早秋丝袜穿哪条?吃下这篇从超薄到中厚款的瘦腿神器安利!

2020-08-20 16:43:07 143点赞 779收藏 34评论

到了秋天,喜欢穿丝袜的姑娘越来越多,微凉的天气了给双腿多了一份保护,还可以靠它修身显瘦,淡定秒杀一切路人。

既然穿的机会多了,在挑选的时候就自然不能马虎!尤其是涉及换季的季节,除了款式我们更应该看重它的实用性!

早秋丝袜穿哪条?吃下这篇从超薄到中厚款的瘦腿神器安利!

大型在线丝袜网课开始!

很多妹子在选购丝袜的时候都应该看到到XXD的字样(XX代表数字)。其实丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,所以每一双丝袜的包装上通常都标注有多少"D"或多少“Denier”(D或Denier是指纤维的纤度单位,每9000米纤维重多少克就称多少D)。

总结下来,“D”数越高,厚度也越高;“D”数越小,丝袜也就越薄越透。

5D、10D、15D等都是超薄丝袜,透肉款,可以看见肌肤,适合夏季穿着。

50D、80D、120D、150D等都是厚薄适中的丝袜,有微透感,适合春秋季节。

300D到2000D等为特厚保暖丝袜,很多爱美的妹子都用这类丝袜当秋裤穿,适合冬季穿。

早秋丝袜穿哪条?吃下这篇从超薄到中厚款的瘦腿神器安利!

一般逻辑上来说,夏天或者初秋都会选择超薄款丝袜,深秋的时候可以选用中厚的,冬季就是保暖加厚的款式了,而1600D以上厚度的丝袜就已经跟发热秋裤差不多了。

说到秋季的穿搭,很多女生都爱穿不用太费脑子搭配的连衣裙或者风衣外套,光露半截小腿就怪迷人的,再加上一条可以修饰腿型的丝袜,就一个撩字!

早秋丝袜穿哪条?吃下这篇从超薄到中厚款的瘦腿神器安利!

像今年JK制服风流行,过膝袜也彻底火了一把。尤其在秋季,女生穿起裙子,搭配上过膝袜也是不错的选择,既不会觉得冷,也能够继续展露出自己少女感,最重要的是可以起到延伸小腿视觉线条的效果。

天猫精选
浪莎袜子女中筒袜日系ins潮版过膝长筒丝袜薄款春夏季半截小腿袜
¥9.9
天猫精选
曼姿23008明星同款中筒袜天鹅绒丝袜小腿袜半截袜瘦腿日系jk袜子

天猫精选
CALZEDONIA女士20D性感时尚过膝丝袜LIA008019
¥149
天猫精选
GUNZE郡是日本进口加压美腿肉色中筒袜女春夏通勤防滑薄黑丝袜
¥70.4
去购买

说回传统丝袜,小编也总结了一些挑选小技巧,供大家参考~~~

*光泽感要好

好的丝袜不仅要有弹性,还有有光泽,让美腿若隐若现并透出朦胧的肤色。

*挑对颜色

黑色和肉色丝袜是最不会出错的颜色,可以根据自己的服装进行随心所欲地搭配。但要注意的是丝袜在包装袋内所呈现的颜色,肉色丝袜一定要选择比自己肤色略深一点的颜色,过白容易出现假腿即视感~

早秋丝袜穿哪条?吃下这篇从超薄到中厚款的瘦腿神器安利!

给大家按照不同厚度精选了一些热门品牌的应季丝袜,赶紧美美的入秋吧!

8D

安幸ANSUN的丝袜总是能抓住女人又柔又魅的一面。品牌主打若隐若现的薄透感,强调的是融进肌肤的感觉,让人有种穿了没穿的感觉。不过随着天气越来越凉,喜欢的朋友还要抓紧时间臭美啦!

