低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

2020-11-17 16:29:31 1点赞 1收藏 0评论

Hello,大家好!我是七月!又是一年双十一又是一年购物节,基本是个有计划的厂商都会在这个时间节点前,拿出点自家半年来技术积累的新产品,连Apple今年的发售都赶上双十一了,老朋友击音也带来了新作品-击音F1。

【产品展示】

包装盒正面为产品图,不掩饰的说这是一款致敬行业大佬的作品,击音的产品左上角都会强调出身,Lenovo投资的智能音响品牌。右下角为产品名iGene·F1触控级真无线。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

包装左侧和背面列举了产品的一些详细信息及主要卖点,蓝牙5.0、主从切换、石墨烯振膜、触控等。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

打开包装,全部配件即为眼前所见,耳机主体、充电线、使用说明书、保修卡及击音的slogen卡片,半入耳式耳机的基本配置大都是如此。

【上手与试用感受】

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

拆包后将F1握在手里的第一感觉就是圆润和扎实,圆润得益于光滑的表面材质和弧线形的机身设计,正面一枚电量指示灯和仓盖凹槽,下方为type-C接口,这里要提出表扬,这才像是2020年电子产品该有的样子。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

背面转轴设计较为精细,打开仓盖时手感细腻,可见击音在品控上的精细把握,有一点比较担心是圆润平卧的仓体设计,会不会使得两个面突出点更易产生划痕,不过这在七月10余天的体验中并没有出现。F1支持IP65级别的防尘防水。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

F1的整体尺寸在真无线耳机中绝对算是小巧,和一枚充电头对比一下,这显然是比那些尺寸参数来的直观的多。虽然整体尺寸小巧,击音F1却带来了扎实的手感,这不上手感受一下真的很难相信,握在手里沉甸甸的,有点四两拨千斤的意思。

【佩戴与音质】

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

从充电仓内取出耳机即可自动连接,不过佩戴又是另外一番体验,F1耳机的重量真的是很轻,仅有4g,这和扎实的充电仓手感形成鲜明对比。佩戴几乎没有重量上的感受,主要还是相对较大的耳机主体部分感受明显,撑满耳蜗佩戴十分稳固。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

支持AAC编码,这里推荐安卓手机能开启ACAC也尽量开启,传输效率会比SBC更高。长按右耳4s还可以进入影视模式,在观影时延迟更低音效更强大,类似于音箱开启高增益模式的效果。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

《渡口》前奏部分大鼓较轻,小鼓起后辨识度明晰,人声相对纯净,中高频的表现好于低频。《左手指月》中乐声处理较为细腻,人声也比较清晰,高潮部分人声乐声和声合在一起,层次感不够明确。整体调音偏向中高频,低频处理稍弱。

【游戏与续航】

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

得益于蓝牙5.0的加持,击音F1的延迟本就很低,但是在操作复杂的游戏中,细小的不愉快可能都会影响你的发挥,F1专门开发游戏模式,长按右耳开启,延迟进一步降低音效也相应加强,配合F1的DSP+VC8.0双麦降噪良好收音效果,游戏表现可谓不俗。

低延迟长续航畅快游戏-击音F1真无线蓝牙耳机

游戏中另外一个困扰因素就是续航,击音充电仓相对扎实的手感,换来的就是更大的电池容量,F1单次取出可使用8h,配合充电仓可以续航35h,如果你只是日常1-2h的通勤时间佩戴,充满一次几乎可以使用一周。

【总结】

对于击音F1的售价我们显然不能要求它做到面面俱到,但是它却交出一份优秀的答卷,质感、低延迟、长续航,甚至在这些方面F1还做得相当不错。

击音F1真无线蓝牙耳机双耳超长待机续航游戏音乐运动降噪耳麦适用于苹果华为游戏小米vivo209元天猫精选去购买

谢谢大家,本期击音F1真无线蓝牙耳机的体验到这里就结束了。我是七月。后续有意浏览其他产品测评文章或视频,可以关注我的账号,我会持续更新。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 夹耳式蓝牙耳机无线 开放式不入耳 骨传导升气传导

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 蓝牙无线耳机运动开放式挂耳式 骨传导升级气传导 超长续航降噪跑步骑行华为小米B1 骑士黑

iGene 击音 骨传导蓝牙耳机 64G内存长续航MP3手机通用

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

iGene 击音 蓝牙耳机无线

iGene 击音 蓝牙耳机无线

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 F4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

iGene 击音 F4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色