萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

2020-11-24 13:39:08 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:该产品由本人亲自在天猫官方旗舰店购买试用得出来的感受
绝无一丝造假

关于猫咪给猫咪增肥,还有养猫人还在中商家的增肥发腮计?

年轻时候的我也是异想天开,毕竟肥嘟嘟的猫咪真的是每个养猫人的梦呀

但是现在商家真的太会误导了,抓住这一点一直拿增肥发腮来说事,真的是看累了

只要是一款猫咪产品必写着增肥发腮的字样你信不信?萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

猫咪增肥发腮其实并没有大家想的那么好的

其实猫咪现在差不多都是在家里养着,活动的范围特别受限,运动量不大所以其实还是很容易胖起来的,如果猫咪在身体非常健康的情况下还是长不胖就是基因的原因了

猫咪每天吃的猫粮什么的已经可以为猫咪补充脂肪了,再多就很容易引起一些健康危害啦!萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

所以养猫的家长们在给猫咪买零食的时候千万不要被商家增肥发腮的噱头骗了,别说吃点零食不会长胖,就算是真的长胖了难道家长就不担心有添加不好的化学添加剂吗?到最后猫咪是胖了,身体也没了,想想就很可怕呀!

在猫咪零食的选择上,我建议大家不要盲目从众,猫咪的健康才是第一位哒~

展示与使用体验

前段时间发现了一款超级有态度的一款冻干——萌克冻干

就是很担心我上面说的事情,我还特地故意去找了客服问了一下,客服直接给我我回复说他们家的冻干采用了人工去脂,都没啥脂肪没有增肥发腮的效果

真的是real耿直的客服了萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

他们家冻干总共四种口味:鸡肉,鸭肉,三文鱼和蛋黄

个人比较推荐的是鸡肉的,因为不挑猫,有些猫咪是不喜欢鱼类或者蛋黄的

萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

适口性很好,猫咪特别喜欢吃

本来零食就是给猫咪换换口味,调节心情的

还有一个细节之处在于,大家买冻干最好还是买真空罐的,那些塑料袋包装的就不要考虑了

因为真空罐的包装比较干净不容易滋生细菌更方便保存

萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

他们家其他卖点什么的我倒是没有GET到太多,就是关于人工去脂,保留肉里大部分营养就是超级好了

性价比很高,他们家的肉粒都很完整,肉的纹理也很清晰所以质量肯定不用担心

质量这么好的冻干,还不贵,真的是很良心啦!萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

萌克冻干,我家猫吃了就不想再换了

从包装来看,中规中矩,视觉上不会有太大的冲击感,所以不会给人留下特别深的印象

但是质量是没得说,是款宝藏猫咪小零食,值得被更多人知道

还有要提醒大家的是真的别期待太多以为冻干就能让自家的猫咪长胖增肥,真的很不现实。

只要产品质量好,能让人放心就到位啦!