Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

2020-08-17 17:17:33 14点赞 16收藏 19评论

目前在Steam限时特惠中,可以看到《战地5》在做限时促销,对于《战地5》的这款游戏喜欢的,开骂的各种声音交错其中,目前在做促销,若是喜欢可以前去购买。

原价:268元,促销价:80元(-70%)

截止时间:8月18日1时

获取地址:store.steampowered.com

Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

《战地5》是一款由EA发行的一款第一人称射击类的游戏。对于战地系列的游戏,我想可能许多的玩家也是并不陌生,对于《战地5》的评价,基本上是一种好坏参半的一种状态吧~

Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

先来说说这款游戏,《战地5》其实本来应该可以是一款很好的游戏,它其实也确实是一款让人上瘾的好游戏,至今也没有任何游戏能在战场氛围上做到如此的真实动人。

Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

然从半成品发售引爆了各种公关危机,再到“太平洋战场”重回初心,作为系列向服务型游戏变革之作,《战地5》始终在玩家与舆论的漩涡中来来回回的浮沉。直到最后EA弃疗般的停更,也让这款潜力之作落下帷幕。

Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

对于《战地5》的这款游戏,其实整体来说也不能尽是让人不如意,《战地5》不变的二战大战场,还是老味道,可以欣赏挪威的极光变化,也能感受沙漠的炽热,还可以领略岛国的暴风雨。相交于《战地1》,本作的武器也是搭配的更为丰富,每个兵种可以选择更加多样化的武器,载具的使用也是更加丰富多彩。自定义系统丰富,枪的每个部分啊,人物身体啊,载具都可以自定义,精英设计也没有很离谱。

Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

但是本作平衡性相对来说比较差,开挂的玩家巨多,还有各种BUG等夹杂其中,现在去看评论也能看到,基本全部都是在骂开挂的人。看看这个愤怒的小哥,因为开挂的人砸了自己的屏幕,就能感受到这挂的可恨之处了。

Steam限时特惠:3折购《战地5》 被挂气的砸显示屏

目前来说3折。能玩也是玩,但是如果比较介意这些bug和挂这种的,还是不推荐入手。

系统需求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10

处理器: AMD FX-8350/ Core i5 6600K

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce® GTX 1050 / NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB or AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64-bit Windows 10 or later

处理器: AMD Ryzen 3 1300X/Intel Core i7 4790

内存: 12 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce® GTX 1060 6GB/AMD Radeon™ RX 580 8GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

• 外挂五每次进都要重新玩序章,气的我直接卸载了,战地一不香吗

• 此时,一个预购豪华版ZZ玩家路过 [皱眉]

• 谁要看你这些文章,我要看你砸显示器视频

• 50 块了 就买

• 刚上steam的时候138买的 真的好玩。
    虽然外挂满天飞,但阻挡不了我这个后勤基建工程兵 防空兵的乐趣

• 云游戏比自己玩开心,不管是输了还是赢了都能给我快乐 [赞一个]

• 都开挂啊,对方开,自己也开,不就得了。。。

• 主机版就好很多,最多物理挂

• 最爱战地3

• 60块昨天入手 先买战1-88块在买捆绑包60 退掉88 就是60入手战5 有充值卡理论可40入手

• 我就想问在steam上玩要加速器嘛,在橘子上有了

• 我付了钱,现在还没把游戏下到机器!的路过 [大囧]

• 战地一我都不进了,你还有勇气买五,用外挂的玩家心里弄不懂,还有厂商的态度根本没有任何监管和有效举报通道

• 都这样还有人愿意给ea送钱

• 60入手,没遇到太多挂,偶尔一局能碰到,对了这游戏对新手极不友好。

• 远离ea。橘子平台***

• 朋友都是在游戏主机上玩,据说外挂少一些

• 战地好玩,但就是挂太多了,无语

• 战地V:原力崛起