天猫精选
新品空调袜安幸ANSUN「雅」8d细腻天鹅绒丝袜T裆蕾丝高腰口脚尖透
比上次发布低30%
¥39.9
12D
淘宝精选
「绫天生丝滑」【云】12D珠光油亮T裆柔滑缎感开裆丝袜连裤袜
¥38.8
15D

梦娜的丝袜款式比较多,价格这一块也不是很贵。质量嘛穿过了的都知道,弹性高,塑身美腿,防勾丝,而且非常亲肤。

天猫精选
梦娜丝袜女连裤袜防勾丝薄款性感肉色自然无痕T档隐形打底春秋季
商品好评率96%
天猫精选
10双宝娜斯防勾丝防掉档薄款春秋夏黑肉色连裤袜丝袜女大码菠萝袜
¥59.9

20D

作为世界*级丝袜品牌,很多人爱称它是丝袜里的爱马仕,但小编真的不喜欢这么叫,难道Wolford就不配拥有自己的姓名吗!Wolford最值得说的就是它造出了世界上最薄的真正5D丝袜,并且申请了技术专利。当然了,缺点就是价格贵!

天猫精选
Wolford/沃尔福特女士SatinTouch20D绸缎光泽透明连裤袜18378
¥250
去购买

浪莎作为最国内知名的丝袜品牌,一直以为都因平价耐穿备受欢迎。还不知道这个品牌的值友可得自罚抄写一下了!

天猫精选
4双浪莎20D绸缎绒双加裆连裤袜丝袜女半透肉黑色光腿裸感面膜袜
¥119
天猫精选
CALZEDONIA女士20D中度压力塑形丝袜连裤袜LIC0453281
¥129

30D

嘉娜宝、厚木、GUNZE是日本三大裤袜品牌,口碑都非常不错,官方旗舰店都可以直接买到~

天猫精选
【清仓】GUNZE郡是日本进口SABRINA通年30D中厚防脱连裤袜SB460
去购买

Let’s Slim是来自韩国的品牌,他家的压力丝袜很显瘦,阶梯式压力设计收腿效果十分显著!买它!

天猫精选
韩国letsslim瘦腿袜丝袜光腿神器女春秋冬款打底连裤袜美腿塑形
商品好评率96%
50D
梦韵丝袜黑肉色防勾丝春秋天鹅絨中厚保暖打底加档显瘦连裤袜女
¥17.8
天猫精选
Wolford/沃尔福特女士Fatal50D细腻光泽连裤袜秋冬10788
商品好评率100%
¥420
天猫精选
丝袜女春秋薄款中厚连裤袜防勾丝裸感黑色光腿肉色神器打底裤外穿
80D
天猫精选
Kanebo/佳丽宝连裤袜80D日本进口嘉娜宝春秋耐磨防勾丝黑色丝袜
¥69
天猫精选
安幸ANSUN「蘭」秋冬保暖80D显瘦连裤袜哑光天鹅绒丝袜超柔
¥36.8
天猫精选
日本觅橘瘦腿袜春秋冬中厚加厚打底袜美腿塑形丝袜女压力袜连裤袜
120D

天猫精选
丝袜女士天鹅绒防勾丝胖MM加肥加大春秋季中厚黑肉色打底连裤袜子
商品好评率98%
¥17.5

天猫精选
恒源祥丝袜女薄款超自然防勾丝连裤袜春秋款肉色光腿神器女打底裤
¥39.9
天猫精选
天姿春秋120D连裤袜子舒适感打底丝袜美腿塑形打底裤连裤2070
¥11.7

150D
天猫精选
Kanebo/佳丽宝连裤袜150D日本进口嘉娜宝秋冬加厚丝袜保暖打底裤
¥99

梦娜连裤袜子女秋冬季薄款微压美腿打底袜韩版中厚显瘦防勾丝袜
¥49.9
180D
天猫精选
2条浪莎丝袜连裤袜防勾丝180D天鹅绒打底袜春秋中厚裤袜美腿袜子
¥35

480D
天猫精选
3双装宝娜斯春秋中厚款黑肉色天鹅绒丝袜女连裤袜连体打底袜薄款
¥59