百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

2021-02-26 21:49:01 21点赞 45收藏 60评论

购买理由

话说老婆最近想趁上班空闲时间学习一下课程,用有线耳机有点明显,于是就想到了买无线耳机。

因为需求定位就是听个响,所以耳机价格就打算挑便宜的买,毕竟这玩意贵的也很贵,正当我从一堆平价耳机中挑选的时候,QCY T8进入了我的视线。

QCYT8无线蓝牙耳机双耳半入耳式运动跑步车载通话通用超长续航79.9元天猫精选去购买

在大妈出现频率挺高的,怎么说也算有点名气,价格也不贵,遂入手。

外观展示

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

耳机到手,包装简单,上手感觉很轻,不过这价格还想要什么自行车?

纸盒包装很薄百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

Type-C接口,还送一根数据线,也算良心的了百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

外观,外壳手感一般,毕竟价格放在那

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

耳机顶端是可以单击 双击什么的,不过我懒得研究了

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

耳机外观,外壳感觉有点滑。

使用感受

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

之前也想跟一下潮流买无线耳机的,但看很多人的评论都是底噪啊 音质差啊 诸如此类的问题,收到货后第一时间连接手机听听音乐试试

百元内真无线耳机好选择--QCY-T8

连上手机后有电量显示,音质一听吗,咦,没想象中的差,三频均衡,比听个响稍微高一个水平,百元内真无线耳机好选择--QCY-T8 大概就是现在的手机原装耳机的水平(不好意思,现在手机大部分没耳机送了百元内真无线耳机好选择--QCY-T8 )我没用过什么高端的耳机,最贵的耳机也就是几百块的铁三角,所以对于这个音质说不出个子丑寅卯来,只能总结一句,这个价格算可以的了。

整天做工算一般,但对得起这个价格,符合预期,日常使用的话也没问题,百元内真无线耳机还是值得推荐的

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机