洁面+清莹露)街头艺术限定版 (红色) SK2 提亮肤色

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装

欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致视黄醇精华定制礼盒护肤套装(逆时精华30ml+7.5ml*4+闪卡+礼盒)

LUCENBASE 透真 羊胎素弹嫩紧致冻干粉原液套装(面部精华液 抗皱紧致去淡化细纹提亮收缩毛孔)

芷轩堂 收缩毛孔精华液玻尿酸原液面部紧致毛孔粗大修复男女士保湿补水 收缩毛孔精华液

魔盒 胶原蛋白眼部原液15ml/支 眼霜 眼精华 去眼袋 黑眼圈 淡化细纹 补水保湿