滋源无硅油洗发水好不好?双十二入它准没错

2020-11-25 11:37:05 2点赞 0收藏 0评论

集美们双十一战绩如何呢?有没有买到什么值得分享的好物呀?我今年双十一入手了一款宝藏洗头水,用了之我这头原生干草发都有种枯木逢春的感觉,秋冬用这款洗发水简直绝妙!眼看着双十二活动都快要开始了,今天趁着有空来给姐妹们好好种草一下,双十二需要入手洗头水的小伙伴,也快来做功课吧。

我入手的这款宝藏洗头水就是滋源无患子保湿滋养洗头水。“保湿、滋养”这样的字眼对我这种干草发人群是很有吸引力的。那么,究竟这款滋源无硅油洗发水好不好呢?我特意了解了一下它的成分。它不含硅油,可以减少对头皮、发丝的刺激。同时,它还添加了多重植物精华来滋养头发。比如,无患子成分可以给头皮、发丝补水,让头发更加柔顺;天然油橄榄精华富含易于吸收的脂溶性维生素,可以滋养头皮发丝;亚麻荠籽油改善头发黯哑无光的问题;辣薄荷、覆盆子、谷精草等植物精萃成分能够滋润头皮,改善干燥引起的头皮干痒,同时调节头皮水油平衡、养护发丝,让头发持久水润顺滑。

滋源无硅油洗发水好不好?双十二入它准没错

在了解过它的配方之后,我就被圈粉了。事实证明我的选择也确实没错。用它洗头这段时间以来,我的发质肉眼可见的变好了,前天跟闺蜜聚餐,她们俩都问我是不是去发型屋做了护理?!主要是头发变得滋润、柔顺了不少,不炸毛、不打结,而且看起来发丝更有光泽,整体发质变好了很多。我之前冬天用其他洗头水很容易出现头屑、干痒,所以就算是头发不油腻,也不得不保持2天洗一次头的频率。现在用这款滋源洗头水之后,这些问题都被KO了,我可以理直气壮地做到3天洗一次头,说它是懒人福音不过分吧?!

滋源无硅油洗发水好不好?双十二入它准没错

姐妹们看了我的种草是不是也很心动呢?!有一说一,这款滋源无患子保湿滋养洗头水对我们干发女生来说真不错,双十二入它准没错~

SEEYOUNG 滋源 男士茶籽劲爽控油去屑洗头水 535ml

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

SEEYOUNG 滋源 无硫酸盐精油珍养系列 玫瑰柔顺修护精油洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油轻盈洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油轻盈洗头水

seeyoung 滋源 男士无患子活力酷爽净澈洗发水 535ml

seeyoung 滋源 无硅油控油洗发水 535ml

seeyoung 滋源 无硅油控油洗发水 535ml

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 玻尿酸补水洗发水旅行装 100g

seeyoung 滋源 玻尿酸补水洗发水旅行装 100g

seeyoung 滋源 无患子润泽柔亮馨香洗发水400ml(任选3件)

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈洗护套装1200ml无硅油洗发水清爽蓬松柔顺亮泽

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水蓬松无硅油男女士柔顺精油洗头膏 水杨酸洗400ml*2+樱花洗400ml

seeyoung 滋源 无硅油生姜防脱旅行装(洗发水60ml+护发素60ml)

seeyoung 滋源 控油小绿瓶蓬松控油洗头水

seeyoung 滋源 控油小绿瓶蓬松控油洗头水

seeyoung 滋源 生姜防脱育发洗护5件套固发洗发水护发男女无硅油强韧修护油性