享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

2020-11-23 16:19:43 3点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:产品为自费购入,挺不错的小玩意,给大家种草

各位的床头柜都会放些什么物品,像我的话首先充电器是必不可少,然后一盏台灯,当然不是用它来作为主要照明使用,而是夜晚上厕所的时候亮一下,还有的话就是各类零食等(大家可不要学我在卧室吃零食)总之整个床头柜基本都是出于杂乱一摊的状态。

一直是几光这个品牌的忠实用户,最近他们出了一个无线小电组合,集成了无线充电、音箱、加湿器以及小夜灯等多个功能,说不定能解决我床头柜杂乱的问题,而且本身颜值还不错,于是就入手看一个,今天就和大家分享一下实际使用体验。

几光无线小电组合便携加湿器无线蓝牙音箱拍拍灯无线充电套装定制礼盒399元天猫精选去购买

产品开箱

产品的包装盒采用了蓝色镭射的涂装设计,可以看到包装盒上印有各类图标,整体给人眼前一亮的感觉,用来当做礼物赠送的话,这个包装盒还是比较吸晴的。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

这款小电组合是由多个配件组成,打开包装盒,除了基本的充电板、还有无线蓝牙音箱、无线加湿器、电源线以及说明书等配件。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

与其说是配件,其实这个无线小电组合就是通过不同的功能的产品通过磁吸的方式组合而成,用户可以根据自己的需求来将组件放到底板上充电。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

这款几光无线小电组合分为星空蓝以及罗兰紫两个配色,所有的配件都是以这块充电板为基础。底板的尺寸为201mm*170mm,我放在床头柜的话大概占用了1/4的面积,整体还是相对小巧的。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

充电底板在背后采用了一个type-c的接口,本身提供了18w的电源适配器,可以满足多个配件的供电需求。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

底板除了作为其他配件的供电使用,本身还是一个无线充电器,在板子上有充电区域的图样,将手机放上后就可以进行无线充电,无论是苹果或者安卓都可以使用。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

大家都知道iPhone 12今年美名其曰为了环保没有赠送充电器,所以现在每天睡觉前楼主就把手机放在充电板上,充电板支持QI充电协议,最高可以提供10w的无线充电,不过iPhone由于协议原因最高是支持7.5W。从晚上睡觉前开始充电,到第二天早上就能充满了。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

当然除了手机,像是AirPods Pro这类设备同样是可以支持充电,充电过程中前端的指示灯还会亮起,起到提示作用。

无线蓝牙音箱

本身晚上的时候喜欢听听有声书或者轻音乐等内容,无线小电组合其中一个配件就是无线蓝牙音箱,本身同样是塑料蓝色外壳,在顶部设有网状的扬声器开孔。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

无线音箱采用了蓝牙设计,手机打开蓝牙即可简单连接,而且得益于蓝牙5.0与手机的连接距离可以达到10m,并且延迟也会更低。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

音箱采用了一个3W的全频扬声器,说实话实际听感重低音的效果还是挺明显的,平时听一些动感的音乐还是比较带感的。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

一般情况下我会将它放在充电底座上一边供电一边使用,当然它本身自带了500mAh的电池,支持不插电的情况下连续播放5小时,也可以当做一个便携的随手蓝牙音箱使用。

无线加湿器

现在天气渐冷,入冬后环境湿度都跟着下降,对于我这种对于对空气湿度敏感的用户来说,加湿器必不可少,而几光无线小电组合中就提供了加湿器配件。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

它采用了高频超声波雾化技术,可以直接将自来水或者矿泉水雾化成细腻的水雾,不过官方并不建议在里面加入精油等产品,不然还可以当做一个香薰机来使用。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

加湿器总计有200ml的容量,通过透明指示槽再加上灯光就可以直接观察水位情况,在加满的时候总计可以提供5小时的加湿时长。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

加湿器本身内置了1800mAh电池,同样可以支持不插电使用,有的时候可以单独将它放置到想要加湿的地方,不受空间电源限制。平时夜晚睡觉的时候开着,我实际测试了一下,加湿器的声音仅有33分贝,基本上不会影响睡眠。

拍拍灯

除了蓝牙音箱以及加湿器,无线小电组合还提供了一个拍拍灯组件。其实就是一个小夜灯,轻拍一下即可开关灯,内置的300mAh电池也可以让它独立使用。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

本身1W的亮度,在夜晚上厕所的时候非常合适,灯光不会过亮刺眼,刚刚好满足照明需求。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

通过以上述体验,相信大家对于这款几光小电组合以及它的各项配件已经有了详细了解。产品其实并没有什么黑科技,但是这款产品将无线充电、蓝牙音箱、小夜灯以及加湿器多种功能组合到一起,一款产品就可以解决桌面杂乱的难题,可以看出几光的创意的确是很强。

享受无线便利,桌面不再杂乱——几光小电组合晒单体验

记得从最早入手几光家的橱柜灯,后续还有入手了它们的家的灯带、台灯,再到这次晒单的无线小电组合,不管是哪款产品都是高颜值高实用,我觉得这款产品后续完全可以推出更多小组件来扩展应用,比如夏天使用的小风扇,或者是温湿度计等产品,厂家看到了要不要考虑一下采纳我的建议呢。好了以上就是本文的全部内容,如果觉得文章不错的话还请点赞、收藏支持一波。

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 ·几光 雕塑家音箱 蓝牙音响 手机无线充电家用小音箱充电台灯 双喇叭低音炮高音质 奶咖棕

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LYYD02 无线充电蓝牙台灯 礼盒装 昕蓝色

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO·几光LED台灯雕塑家蓝牙音箱手机无线充电便携迷你可爱卧室家用创意床头音乐台灯 奶咖棕-热销

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

几光无线充电台灯送女生闺蜜生日礼物小创意浪漫

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 无座护眼台灯LED酷毙灯学习办公儿童大学生宿舍寝室无线阅读灯